ゲームもビデオもこれ一台で。豊富なエンタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

息子へのクリスマスプレゼント
まだ使用していませんが、息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。年末年始はゲームざんまいになりそう。

4 2014-09-26

マルチメディアプレーヤーとして優秀
二台目のTVにアンテナ配線するのが面倒なので、ソニーのnasneという商品とこの商品のtorneというアプリをネットワークで繋いで視聴する為購入しました。本体が小さ過ぎて、かさばる配線類に引っ張られちゃって固定に困りますが、ワイヤレスのコントローラでサクサク動くテレビ、WEBサーフィンにニコニコ動画などとても便利です。ゲーム機としてと言うよりマルチメディアプレーヤーとしてとても優秀だと思います。

5 2014-12-18

テレビのレコーダーとして購入
ナスネと接続してトルネで使用したかったのですがネット環境がないため接続が難しかった。現在は正常につながり録画も出来るようになりました。
操作性も良くコンパクトで収納にもこまらないので大変気に入っています。

5 2014-10-08

無事、届きました。
購入後のメールも親切丁寧にご連絡いただきまして、ありがとうございました。
無事に届きとても感謝しています。

4 2014-01-17

プレゼントにするので購入しました。まだ届きませんが、喜んでくれるとイイです。

3 2014-12-01

小さい本体
ちゃんとした包装で早く届きました。値段も安い方なので楽天で充分です。遠いお店に買いに行く必要もありません。本体は小さくて性能が良いのですがソフトが少ないので気をつけた方がいいかもしれません。

• ◯ひさん
  • ◯ひさん

2 2014-01-15

ゲーム 少ない!残念
父がテレビゲームで囲碁の腕を磨くために購入しました。囲碁に限ってかもしれませんが、PSのゲームソフトは多いのに、このPS Vita TV対応ゲームソフトは少な過ぎです。結局、昔の弱いゲームしか対応していないので、練習になりません。
どんなソフトが対応しているのか確認後に購入する事をお勧めします。