スマック キャットスマック にゃんズ満足3...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

でかでかサイズ
普段使っているフードが入手できず、初めてこちらを購入。
7Kgってこんなに大きい!1粒が軽いタイプだから、嵩が大きくなるのね。
比較のため猫砂と並べて写真撮って見ました(笑)。
多頭飼い(15匹)で、アッという間に2Kgを食べつくしてしまうので、大袋は助かります!
着色料を使用してる点だけが残念。色なんてどうでもいいのにね。安全な方が優先されるべき。
で、安全性だけ☆4つにしました。
お正月特価で1700円で購入でき、送料も無料だったので、もう1袋追加で注文する予定。
元旦に注文して1月3日に納品されて感激。しかも安心なヤマト運輸配送で20時〜21時指定が出来て、言うことなしです。

5 2016-02-29

• 栄養バランス:
  • 安全性:
変えてみました
いつも福島の動物病院に支援で贈っているのですが、こちらが最安値でしたので利用させていただきました。

5 2015-08-29

大家族(=^ェ^=)チャマにピッタリ♪
我が家(=^ェ^=)チャマ大家族♪
食ぃ付きgoodですネ!
送料も他店に比べて無料でgoodですネ!

5 2015-12-09

• 香り:4
皆大好き
昨年の12月から家の住人になった野良猫の親子5匹が大好きなご飯です。今は捕獲し不妊手術をして家猫になりました。
他のフードを混ぜ込んでもキャットスマック以外は残してしまうので結局このフードに落ち着きました。経済的にも負担無くおなか一杯立てさせて上げられます。1袋でも送料無料のときに買ったのでとても助かりました。大所帯の我が家にはありがたいです。

5 2016-07-01

大家族(=^ェ^=)√チャマに♪
我が家はノラ(=^ェ^=)√チャマ大家族
大量goodですネ!二種類ぁりんですネ!交互に購入(^O^)/

5 2016-04-13

• 香り:5
今回はポイントが10倍でしたっ〜!
ういtの8匹のネコちゃん達の必需品ですので、ポイントが多いのは嬉しかったよっ。喰いつきもよくて助かりまっすっ〜!

5 2016-04-12

• 香り:5
7kg大袋 ねこ カリカリごはん ♪♪♪♪
楽天市場内の他店で購入していましたが 送料無料対象金額が引き上げられたので困っていました。家族たる猫たちの為に必ず購入しなければなりません。このお店がスーパーセールなどの時に 送料無料対象金額を引き下げてくれるので 毎回購入するようにしています。大変たすかっています。

5 2016-02-23

• 香り:5
本当に毎回こちらです。すごく助かってます。

5 2016-02-14

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
3匹の猫に。ホントは魚ではなくてお肉入りがいいんだけど。7kgのはまぐろかカツオしかないのね。マラソンの時に1番安い店で購入すると決めている。今回はここが1番安かった。

4 2016-02-11

• 香り:5
いつも注文してまっすっ〜!
8匹のネコちゃん達に買ってますよっ〜!食欲が旺盛でたまらんわっ〜。これは飽きずによく食べてくれますよっ〜!

5 2016-01-15

• 香り:5
多頭飼いの我が家の必須商品。猫達も気に入ってよく食べます♪

4 2016-01-01

• 香り:5
家のネコちゃん達にっ〜!
外飼いのネコちゃん達が8匹居てるので・・。毎週1袋買っても追いつきませんわっ・・。
お得で喰いつきも良くて助かりまっすっ〜!

5 2015-12-04

• 香り:5
お安くなってましたっ〜!
家のネコちゃん達の為の必需品です。子猫も4匹〜! 食欲旺盛なんで・・。計7匹〜8匹も居るので食費が大変なんで助かってますよっ〜!

5 2015-11-27

• 価格:4
ボランティアへ
毎月些少ですが ボランティアさまへ送らせて頂いてます。
こちらはショップさまも信頼性が高いので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

5 2015-10-28

• 価格:4
リピです。
こちらのショップさまは送料無料になるまでの金額もお安く大変助かってます‼︎ フードはボランティアへの支援なので 総合栄養食でこのお値段は助かります。