オリジナルカラー・本体パネル(光沢パネル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
やっぱりラムダは剃れる!
もう三代にわたって「ラムダ」を使ってますが、期待にそぐわず剃れますね。
僕は肌が弱いのですが、まぁ髭が濃い事もあって、肌荒れは起きてしまうのですが、その度合いが少ないのが「ラムダ」でした。
四枚刃、五枚刃の方がきっと剃れるのでしょうが、三枚刃でも十分に剃れますよ。
それから、電池の残量が見れるのもGOODですね!電源を入れた時しか残量が分かりませんが、それでも充電の目安になって助かります。
それからスイッチが、誤操作できないように、また固定できるようになったのも良いですね。

• R10_echoさん
  • R10_echoさん

4 2016-01-26

シェーバー
電気シェーバーは自宅用、車内用、旅行用の3台を使っています。今回は車用のB社シェーバーの外刃が破れてしまったための代替購入です。本当は携帯用のコンパクトな2枚刃タイプを探していましたが、価格がお手頃で購入しました。自宅用のパナ2006年製ES8086の剃り味が良いので、こちらの製品も満足できると思います。ただし、充電スタンドが無いのがマイナスポイントです。
続報!! 別途、充電スタンド【ESLT50K7657M】を購入して使っています。充電スタンド無いとお悩みの方、いかがでしょうか?

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

4 2016-01-16

• デザイン:3
必要十分
いつも使っているものを落としてしまい、外刃が損傷したので、買いに行く暇もなく、値段もそこそこするので近いうちに新しい物に買い替えようと思い、それまでのつなぎのつもりで、低価格のこの商品を購入。しかし、なかなかの剃り味で、高級機種に負けないものであり、非常に嬉しい誤算でした。ケースが非常に貧弱なもので、旅行などに携帯する際の不便さ、非常に貧弱な安物臭い音が、☆マイナス1の理由です。日常使いには、全く問題ないのではないでしょうか。

• testu7467さん

【バッテリー】◎
【手入れのしやすさ】◎
【剃り心地】◎
【使いやすさ】◎
【その他】そり心地もよく、電池持ちもいいので、とてもいいです。ただ、ヘッドの部分が大きいので、洗ったあと、乾かすときに置き場が少し困るかもしれないです、、、
でも、もみあげ用の刃の部分を立ててひっかけられるので、その部分を使って置いています。

5 2016-02-07

買い替え
濃くもなく薄くもなくくせ毛もない一般的な髭でコスパも合わせてググってみて、パナ製・3枚歯・ラムダッシュ・ムービングヘッドまで絞って、最後に価格でこれにたどり着きました。EDオリジナルということでしたが、カラーもシックでとても気に入ってます。充電も早くハンドソープなどで掃除も簡単清潔、性能もバッチリでいうことなしです。

5 2016-02-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
追加購入!
デザイン、そり心地、価格など良かったので追加で購入。ずっとパナの3枚刃です。

4 2016-01-22

ほぼ、満足!
4年ぶりのNEW。前もパナのラムダッシュ3枚刃でした。特に進化はありませんが、お安く購入できたので、また、しばらく行けそうです。予備にもう一つ購入を考えています。

5 2016-01-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
お安くて有難いです(^^) 使用感はプレゼントなのでわかりませんが

4 2016-01-18

• バッテリー:4
気に入ったみたいです
主人が自宅でラムダッシュの4枚刃を使用しておりますが、出張用は3枚刃で十分だという事で、
お安く購入させて頂きました。
充電・交流式両用で、1時間の充電とは、とても助かるみたいで早速試し剃りをしてみたら、
深剃りが効いてて剃り残しが少ないと言って気に入ったみたいです。

• 亀錦さん
  • 亀錦さん

5 2016-01-11

いいですね!
最初は4枚刃か5枚刃にしようかと思っていたのですが、そこまでヒゲが濃くないので3枚刃にしてみました。普通剃りと深剃りがありますけど普通剃りで肌を軽く滑らす程度でも充分な仕上がりです!

• m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

4 2015-12-24

• 使いやすさ:5
中華製とは一味も二味の違う
髭が濃い方ではないので中華製でも十分かと思って今まで中華製を使って来ましたが、剃り残しが気になったのでこれにしてみました。3枚刃と5枚刃があるようでしたが私にはこれで十分です。

4 2016-08-17

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
お得です
ちょっと頼りないところがありますが、値段からみればまずまずです。

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
満足しています。
転職と共に髭を剃らなくてはならなくなり購入しました。
初めてのシェーバーなので他との比較は出来ません

4 2016-04-12

プレゼントに
夫にプレゼントとして購入しました。
使用感は本人ではないでの分からないですが、前使っていたものより全然良い!と喜んでいました。

• koro9286さん
  • koro9286さん

4 2016-02-29

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
入院中の義父に…使いやすくて喜んでくれました