【送料無料】KOIZUMI ステレオCDシステム S...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 安い!のに十分な機能とルックス♪シンプルなプレーヤーが欲しかったのでよかったです!思った以上にコンパクトでした!ちょっとガガガガと音がすることがあったり、リモコンの反応が悪かったりもあるけど、安いので許容範囲かな?あとは長持ちしてくれたら言うことなし!だけどな〜 ・・・(続きを読む
  • ☆ciechu☆さん
  • 3 2014-12-29
  • 子供のCDをかけるために購入
  • CDプレーヤーがなくて、ただCDを再生できればいいとシンプルなこちらを購入。コンパクトでおぽ宗満足だったのですが、半年くらい経った頃から音が時々とぶことがあります。安かったので仕方ないのですが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-28

今まで使っていたものが壊れてしまったので注文!
安価で壁掛けができるので普段聴きには充分!

• pekofumiさん
  • pekofumiさん

5 2017-04-13

薄型のボディーで置き場所に困らずにおしゃれですね。

4 2016-09-24

壁掛け用に購入
申し込んでからすぐに届きました。
壁に掛けられて狭い部屋に最適です。

4 2017-03-12

CD
音はイマイチだけど、形は今風でかっこいいです。ただ、SDやUSBの差込が上にあってふたがないのでホコリに気を付けないとな・・・でした。ほぼ満足。

4 2017-03-06

中学生の息子に。
Bluetoothが使いたくて探してたらやすかったので。
音は良くないけど、ただ単に聴くだけならじゅうぶんです。

5 2017-02-26

音感を聞きながら料理したくて、キッチン周りで使える物を探していた時にみつけました。
カウンターにおけるサイズで、Bluetoothも便利。
壁掛けでも使え、シンプルなので、部屋のインテリアにも合います。

4 2017-02-13

お受験教材用に
お受験のCD教材再生のために購入
デザインがよく、お値段も手ごろで良かったです

4 2016-12-29

語学の勉強に!
姉のクリスマスプレゼントにと購入!
薄型のCDデッキが欲しかった様でおしゃれだし喜んでいました。

5 2016-12-16

コンパクト!
CDやBluetoothが聞けて 安いこともあり購入! 聞くだけなら 十分です。コンパクト!なのに 壁かけもできるので邪魔にならず かっこよく飾れて 大満足☆いい買い物が出来ました。

5 2016-11-23

娘の部屋へ
272415-20161120-081351187
軽くてコンパクトで置場所に困らなくて良いです。

4 2016-10-16

息子がCDを自分の部屋でも聞きたいとのことで
コンパクトなサイズを探していました。
薄型で場所を取らないので満足です。

5 2016-10-09

軽量コンパクトの物を探してたので、お値段も安く気に入りました!

5 2016-09-22

コンパクトで場所取らず。良い買い物でした。

4 2016-01-18

プレゼント用に。
娘の英語のCDを聞くために購入。
コンパクトなサイズが気に入ったようです。
SDやUSBのところが真上に向いているので、ホコリが入るのが不安かな。

5 2015-06-18