「Wi-Fi TVモード中継機能」搭載。11acミド...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

auで貰ったHOME SPOT CUBEが壊れたので、購入しました。マンションですが、スマホ2台、パソコン1台、3DS、問題なくサクサク使えてます。
取り付け、設定も簡単にできました。

5 2016-02-25

コンパクトでいいデザインです。
コンパクトでデザインが気に入りました。
場所をとらず、スタイリッシュでいい感じです。まだ使用してませんが、1Rのアパートで使うので問題なく使えると思います。ノートパソコンがac仕様なのでこのルーターにしました。早くそのスピードを実感してみたいです。

4 2016-02-21

気に入ってます
スッキリとしたデザインでコンパクトで良いです。設定も楽だし、問題ありません。

5 2016-01-15

速い
以前使ってた無線lanは電波の飛びが悪く少し離れると電波の状態が悪くなっていた。
これに変えてよくなると思って購入。
しかし電波の強さは変わらず失敗したーって後悔してたら、なんだか調子がいい。
11acになったことで電波が安定してるし速度が上がったからか。
凄く調子がいいです。ストレス解消しました。

• オサ5912さん
  • オサ5912さん

4 2016-01-14

そこそこ満足
値段相応(それ以上かも?)スピードも、範囲も満足です。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2016-01-08

早速使っています。
画像で見ると大きそうな感じでしたが、実物はすごくコンパクトで、設定も簡単でした。

• rsa219さん
  • rsa219さん

5 2016-01-08

接続も簡単ですぐつけられました。
性能もとても良いです

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

5 2015-12-31

お勧めです
使用している無線LANがゲームや動画で繋がり難くなり、初めてNEC製の無線LANルータを購入しました。
レビューを参考にして今回のモデルをチョイスしましたが、設定は簡単で、ゲームや動画も途切れることなく満足な商品です。

• tkytnkwさん
  • tkytnkwさん

4 2015-12-26

買い換えて良かった♪
6年前に購入したバッファローのWHR-G300Nを使用していましたが、接続が切れることがとても多くなり、無線LANが原因かと思い当機種を購入。接続切れがなくなりました。併せて、以前に比べ通信速度も若干速くなったと思うのと、今までWi-fiの入らなかった部屋まで接続できるようになりました。初期設定等もおおむね簡単でしたし、細かい機能等にこだわらない方にはおすすめできると思います。

• RTjasmineさん
  • RTjasmineさん

5 2015-10-27

自宅でスマホ、iPad、パソコンを使いたかったので、これを購入しました。簡単に接続できて今は容量を気にすることなく使えて満足しています。

5 2016-02-27

良いです。
木造2階建ての1階に設置し、2階でスマホにWi-Fi接続しています。電波強度の表示は少し弱くなってはいるものの、問題なく使えています。

4 2016-02-17

いいですね
電波良いです!前のは突然つながらなくなったけど今はそんな事ないです!買ってよかった

4 2016-01-31

良かったです。
対応早く、大変満足しています。 良かったです。

5 2016-01-26

中継器として購入しました。
引越しをして、インターネットを引いたのですがドアを閉めると電波の届かない部屋があったため、中継器として使用するために購入しました。
今のところ、正常に作動しており、電波が途切れることがなくなりました。

5 2016-01-21

いい商品です
PCは有線で接続しました
設定も簡単で機能も問題ありません