【送料無料】ブラウン 3枚刃シェーバー Ser...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 【デザイン】無骨な感じ。特によいというわけではない。【バッテリー】朝家で使うだけなので特に気にしません。【手入れのしやすさ】丸洗いできるのでいい。 アルコールとか付いている高いものは面倒なので 安いこちらの方がいい。【剃り心地】今までは同じ位の値段の10年前のものを使用。 剃り心地はまったく違います【使いやすさ】際剃りの歯が使わないときはもう少し引っ込むといい。 ・・・(続きを読む
  • バルヴァさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,030
  • 3 2015-10-09
  • 仕方がないとはいえ・・
  • 店頭で今回購入したより安く販売しているのを見ました・・ちょっとショックです。品物としては使いやすいようです。さすがはブラウン!! ・・・(続きを読む
  • ムイ1783さん

5 2015-10-16

• デザイン:3
誕生日プレゼント
母から父へのBirthdayプレゼントです。
以前もブラウンを愛用していたので今回も。剃ったところを見てましたが深剃りでもなくほどよく剃れていてよかったです。なお、父は一日何もしないとバッチイ感じのヒゲ感ですw

5 2016-01-18

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
【デザイン】無骨な感じ。特によいというわけではない。
【バッテリー】朝家で使うだけなので特に気にしません。
【手入れのしやすさ】丸洗いできるのでいい。
アルコールとか付いている高いものは面倒なので
安いこちらの方がいい。
【剃り心地】今までは同じ位の値段の10年前のものを使用。
剃り心地はまったく違います

4 2016-06-23

• 剃り心地:2
  • 使いやすさ:4
安いです。たすかりました。
安さは文句無しです。ただブラウンとゆうブランドに過大評価していたので思ってたほど切れ味は今イチでしたね!

5 2016-05-11

• 使いやすさ:5
夫のリクエストで購入しました。
少し早い父の日プレゼントです^^
そりごこちはとても良いようです。さすがブラウン!

4 2016-02-04

使いやすい
少し重いが持ちやすい大きさです。バッテリーはすごく長持ちします。剃り具合はまずまずです。(パナのランダムダッシュの方が振動が小刻みで、時間はかかるが剃り残しは少ないような気がする。)

4 2016-01-15

コスパ高いです
320s-5から買い替えです。比較になりますが、まずモーターのパワーが違うように感じます。また、刃の違いからか半分くらいの時間で剃れる感じです。以前には他社の物も何台か試しましたが、肌が弱いので良く剃ろうとするとカミソリ負けしてしまいます。その点ブラウンは肌に優しく良く剃れると思います。5030sは値段の割に良い商品だと思います。ポイントバックもあり購入して良かったです。

4 2016-01-03

お値打ち
今までパナソニック ラムダッシュ4枚刃を使っていましたが、こちらは同等以上の剃り味です。お値打ちです。

4 2015-10-13

• 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
主人の普段使いに
思ったより大きかったです。
使い心地はわかりませんが、コードがらせん状になっているのが気に入りました。

5 2016-05-25

安くて、良いです
カミソリより深剃りできて、シェービングクリームを付けなくても良いので、毎朝重宝してます。
家電量販店より安いです。

4 2016-04-23

• 使いやすさ:4
ブラウンはやっぱり切れ味が良いですね。ヘッドも動くし5シリーズがお買い得だと思います。

4 2016-04-09

• 使いやすさ:4
まだ使ってないですが・・
早く使ってみたいですが、もう少し先になりそうなので楽しみです。

• 使いやすさ:5
またよろしくお願いいたします。
機会があれば、また購入したいです。またよろしくお願いいたします。

• 使いやすさ:5
またよろしくお願いいたします。

良い
やはりブラウンいいですねぇ。
パナと違い音も静かだし深剃りも抜群。
シェーバーはやっぱりブラウンですね。

5 2016-02-28

シリーズ5が一番お買い得
長年ブラウンを使っています。今までのシェーバーが古くなったので買い換えたのですが、事前に各シリーズの特徴を調査しコスパを考慮して購入しました。機能的にもハンドリングも思い通りで満足しています。