ランニングにも、スイミングにもオンガクの...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

ウォークマン NW-W274S B!!
ウォークマン ブラック NW-W274S Bです!!
容量が多くなり、フィット感が向上しました!!

4 2015-09-19

普段使い用に。
水泳用と普段使い用に2個購入。
1つは週6でプールで使用していましたが購入から約1年で急に再生ボタンが反応しなくなりました。リセットしても電源が入っても再生出来ないと全てのボタンが反応しないので原因わからず。機能的には素晴らしいのですが最も重要な電源ボタンと再生ボタンはしっかりと耐久性を上げて欲しいなと感じました。

5 2016-04-03

プレゼントでした。
甘いものを食べない彼にバレンタインデーのプレゼントに購入しました。仕事の日は必ずランニングしてるのでコードが邪魔にならなくて、汗をかいても雨に濡れても大丈夫なもってこいの物を見つけました!ちょうどバレンタインデーに新しいモデルが発売されるようでしたが、それでは間に合わないのでこちらの旧タイプにしましたが、彼は喜んでくれたし毎日使ってくれています☆

• kbiさん
  • kbiさん

4 2016-02-13

スポーツするには便利はいいが…
小さなポタンスイッチを上手く押すことができません。
椅子に座っても難しいのですから、走りながらなど不可能に近いです。
ただ、それ以外は非常に扱い易いです。
録音等も普通のUSBメモリ感覚ですし、音量・音質もよく考えられたレベルです。

5 2015-07-11

大満足!!
本当に走っても取れません!!
汗をかいても、激しく動いても大丈夫でした!!

5 2014-12-04

かなりつかえます
ランニング用に購入!かなりいいです。若干ですが振動が伝わってくるので、そこは締め付けか、イヤーピースの調整をしようと思ってます。

5 2014-09-17

素晴らしい
ジム通いを始めるに至って、できるだけ楽しく運動したいと思い購入しました。
ランニング・プールに使用していますが、お風呂での使用もおすすめです。
(壊れるかもしれないので自己責任でお願いします。)

4 2015-01-15

最強ウォークマンだが、もうひと息。
最強のウォークマンだと思う。なぜもっと宣伝しないのか。この時代の究極の形ではないだろうか。不満は各種ボタン。もうちょっとカチッとしっかり感触があると良い。音で知らせるタイプなのだがイマイチ物足りない。その他は満足。生活が変わるという意味では久しぶりのソニーらしい製品。

4 2015-03-07

雨のマラソンでも問題なかった!走りにも集中できなお良い

4 2015-03-01

良い買い物
本体は良いのですが、USB充電器の接触不良があります。

5 2015-02-16

いいと思います
ランニングやスイミングにて使えるとの事で購入
早速届いたんでバリバリ使いたいと思います
装着感や音質はいいです あとは耐久性ですがこっればかりは未だわからんですね

5 2014-12-14

ウオークマンNW-W274SB
ランニング時に使用していますが、音量を高くすると頭の中に響く感じがします。
ON.OFFのスイッチが小さく(本体がちいさいのでしかたがないのかもしれないが)操作が困難
装着状況はGOODです。あの大きさでこの性能(音質など)はさすがSONYだと思います。

5 2014-11-03

w263とほぼおなじか
以前購入したw263が3年で壊れたため購入
短時間の使用だがボタン類は防水強化のためか押ずらい
音はw263と同じ?(じっくり聞いていない)装着感は良くなっている
と思う。充電は進化している

5 2014-10-21

すっきりフィット、音質良し!!
わずらわしい線が無く、音質も良好で、ウォーキングに愛用していますが買って良かったと実感しています。

5 2014-12-17

いい商品
いい商品でした、郵送するのも早いし、何が欲しければ、まだ利用するつもりです。