【送料無料】SCE PlayStatio n Vita Wi-Fiモ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

さすがの一言。
息子の誕生日プレゼントに。
正直、こどものおもちゃに勿体ないと思うほどの良品です(笑)タブレットと同じように使える感じですね。ゲームだけに留まらない。
カードを別売りで買わないといけないですがスマホもそうなんですものね。

5 2015-12-27

子供たちのクリスマスプレゼント用に購入しました。届いたらラッピングしようと思っていましたら、赤い靴下の形をした袋が一緒に入っていました。袋に入れて夜中に枕元に置いていましたら、明け方子供が気づいて袋を触っていました。袋にプレステのマークが入っていたので開ける前に気が付いてしまいましたが・・・・・。
とても気に入って遊んでいます。

5 2015-12-10

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました!
宅急便が届いた時にバレたら大変と思い、念の為、中身がわからない様に梱包をお願いしました。するとラッピングまでしてくれてとても助かりました(^○^)
安く買えた上にポイントも付き、とてもいいショップでした♪また利用します。

4 2015-02-01

子供のプレゼント
少しでも安く買える店を探し、こちらで購入しました。
届いたのはとても早かったです。
しかし、設定がとても難しく、すぐに使えなかった。
近くのヤ○○デンキで親切に教えて頂き、使えるようになりました。

4 2016-09-15

息子に
ゲームが欲しいと言う息子に購入。
さすがSONY、画像もキレイで素晴らしい。
カメラ、動画もキレイでした。

5 2016-06-10

仲間入り
息子のお友達が持っていて欲しい欲しいと以前から言っていての念願のゲーム機です。大変喜んでました。

5 2014-12-29

とても良い♪
中古を買うかな?と迷ってましたが、新品を買って正解でした♪
キズなどは全然なくとても良い品です。

3 2016-07-19

小5の息子のプレゼントに。マインクラフトをやる、と買いましたが、他のソフトがお兄ちゃん用過ぎて使えません。長いこと使えそうですが……

5 2016-10-31

念願のPSP vita
長女の誕生日プレゼントに購入しました。子供には最初の設定が難しいかったみたいですがそれでも色々触って、研究していました。欲しかったモノなので大事に使っています。

5 2016-01-27

安さが嬉しい!
子どもの誕生日祝いで購入しました。
安さはもちろん、質も問題なし!
さすがです!!ありがとうございますm(_ _)m

4 2016-02-15

店頭で購入するより安い
PSVITAを探してて1ー3日出荷で最安値でしたのでこちらで購入。問題ない梱包で注文から2日後に届きました。

5 2016-09-05

さんざん悩み、PCH2000ZA11にしました。
とても軽くて操作しやすいです。
画像も個人的には、充分綺麗だと思います。

5 2015-05-18

子供にプレゼント
誕生日プレゼントに購入
とても楽しいみたいです

5 2014-03-13

パワプロがプレーしたくて購入しました。PSPのソフトも一部だけど、ダウンロードして遊べるので 購入して良かったです。

5 2015-05-08

子供の誕生日プレゼントに!!
発送も早く、子供も喜んでいます!!!