前のページへ61件~75件 (全 75件)

3 2017-03-31

• 使いやすさ:2
こぶりでホワイトが可愛らしい。軽いです。

• M's.noseさん

• 機能性:2
  • 呼出音:2
  • 使いやすさ:2
なかなか
年寄り使用で商品はなかなか良かったのですが、壁掛けに出来るのでれば無駄でもネジ2本付属していて欲しかったです。些細な気遣いの無いのはその会社への不信を感じます。

3 2017-02-24

普通の電話
安いので購入したが普段からあまり電話しないので
いいのか悪いのかわかりません。

1 2017-02-18

• 機能性:4
  • 呼出音:4
  • 通話品質:
  • 使いやすさ:
なぜ勝手に午前中指定にしたの?
商品は十分な品なんだと思う。しかし、なぜ勝手に午前中指定にしたの?これに怒り沸騰、今日は特に春風だから花粉が飛ぶのに…テレビでもそう言ってたのに… クロネコにもワザワザ花粉症重度だから旦那がいる夜に来てくれって言っておいて四六時中引きこもってる位なのに何故勝手に午前中指定にしたんですか?何か恨みでもあるんですか?花粉症の辛さ、わかる人には分かるし分からない人には分からない事だけど、注文時こちらでは日付指定しか出来ないようにされているようですが?何故午前中指定?

• 1919777さん

【呼出音】
【通話品質】
【使いやすさ】
【その他】
子機が有るというのは、やはり便利なことです。でも受話器が非常に軽くて、おもちゃ見たい!でも、お年寄りにはいいのかもしれませんね

3 2016-06-09

コンパクト
小さめで、可愛らしい電話機です。お値段も手頃で子機もついていたので良かったです。

3 2016-04-13

家庭用電話機
思っていたよりコンパクト!
安いし、ポイントもつくし良かったです!

3 2015-12-10

• 呼出音:1
手頃な値段
簡単に取り付けられます。軽量で長時間仕様しても疲れません。着信音が最小でもかなり音が大きく感じました。音切の設定もあるとよいかもしれません。

3 2015-11-24

• 機能性:4
  • 呼出音:4
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
商品自体に不満なし
外箱が変形していた、梱包か輸送に問題あり

3 2015-10-12

失敗
パナソニックのインターホンのピンポンが聴こえません。今までパナソニックばかりだったので不注意でした。メーカーに聞いてもだめでしょうね?????.

3 2015-06-28

複合機の留守電として購入
HPの複合機の留守電として購入。第一印象、小さくなりましたね〜。まあ、使う分にはまったくもって問題ないです。(スマホより大きいし使いやすい。)でも、留守電の自動応答の声は10年前とたいしてかわってないですね。(今、PCの音声合成は、かなり人の話かたに近くなっていますが。)まあ、機械だとすぐにわかるようにしているのでしょう。軽くて小さくてじゃまにならないのがいいですね。もっと欲をいうと、コードレスも壁掛けにできたらいいかな(充電器)とかですかね。

3 2015-03-06

シャープのfappyをずっと使ってました。受話器とボタンがダメになったのでFAXはほとんど使ってなかったので普通の電話機にしました。しかし、安いだけあって思ったほどの便利機能がなかったです。普通に使うには全く問題ありません。便利な機能になれてしまった後なので不便さを感じるだけです。慣れるまで辛抱です。

3 2014-12-08

電話機
電話機が壊れてこちらを購入しました。
おもちゃみたいで小さいですが問題はなさそうです。

1 2014-12-07

発送が
発送が遅いです。
2〜3日での発送と書いてありましたが、5日目にやっと商品確保の連絡。
もう待ちきれません。キャンセルしようかと思ったくらいです。
商品はまだ届いていないのでなんとも…。

3 2014-10-30

セールで格安
家で使っている電話の一つがこのセットで、使い勝手などは分かっていました。今回は2セット購入。受話器のコードの伸びが悪い、子機と子機の台座のつくりに問題があるせいか、グラグラして安定感がない(充電はちゃんと出来ます)など細かい不満はありますが、電話としては普通に使用出来てます。受話器のコードの問題は、手持ちの他メーカーのコードを差し替えて使用してます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機