【送料無料】ブラウン 脱毛器 シルク・エピ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-24
  • いい買い物♪
  • 【デザイン】よい。以前の物より軽量【バッテリー】以前より格段に軽い【手入れのしやすさ】新しいから静電気を帯びているせいか?付属のブラシが小さいので手入れがしにくい。【いたわり度】以前の物と比べると格段に痛みを感じない【効果】普通【使いやすさ】本体もバッテリーも以前より格段に軽量化されていてビックリ。使用中にライトが点き一見便利そうだ、私はかえって周りが見えにくくなるのでない方が ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2015-03-25
  • お値段通り
  • 以前は、ソイエの脱毛器を使っていましたが壊れたので、お安かったこちらを購入。腕や脚は、短い毛だったので何往復かして抜けたかなという感じでそこそこ満足。ただ脇は、鏡をみずに脱毛してしまったので刃が皮膚を噛んでしまい流血・・・。ここは見ながらやれば大丈夫だったのかもしれませんが、ソイエの時には、そんなことはなかったので、お値段通りの品物かなと思いました。腕と脚を処理する分には申し分 ・・・(続きを読む
  • rencom78さん

5 2015-11-15

満足です
以前他社の脱毛機を使用していましたが、なかなか上手く脱毛できずフィリップの脱毛機に変更してみました。レビューにもありましたが、手元のライトが余り必要ないかな?と思いましたが、脱毛には大満足です。注文から発送までも早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-11-12

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
抜き残しはありますが、とても安く購入できたので満足です。

5 2015-10-30

• バッテリー:
脱毛器
短い毛は抜けにくいけど大した痛みもなくいい感じに脱毛出来ました🎵お手頃でオススメです🎵

5 2015-10-19

• 使いやすさ:5
コンパクトでとても使いやすく大変満足しています。

4 2015-10-12

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
素晴らしい
いいひげぬきだす。使い方次第で傷も付かないし

4 2015-10-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
音はそれなりにありますが、ライトが付いていて、見やすいです。
この値段なら、納得です。

4 2015-08-29

良いです。
安価の割にはきちんと脱毛でき手入れも楽になりました。

4 2015-08-05

• バッテリー:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:5
音が少し気になったけど、許容範囲以内だったので
大丈夫でした。ライトが眩し過ぎる気もしました!

4 2015-08-04

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
腕や脚のどちらかと言えば濃くない方ですので、すんなり脱毛されます。音は大きいとは思いますが、脱毛器はそんな物だと思います。光は明かりが強すぎて私の場合は明るさで毛が見えなくなってしますので指で隠したほうが見えるので確認しながら脱毛出来ました。

5 2014-08-05

• 使いやすさ:5
15年以上前に買ったシルク・エピルをずっと使っていました。壊れたわけでもないのですが、さすがに15年も経つと性能がかなり違うのではないかと買い替えました。安いのに本当に使い心地が良い点にびっくりです。まぁ、大昔の物をずっと使っていたわけですからどんなものを使っても進化を感じるのでしょうが。浦島太郎になった気分でした。3枚目の画像がソレです。

4 2014-12-23

金額的に納得です。 脱毛機は3代目か4代目です。 脇は、毛抜きなので、足をできれば良いので、余計な付属なしに、今回はしました。
音も、以前よりしないです。軽いし、使いやすいと思います。が、ライトは無くても、良い気もします。 これで、何日くらいもつかが、問題です。
ピンクで可愛かったし、ポーチもついていたし、壊れて新しく買い直さなくては、いけなくなっても、納得のいく金額の範囲だと思います。
ピンクのチクチクするローラーみたいなのがついてますが、以前他のメーカーさんのは、シリコンみたいな感じので、トリートメントきのうがありました。こちらの商品は、プラスチックみたいなので、けっこうトゲトゲしてるので、星4にしました。
無くても、よさげなトゲトゲです。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

4 2015-06-21

• 使いやすさ:4
安さにひかれました。
使っていたものが壊れた為に購入しました。
ランプは便利かもしれませんが、ON・OFFができたらもっといいのにと思いました。

5 2015-06-14

• 使いやすさ:5
この値段で買えてよかった
今まで、ソイエを使っていたのですが、壊れたので買い替えました。
このお値段で買えてよかったです。

4 2015-04-29

• いたわり度:4
交換
以前使っていたものが、ダメになったので
男性のシェーバーで、定評がいいブラウンを
買ってみたところ、とても使いやすかったです

5 2015-01-11

すごい‼︎
こんな物があったとわ‼︎(・□・;)
何故か膝下と脇だけが男性並の剛毛さで、
むしろ男性の髭くらいの濃さ、太さで
小学生の頃から恥ずかしくて
足と脇を出した服を着た事がありませんでした。
剃っても2日後には元通りで。。。
エステも考えましたが、こんなに剛毛だとお金も半端無いだろうし、何より足から髭が生えている足を見せるのが恥ずかしくて。。
抜けば多少は生えてくるのが遅いですが
時間がすごいかかるし…
そんな中、この商品を見つけました!
安いし駄目もとで購入したんですが、
予想以上です☆
確かにレビューにもありましたが、チクチク痛い。
ですが肉を伸ばしながら、つまみながらやれば大丈夫でした!段々私は慣れる痛さでした。
むしろこんな一瞬で抜けるなら全然構いません!
ただ肌が白く弱いので赤いブツブツが目立ちます。
2、3日で治るなら、毛が生えにくくなるなら、今年の夏は露出したい3日前に使用したら足や脇が出せるかな?と楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆