【送料無料】オムロン 低周波治療器 ホワイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • この手の商品を探していました
  • 歳のせいか、特に肩こり・腰のはりが気になっていました。商品の到着当日は久しぶりに車の手洗いワックス掛けをし肩と腰がパンパンに張っていました。風呂上がりに肩モード・腰モードで使用しました。それぞれのモードで適度なマッサージ効果で気持ちよく使用出来、翌日には症状が無く仕事に行けました。この商品はかなり効きます。高いマッサージ機を購入する前に検討してもいいと思います」。小型の為外出先 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-26
  • 台数限定?
  • 台数限定と書いてあったのに値下げされてるのはなぜ? ・・・(続きを読む
  • 高砂817さん

5 2016-03-11

めっちゃいい☆
凄く早い発送で頼んだ2日目の朝に届きました♪
頸椎版ヘルニアでリハビリに通っていたのですが、
長い闘いで治療費もバカにならないので
不安でしたが購入しました♪使ってみて、病院の電気治療と変わりません!一番いいとこはコンパクトでポケットに入るのでしながら家事などできてめっちゃいいです!待ち時間ない、自由にできる、治療費かからないでいい事ばかりで買ってよかったです!

5 2016-02-27

プレゼント様に購入しました。
プレゼント様に購入しました。
色もデザインも好みだったので
きっと差し上げた方も喜んで下さったと思います。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-02-24

コンパクトなので、カバンの中に入れても苦にならない大きさです。出張にも携帯できるのではないでしょうか。操作も簡単で、強弱も15段階、型・腰・関節等、全身に使用できるので、大変重宝しております。

• asami0512さん
  • asami0512さん

5 2016-02-11

とりあえず、帰ってくる使い始めます。肩のこりは、少し和らいだきがします。おしりの神経通痛にもっと効けばなおよしでした。

4 2016-03-18

出産を機に
出産を機に足のむくみや肩こりが気になり購入しました。
小さいのにパワフルです。家事の合間にどこでも使用できるのが気に入っています。まだ5回程度しか使用していませんが、パットの粘着力はまだ問題ありません。

• 7788keiさん
  • 7788keiさん

5 2016-01-01

満足です
値段が安いので あまり期待していなかったのですが
意外に 効き目があり満足しています。
色々な動きがあり 強弱も細かく設定できるので良いです

5 2015-12-24

プレゼントで...
嫁にプレゼントで購入しました。時々どこどこが痛いとか凝ったとか言っているので、色んなポジションに使えそうなので購入しました。電池式なので家の中で動きながらでも使えそうなのでいいと思います。使用の感想は自身ではわかりません。

4 2015-09-13

敬老の日のプレゼントに
近くの家電屋より1000円安く購入できたので満足です。
おばあちゃんが喜んでくれたら嬉しいな( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-08-18

これはいい
Panasonicの高いやつも持っていますが、これは職場用に購入。
値段は1/3だけど、性能的にはこっちで十分だった。
電池というのが難ですが、充電池使えばそれも問題なし。
おすすめ。

5 2015-08-05

大満足です
丁寧の梱包、ありがとうございます。注文してから配送迄かなり速かったです。助かりました。ありがとうございます。

5 2015-08-04

良いです。
小さいけどパワーあります。
とても気に入っています。
値段もお手頃だと思います。

5 2015-07-15

どこにももっていけます。
小さく、電池で動くので便利です。沢山のモードもあり、強弱もいいです。

5 2015-12-16

喜ばれました
送った相手が愛用してもらえ良かったです。

5 2015-04-21

この手の商品を探していました
歳のせいか、特に肩こり・腰のはりが気になっていました。商品の到着当日は久しぶりに車の手洗いワックス掛けをし肩と腰がパンパンに張っていました。風呂上がりに肩モード・腰モードで使用しました。それぞれのモードで適度なマッサージ効果で気持ちよく使用出来、翌日には症状が無く仕事に行けました。この商品はかなり効きます。高いマッサージ機を購入する前に検討してもいいと思います」。小型の為外出先でも持ち運び便利だと思います。

5 2015-04-04

良品
費用対効果は大です 小さいのにパワフルです 持ち運びも良いです