【送料無料】KOIZUMI ステレオCDシステム S...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

プレゼント用に。
娘の英語のCDを聞くために購入。
コンパクトなサイズが気に入ったようです。
SDやUSBのところが真上に向いているので、ホコリが入るのが不安かな。

5 2015-06-18

安い!のに十分な機能とルックス♪シンプルなプレーヤーが欲しかったのでよかったです!思った以上にコンパクトでした!ちょっとガガガガと音がすることがあったり、リモコンの反応が悪かったりもあるけど、安いので許容範囲かな?あとは長持ちしてくれたら言うことなし!だけどな〜

5 2015-02-03

薄くて便利
窓際に置いているので薄くて便利です。値段も含めて満足です。

3 2014-12-29

子供のCDをかけるために購入
CDプレーヤーがなくて、ただCDを再生できればいいとシンプルなこちらを購入。
コンパクトでおぽ宗満足だったのですが、半年くらい経った頃から音が時々とぶことがあります。安かったので仕方ないのですが、ちょっと残念です。

1 2014-10-23

4ヶ月の命
初期不良で、店舗さんがすぐに対応・交換して下さったのですが、昨日USBが認知しなくなり、CD部も音飛びが…
毎日必要なので、割り切って買い換えることにしました。
修理を待てないし、何となく器機に信頼が出来ないです。
これくらいの価格帯の機械は本当にすぐ壊れますね。
しかたないのかもですが、USB対応してくれる高価格帯の商品が意外に少ないので、メーカーさんも考えて欲しいです。

1 2014-04-04

不良品
Bluetoothが使えるとの事で買いましたが、初期不良でBluetoothが使えませんでした。
ショップに連絡をしたら「技術的なことはメーカーに聞け」とだけ・・・。
誰も技術的な事は聞いていません!
初期不良品なので交換を希望したのに、交換もして頂けませんでした!!
サイト上には「速やかに商品交換の手続きを行わせていただきます。」書かれていますが、これは嘘です。
新品を購入したのにいきなりメーカー修理とは最悪です。