【送料無料】KOIZUMI ステレオCDシステム S...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 安い!のに十分な機能とルックス♪シンプルなプレーヤーが欲しかったのでよかったです!思った以上にコンパクトでした!ちょっとガガガガと音がすることがあったり、リモコンの反応が悪かったりもあるけど、安いので許容範囲かな?あとは長持ちしてくれたら言うことなし!だけどな〜 ・・・(続きを読む
  • ☆ciechu☆さん
  • 3 2014-12-29
  • 子供のCDをかけるために購入
  • CDプレーヤーがなくて、ただCDを再生できればいいとシンプルなこちらを購入。コンパクトでおぽ宗満足だったのですが、半年くらい経った頃から音が時々とぶことがあります。安かったので仕方ないのですが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

娘の部屋へ
272415-20161120-081351187
軽くてコンパクトで置場所に困らなくて良いです。

4 2016-10-16

息子がCDを自分の部屋でも聞きたいとのことで
コンパクトなサイズを探していました。
薄型で場所を取らないので満足です。

5 2016-10-09

軽量コンパクトの物を探してたので、お値段も安く気に入りました!

4 2016-09-24

壁掛け用に購入
申し込んでからすぐに届きました。
壁に掛けられて狭い部屋に最適です。

5 2016-09-22

コンパクトで場所取らず。良い買い物でした。

4 2016-01-18

プレゼント用に。
娘の英語のCDを聞くために購入。
コンパクトなサイズが気に入ったようです。
SDやUSBのところが真上に向いているので、ホコリが入るのが不安かな。

5 2015-06-18

5 2015-02-03

薄くて便利
窓際に置いているので薄くて便利です。値段も含めて満足です。

• goraigoraiさん
  • goraigoraiさん

3 2016-12-04

オシャレ
このタイプの中では、見た目がオシャレな感じで、気に入りました。
音質はあまり良くなないです。

3 2016-12-04

普通
値段相応です!サウンドも普通でした。こだわりなく使うにはぴったりです。

1 2016-11-03

音飛びします
コンパクトでかわいいです。音質にはこだわらないので、この商品で充分…とおもいましたが、
すごい音飛び。
古い商品だと仕方ないみたいですね。
聞いたことがあったのに、安さに目が眩んで忘れてました。
一枚のCD聞く間に5回ぐらい、ブチっとなります。
また、Bluetooth対応ですが形式古いので、スマホなど繋ぐ先の型を調べた方がいいです。
という訳で久々に買い物失敗しました。全然おすすめしません。

3 2016-09-24

音質は、この程度なのかな・・
音質が期待していたより低かった。昔のラジカセクラスかな。機能はリモコン操作ができるので良いです。

3 2014-12-29

子供のCDをかけるために購入

1 2014-10-23

4ヶ月の命
初期不良で、店舗さんがすぐに対応・交換して下さったのですが、昨日USBが認知しなくなり、CD部も音飛びが…
毎日必要なので、割り切って買い換えることにしました。
修理を待てないし、何となく器機に信頼が出来ないです。
これくらいの価格帯の機械は本当にすぐ壊れますね。
しかたないのかもですが、USB対応してくれる高価格帯の商品が意外に少ないので、メーカーさんも考えて欲しいです。

1 2014-04-04

不良品
Bluetoothが使えるとの事で買いましたが、初期不良でBluetoothが使えませんでした。
ショップに連絡をしたら「技術的なことはメーカーに聞け」とだけ・・・。
誰も技術的な事は聞いていません!
初期不良品なので交換を希望したのに、交換もして頂けませんでした!!
サイト上には「速やかに商品交換の手続きを行わせていただきます。」書かれていますが、これは嘘です。
新品を購入したのにいきなりメーカー修理とは最悪です。