5色のドラムで6つの機能。【送料無料】ティ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 隙間に…
  • 3人の子供がいる、ワーキングママです。野菜のカット時間の短縮と大量の作り置きの為に購入。千切りは5センチくらいまでの短いカットになりますが、子供達がまだ小さいのでそれはそれでいいかも。デザイン:カラフルで可愛い!安っぽくない!サイズ:コーヒーメーカーくらい。静音性:ドライヤーの最大出力くらい。寝ていた赤子が即起きました手入れのしやすさ:外したパーツが食洗機のコップ用の所に入る大きさで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 大変便利に使っています。大根・人参など、あっという間に細い千切りになるので野菜サラダを毎日食べています。使用時の音が大きいのと、カットする物を入れる筒の取り付けが結構きつく力がいります。家電量販店に同じものがあって筒の部分をセットしたらスムース!うちのは不良品だったのかしら?玉ねぎのみじん切りが出来ないのと筒の件で マイナス☆2個です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
嫁に喜んでもらえました
共働きの嫁の誕生日プレゼントに贈りました。週末に野菜の下ごしらえをしているみたいで喜んもらえました。かき氷用のドラムも付いていたと言っていたので、私も欲しくなりました。

4 2014-02-21

• 使いやすさ:3
隙間に…
3人の子供がいる、ワーキングママです。
野菜のカット時間の短縮と大量の作り置きの為に購入。
デザイン:カラフルで可愛い!安っぽくない!
サイズ:コーヒーメーカーくらい。
手入れのしやすさ:外したパーツが食洗機のコップ用の所に入る大きさで、洗う手間も少ない。
パワー:スイッチが固め、利き手でカットする食材を抑える棒を自分の力でグッと押し込みながら、反対の手でスイッチのオンオフ。自分のパワーも必要。
使い易さ:太め千切り用でゴボウをカットしてみたら、カットしていくうちに薄くなった皮付近の部位が回転ドラムとカバーの間に挟まっていた。手を怪我しないように取るのに苦労。
繊維質の固い食材はコツがいりそう。
ニンジンはキレイにできました。

5 2014-06-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ティファールさんありがとう!
テレビで紹介されてるのを観て、レビューをいくつも読み散々考えましたが、迷ってるならえ〜い買ってしまえ!と買いました。大正解!人参の千切りもとっても良いですし、レビューではキャベツ全然はダメだと書かれてましたが、そんなことございませんよ!確かに、とんかつ屋の千切りとは違いますが、人参の千切りと一緒位の千切りがサクサクできます♪キャベツの芯もやって見ましたが、全然いけました。セロリもいけましたよ。上手に使うコツは、野菜を投入するとき、あまり強く押し込まないことでしょうか…。すると楽に切れてくれますよ。手持ちのボールにできたカット野菜がどんどん入って行くので、あっという間にボリュームサラダ!すっごーい!楽しい〜!実はコストコのブロックチーズをフレークにしたくて買ったので、試してみます!これができたら、チーズサラダ、もう完璧!久しぶりの大ヒット。買って良かったです。ティファールさん、ありがとう!なんどもスライサーで手を切っていたので、硬いものはこちらにお任せします!(スライサーも上手に活用しますけどね)私はみんなに勧めちゃいます♪

5 2014-11-03

素晴らしい!
病気で障害者になってから、なかなか包丁が使いづらくなり 料理から遠のいていましたが、これがあれば
概ね、カット野菜は助けてもらえるので 本当に大喜び。
また、素早くカットするので、見た目はイマイチな野菜も 本当に美味しい。
新鮮な野菜が食べられて、料理が楽しく、大満足です。
買って良かった。
また、洗いやすい。
最初は、洗い方が下手で指をケガしましたが、普通に刃の向きに逆らわなければ何も問題ありません。
失敗は最初の1回きりです。

4 2014-01-04

なかなか楽しい
【デザイン】いいよ
【サイズ】いいよ
【静音性】いいよ
【手入れのしやすさ】 楽だよ
【パワー】普通かな
【使いやすさ】いいよ
【その他】なかなか 面白くて サラダなど作るのに使用してます
楽で楽しいです

5 2014-06-19

• パワー:4
簡単楽チン
料理の手間が省けてとても便利です。これを考えた人って素晴らしいですね料理の苦手な人でも楽しくさせてくれますよね。

• 奏琉0605さん
  • 奏琉0605さん

4 2013-12-20

楽しみにしていました
新聞広告を見てほしいと思い検索したところ こちらのお店がお安かったので購入させて頂きました。注文が殺到してたためお時間がかかるかもとメールで知らせて頂きましたが 思っていたよりも早く配送していただきました。これからクリスマス会やお正月で大活躍してくれる事と思います。まだ使用していないので☆4とさせていただきます。

5 2014-11-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ゴルフの景品で使います。
話題の商品だったので、コンペ用に使います。
自分にも購入しようか考え中です。

5 2014-11-08

• 使いやすさ:4
人参サラダをよく作ります。切り口が少しなめらかでなく、ガサガサしています。
粉チーズは塊で買った方が安いので、食べる時に削って使います。
レシピにあったピクルスは切り口が小さかったですが、可愛く、早くできました。
本体の色と形が可愛いので、使うたびに楽しいです。

5 2014-09-28

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
思っていたよりコンパクトで使いやすい感じです。

4 2014-07-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
母に頼まれて購入しました。
少し慣れると、使いやすいと思います。

5 2014-06-25

大満足
毎日使っています。
こんなに便利な商品があるんですね!
欲を言えば千切りやみじん切りのバリエーションがほしいです。

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2014-04-28

写真でイメージした商品
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2014-03-18

• サイズ:3
とっても簡単
とっても簡単に刃を交換、すごいスピードでカッティングできます。
母にプレゼント。喜んでいます。

• sagami1013さん
  • sagami1013さん

5 2014-03-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
楽チン
野菜は食べたいけど準備が面倒だと思ってついコンビニで買ってたけど これを買って欲しいだけ野菜がとれるようになりました。