【送料無料】SONY マルチコネクトコンポ CM...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

良い音
思った以上に良い音でした。使いやすく気に入ってます。

5 2015-09-24

迅速な配送ありがとうございます。
良心的な金額で、音質もよく満足です。

5 2014-03-22

一番安かったです。
SONYのウォークマンとポータブルDVDプレーヤーを持っていたので、同じメーカーのコンポを探していました。
お店に実物を見に行き、CMT-BTシリーズと迷いましたが、店員さんが『置場所のスペースがあれば音が良いのはこちらです。』と言われたので、こちらにしました。
ウォークマンはドッキングタイプでは無く、付属のコードとスタンドで接続するようになってます。
ウォークマンへの高速ダビングは便利だと思います。
ウォークマンとポータブルDVD本機に全て繋がり、良い音で聴けるので大満足です。

5 2014-02-25

最安ですね
こちらのお店が最安ですね。満足しております。
但し、bluetooth経由でタブレットの音を出すために利用することはできませんでした。
(タブレットが認識せずコネクトできなかった)
→すみません、説明書良く読んだらできました。タブレットの音がコンポから大きく聞こえて最高です。
ただ、ゲームや動画の音を出す場合、映像の動作と音が僅かにずれますね。音をbluetoothで飛ばす分、遅延が生じます。
まあ、これはこの機種だけの現象ではなく、bluetooth全般に言えることですが。

4 2014-03-28

ソニー
寝室用。やはりソニーの製品はいい。45年前はテレビも割高で買えなかったが、価格も安くいい音です。

4 2014-03-14

メロンパン3775
コンパクトですね、デザイン、性能には特に不満はないです゜電波が弱い環境の為、
ラジオが使えない、屋外アンテナを試したいが、説明書には記載がなくまだ調べていない。

3 2015-10-23

音質はいいが
子供の誕生日プレゼントに購入しました。スピーカーケーブルに納得できない、あと電源ON時の立ち上がりがもう少し早いといいかな。子供が使うには、いいのかも。