スマホとつながる光学20倍プレミアムハイズ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 【デザイン】すっきり、スマート。【使いやすさ】届いてすぐに撮影出来ました【画質】ふつう、きれいです【機能性】スマホに転送できるらしいけれど、説明書通りに操作してもできない【携帯性】コンパクト、軽い。【バッテリー】まだ使い始めたばかりなので・・【その他】メモリーカードの説明がわかりにくい。別売りアダプターが必要なものもあるらしい。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-18
  • 購入数日後に商品ページに行くと、値上がりになっていたので良い時に決断したと思いました。到着後、長時間の充電を済ませ、早速撮ってみようと思ったらメモリがないことが分り、SDカード 16GBを購入。SDカードが届くまで、手持ちのスマホからの遠隔操作ができるようにアプリを入れました。夫のアップルとは上手くいきましたが、自分のHTCでは操作ができず原因不明です。何が悪いのか・・。遠隔操作ができると、SDカードがない場合、カメラ本体には画像は残りませ ・・・(続きを読む

4 2015-11-27

• 画質:3
  • バッテリー:3
6年使っていたPanasonicのLUMIX、液晶画面が寿命を迎えたようで買い替え。
専用ケースがあるもので検索した結果、これに行き着きました。ブログ更新のため
毎日使用するため、使いやすいのが一番。取り説もわかりやすかった。
画質、バッテリーに関してはまだ評価できないので、☆4になります。

5 2016-06-11

いいです
とても小さくて、映はとてもきれいで、満足しています

5 2016-01-16

• バッテリー:5
とても軽くて使いやすい。
子供がとても欲しくてお年玉で購入しました。
本人もこの価格でいいものが購入できて喜んでおります。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2015-04-23

• バッテリー:5
大きさ、重さもちょうどよく、マニュアルに頼らずに操作も感覚的にできます。イベントでの写真撮影にはやはりスマホよりもデジカメの方が画像もよいので重宝しています。

4 2014-10-27

• 画質:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:
【デザイン】すっきり、スマート。
【使いやすさ】届いてすぐに撮影出来ました
【画質】ふつう、きれいです
【携帯性】コンパクト、軽い。
【バッテリー】まだ使い始めたばかりなので・・

• k.cocoaさん
  • k.cocoaさん

5 2015-05-17

ズームが凄いです
ズームが綺麗に撮れる所が凄いと思います。
同じくSONYのWi-Fi付きデジイチを利用していましたが。もっとコンパクトなカメラが欲しくて。こちらを選びました。
綺麗な写真をlineで直ぐにタイムラインに載せられるので。大満足です♪

5 2015-05-09

プレゼント
SONYのサイバーショットは使いやすくて屋内外問わず綺麗にとれるので気に入っています。
今回はプレゼントで探していたら、タイムセールでお安く購入することが出来てラッキーでした。

5 2015-04-06

• バッテリー:5
外見は、DSC-WX350はほとんど変わりません。持つところのが滑りにくい塗装になったぐらいで、あとはシャターボタンなどがシルバーから白に変わりました。操作画面もとてもわかりやすくなりました。画像については、とても良いと思います。

5 2015-02-04

• バッテリー:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。画質も良く気に入ってます。

5 2015-01-14

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
価格、性能面でも大満足です。
友人にも紹介したら、すぐに購入しました。

5 2014-09-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
運動会のために(*^^*)
子供の運動会が今月末にあり、デジカメが6年前のなので、新しく購入することにしました(*^^*)
確かに価格.comのが少し安いけど利用していないのでこちらで購入しました。
また使ってみて星をつけますね(*^^*)

• かぼ223さん
  • かぼ223さん

4 2014-05-12

• 使いやすさ:3
  • 画質:4
  • 携帯性:4
コンパクト
コンパクトで軽量、専用カバーなら外さずに撮影できて便利でした。

1 2014-11-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
購入数日後に商品ページに行くと、値上がりになっていたので
良い時に決断したと思いました。
到着後、長時間の充電を済ませ、早速撮ってみようと思ったら
メモリがないことが分り、SDカード 16GBを購入。
原因不明です。何が悪いのか・・。
遠隔操作ができると、SDカードがない場合、カメラ本体には画像は残りませんが
スマホの方に残すことができます・・・面白いですね〜。

• hideyonnさん

• 機能性:1
  • 携帯性:1
  • バッテリー:1
返品します
旅行で使うため購入したのに、USBジャックがカメラ本体と合わず充電できない。こんなカメラはいらない。

2 2014-06-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
ショック
購入後に価格コム見たら、もっと安くで販売していてとても損した気分です