【送料無料】【標準設置が今なら1円!】コ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-20

• 操作性:5
年長の娘が最近ピアノを習い始めて、家にあるキーボードでは、軽すぎて練習にならないので買いました
店舗では見かけず、とても不安でしたが、色々レビューをみて、キーボードよりはいいんだからと思いきってみました
カシオと悩みましたが、店舗で触って、なんだかカタカタした感じなのが気になりました
ヤマハやカワイはちょっと予算オーバーだし、どれだけ続けられるかもわからないので…
思ったよりも鍵盤が軽めで、レッスンで弾いてるグランドピアノと違うようですが、とても良かったです
ただ、ふたが、説明書とは違い、バタンと閉まるので、メーカーに問い合わせ中ですがなかなか返事がきません
何曲か入ってるメロディーが、子供たちには人気で、それに合わせて自分なりに弾いています

5 2016-04-14

• 操作性:5
他の方の商品レビューで覚悟はしていたものの、全く問題なく、それどころかすぐにピアノが我が家にやってきました!設置日の確認連絡もあり、安心して待っていられました。
在庫もあり、ナイスタイミングだったのでしょうが。
本体もシンプルかつスタイリッシュで、壁も床も白い我が家に、予想通りぴったり。ホワイト椅子も同時購入して、満足です。

5 2016-06-11

• メンテナンス性:5
良かったです
シンプルで、子供が練習するには充分です。
また、上手になったら、アップライトも検討しようかな

5 2016-04-27

• 操作性:5
音色だけじゃなくデザインがスタイリッシュ
素敵なピアノです。
娘は夜、練習しますので購入しました。最初は電子ピアノということで少し心配していましたが良かったです。デザインがスタイリッシュで圧迫感がなく素敵です。設置を購入し組み立てもしてくれるので
本当に楽でおすすめです。

• aai86728さん
  • aai86728さん

5 2016-03-06

• 操作性:5
買って良かった!!
注文から到着まで1ヶ月…
予想以上に時間がかかり、正直お店選びを間違えたかとも思いましたが…
取り寄せ中、商品確保などのメール連絡もあり、
何よりこちらが最安でしたね。設置も1円で業者さんがテキパキと15分ほどで組み立ててくださり、対応もとっても爽やかで良かったです。
ピアノ自体もこのお値段だと十分すぎて、本当に本当に買って良かったし、待って良かったなと思います。

5 2015-01-29

• メンテナンス性:4
自分の趣味用に
到着して早速組み立て!さすがに30キロ以上あると起こすのにちょっと不安でしたが、一人で充分でした。思った以上に高級感あり!!白い壁に白いピアノ正解
です。各メーカーの情報を調べてコルグに決めてよかった。初心者にはもったいないくらい。

• tekasirinaさん
  • tekasirinaさん

4 2014-05-01

• メンテナンス性:3
  • 操作性:4
スタイリッシュ
部屋の邪魔にならずスマートでオシャレ!
よかったです。

1 2016-01-06

• メンテナンス性:1
  • 操作性:5
商品自体はとても良かったです
商品には問題なく、スタイリッシュで素敵な商品でした。
ただ、ショップに問題が…
ショップレビューに記載します。

1 2015-02-06

• デザイン:1
  • メンテナンス性:1
  • 機能性:1
  • タッチの良さ:1
  • 音色の多さ:1
  • 操作性:1
最悪です
49000円のキーボード購入の際、領収書を下さいと記載しているのに、送られて来ず、電話も4日以上繋がりません。メールの返事もありません。仕事で購入する方は、自腹になりますよ。ここ、気を付けて下さい!!