【送料無料】カシオ ソーラー電波腕時計 WV...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
値段からするといい…
この値段であれば、満足です。
見た目もよく、実用もある時計だと思います。
使用するのが楽しみです。

4 2016-01-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
いいですね
価格からして、妥当ですね。日常気楽に使えます。

5 2016-01-11

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
高校入学祝いに
ものすごく軽く、高機能です。この価格では文句のつけようがありません。
ベゼル下部から本体ベースに樹脂パーツで構成されています写真ではわかり辛い部分です。
実物ではまったく安っぽさは感じずむしろデザインとして昇華されています。

4 2015-11-15

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
とってもいい
時計を探して、長く悩みこの時計に決め、届いて見てみてこの時計にして本当に良かったと思えます。ネイビーと黒で悩みましたがネイビーのレビューを見て黒かなと思いました。デザインも最高、ベルト合わせも楽でした。