【送料無料】シャープ デジタルコードレス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • いいです‼
  • 家の電話機が壊れ最近は携帯電話しか使わないけど、やっぱり固定電話は必要なのでネットで色々探していたらシンプルな子機付き4980円!を見つけ、 さらにポイント10倍だったので即購入(≧∇≦)貯まったポイントを使い実質2500円程でしたが、機能は十分な電話機で大満足でした。発送も早く翌日の午前中に届き、とてもいい買い物が出来て嬉しいです! ありがとうごさいました(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 複合機の留守電として購入
  • HPの複合機の留守電として購入。第一印象、小さくなりましたね〜。まあ、使う分にはまったくもって問題ないです。(スマホより大きいし使いやすい。)でも、留守電の自動応答の声は10年前とたいしてかわってないですね。(今、PCの音声合成は、かなり人の話かたに近くなっていますが。)まあ、機械だとすぐにわかるようにしているのでしょう。軽くて小さくてじゃまにならないのがいいですね。もっと欲をい ・・・(続きを読む
  • はずかしそうさん

5 2016-03-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 呼出音:
  • 通話品質:
  • 使いやすさ:
以前のコードレス電話もシャープでしたので、今回も丁度お安くなっていたのでそうしました。シンプルで使いやすいです。うちはIP電話なのですが問題なく使えています。

5 2015-07-05

進化していた固定電話機!
我が家は事情があり、10年前から半年ごとに移転生活に入りました。
そのため固定電話を、休止していました。
それを今回、久しぶりに復活させることになり、新しい電話機を購入しました。
それが、なんとも「文明の利器!」と、感嘆するほど進化していたのです。
かかってきたとき通話をする前に、相手の名前を尋ねるアナウンスが入り、それを聞いてから受けるかどうかの判断をできること。
さらには、話し始めてから必要に応じて、録音できたり。
固定電話利用の犯罪が、頻繁になってきた昨今、とてもありがたく便利な「文明の利器!」を、安心して利用できることに感謝します。

4 2015-07-25

買い換え
6年でディスプレイが、壊れたので
パナからシャープ電話機に
買い換え

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
シンプルで良いです。
固定電話が壊れたので、とにかくシンプルでリーズナブルなものに買い替えしました。十分です。

5 2016-02-29

いいです‼

5 2015-12-14

• 呼出音:3
満足
【デザイン】シンプル◎
【サイズ】コンパクトで場所をとらない◎
【機能性】必要なものが備わっているので、問題なし◎
【呼出音】まだ聞いたことなし△
【通話品質】以前のものが声が割れて、ノイズがひどかった。これは全くないので◎
【使いやすさ】いたって普通、それが一番なのでは! ハナマル◎◎◎
【その他】

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
FAX付きのが壊れたので 安くて基本機能だけあれば十分と思って買いました。
FAX使ってなかったし、電話もほぼスマホしか使わないので これで十分です。
よい買い物ができました。
置き場所にも困らないし。
後はどれぐらい持つかなぁってとこかな?
前のは長持ちしなかったので…。

5 2015-10-08

ハイコストパフォーマンス!
十分な機能を持っています。デザインもグッドです。

5 2015-09-08

安い買い物でした。
通話,呼出音共にかなり大きな音まで設定でき、尚且つ親機と子機でそれぞれ設定が可能なので、とても便利です。
また、各種設定も非常に簡単でした。
このお値段でこれだけ必要な機能が揃っていていい買い物でした。

4 2015-08-16

壊れたので、買い換えです。
使っていた電話機が壊れたので価格にひかれて購入。まあまあ使い勝手は良いようです。

4 2016-04-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 呼出音:
  • 通話品質:
  • 使いやすさ:
FAX機能付き電話機からの買い替えなので、小ぶりで場所を取らないのが良いと思います。

5 2016-03-12

シンプル簡単
高齢の両親にプレゼントしました。要点だけ教え、使えるようになりました。白いきれいな本体で、気に入ってました。

4 2016-01-03

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 機能性:4
  • 呼出音:4
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
良い買い物でした
使っていた電話が壊れたので、購入。特にいろいろな機能はいらないし、子機もいらなかったのですが、良い値段だったので購入。通話機能はもちろん問題なし。子機もあったら何処でも電話できるので便利でした。いい買い物だったと思います。

5 2015-12-31

• 使いやすさ:5
丁寧で迅速でした。休日なのに配送してくれました。

4 2015-12-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 呼出音:4
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
高機能で価格が安い
長年使用していた電話機が壊れたので購入 お名前確認ボタンがありナンバーディスプレイを利用していない我が家には便利な機能です。操作ボタンも大きく留守電、子機が付いてこの価格は驚きです!難点は留守電件数を確認する画面が小さくて角度が足りないので若干見づらい。