【送料無料】シャープ デジタルコードレス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • いいです‼
  • 家の電話機が壊れ最近は携帯電話しか使わないけど、やっぱり固定電話は必要なのでネットで色々探していたらシンプルな子機付き4980円!を見つけ、 さらにポイント10倍だったので即購入(≧∇≦)貯まったポイントを使い実質2500円程でしたが、機能は十分な電話機で大満足でした。発送も早く翌日の午前中に届き、とてもいい買い物が出来て嬉しいです! ありがとうごさいました(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 複合機の留守電として購入
  • HPの複合機の留守電として購入。第一印象、小さくなりましたね〜。まあ、使う分にはまったくもって問題ないです。(スマホより大きいし使いやすい。)でも、留守電の自動応答の声は10年前とたいしてかわってないですね。(今、PCの音声合成は、かなり人の話かたに近くなっていますが。)まあ、機械だとすぐにわかるようにしているのでしょう。軽くて小さくてじゃまにならないのがいいですね。もっと欲をい ・・・(続きを読む
  • はずかしそうさん

5 2016-03-01

• 使いやすさ:
以前のコードレス電話もシャープでしたので、今回も丁度お安くなっていたのでそうしました。シンプルで使いやすいです。うちはIP電話なのですが問題なく使えています。

4 2016-09-30

軽い
シンプルで軽くて扱いやすい(悪く言うとチャチ)
必要最小限の機能ではありますが迷惑電話対策が不十分です。
最近は迷惑な営業の電話が多くなってきたので、次は迷惑電話対策に十分とれた電話機にしたいと思います。

4 2016-10-23

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
よかったです
お店だと買えない金額です。安かったので買いました。普通に使えます。

4 2016-10-12

いい品です
使いやすく、いいと思います、もう少し安ければ文句なしです。

4 2016-09-14

• 使いやすさ:5
コンパクトでいい感じです
ファクシミリ付き電話が壊れてしまったので、新しく購入しました。faxの機能は、あまり使わないので、電話機のみを購入しました。電源を入れて放って置いたら、5分毎に呼び出し音がなりました。時刻などの設定を済ませるまで、鳴り続けると思います。

5 2016-07-31

安くて助かりました
今時は携帯で電話が普通ですが、一応、家の電話もかかってくるととるので。
子機がだめになり、メーカーも変えての購入でしたが、スリムで使いやすいです。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:
FAX機能付き電話機からの買い替えなので、小ぶりで場所を取らないのが良いと思います。

5 2016-02-29

いいです‼

5 2015-12-14

• 呼出音:3
満足
【デザイン】シンプル◎
【サイズ】コンパクトで場所をとらない◎
【機能性】必要なものが備わっているので、問題なし◎
【呼出音】まだ聞いたことなし△
【通話品質】以前のものが声が割れて、ノイズがひどかった。これは全くないので◎
【使いやすさ】いたって普通、それが一番なのでは! ハナマル◎◎◎
【その他】

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
FAX付きのが壊れたので 安くて基本機能だけあれば十分と思って買いました。
FAX使ってなかったし、電話もほぼスマホしか使わないので これで十分です。
よい買い物ができました。
置き場所にも困らないし。
後はどれぐらい持つかなぁってとこかな?
前のは長持ちしなかったので…。

4 2016-11-17

• 使いやすさ:5
安くて助かりました。ただ発送まで時間を要しました。子機にもワンタッチダイアルがあるのは良いです。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • 呼出音:3
  • 通話品質:3
  • 使いやすさ:4
必要な機能はそろっている
ナンバーディスプレイに迷惑電話対応機能、親機子機間の通話、留守電、必要なものは全部そろっているしなにより安い!操作性もいいのでオススメです。

• AZtoさん
  • AZtoさん

4 2016-11-05

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:5
安さで購入しました。
子機付きで安価な電話機を探していた所コレがありました。
母が使うのでボタンが大きく使いやすそうです。

5 2016-09-14

コンパクト
届いた箱見たとき こんなちっちゃい箱の中に親機と子機入ってるんか?と思うくらいコンパクトでした。母親の固定電話の子機が故障したので ファックスも使わないので これで十分 まかなえます

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
シンプルで良いです。
固定電話が壊れたので、とにかくシンプルでリーズナブルなものに買い替えしました。十分です。