【送料無料】カシオ ソーラー電波腕時計 WV...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

• 耐久性:
満足しています。
【デザイン】クロノグラフで決まってます。文字盤が濃紺でしたが、もう少し明るいほうがよかったのでは?
【機能性】ソーラー発電で、ストップウォッチ・タイマー・アラーム付きで良いです。
【操作性】リューズタイプではなく、すべてボタン操作なので扱いやすいです。
【フィット感】大き過ぎず、小さ過ぎず、厚過ぎず、薄過ぎずちょうど良い大きさです。ベルトの駒の取り外しも簡単に出来ます。
【耐久性】まだわかりません。
【その他】

5 2016-01-06

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
これはいいです!
これはいいです。この外観と機能でこんなに安くていいのかと思うぐらいです。バンド調整も本当に簡単です。文字盤が黒と青(濃紺)の2種類があるので購入時は注意してください。

5 2015-10-28

• 耐久性:5
思った以上
思った以上に良かったです。
ベルトの調節が心配だったけど、無茶苦茶簡単でした。
大満足です。

4 2015-07-08

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
大変いいよ
注文してすぐに届いたし 画面で見たよりも良かった!自分が思ってたより軽かったのが残念。

• jj911lucyさん
  • jj911lucyさん

5 2014-02-04

• 耐久性:3
文字盤が見やすい!
あまり時計をして外出することがない、自分でしたが
この腕時計を購入してからは、必ずお供にするよう
になりました!

2 2015-11-17

• デザイン:1
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
フレーム周りのプラスチックは残念な感じです。安物でもこれはないと思います。

• 蘭2503さん
  • 蘭2503さん

1 2015-09-13

• 耐久性:5
ラバーベルトの文字盤がブラックのこの商品を持っているので、メタルベルトが欲しくて購入しました。紺色の文字盤があることは知らなかったので、紺色をブラックだと思い発注して商品到着後にミスに気付きましたが交換不可でした。
画像ではカラーの見分けがつきませんでした。微に入り細に入り商品を調べて購入する人ばかりではないと思います。交換不可なら商品説明にブラックや紺などのカラー説明があれば親切かなと思いました。
(今回調べてみたら、カラー明示の有無はショップによるようです。)
もちろん自己責任ですが、紺色は好みではないので使いません。商品としては大好きです。