ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 今年、ソニッケア―(スタンダード、ミニ歯ブラシ付き)を購入しました。ミニ歯ブラシが替え時になって、スタンダードを使っていましたが、大きすぎて磨いている感触が全く違うので、フレックスケアーダイヤモンドクリーン HX9382用の4本入りのミニ歯ブラシを探していましたが、売りきれやメーカーの製造中止で購入出来ずにいました。ある店舗のレビューでHX6074が利用できることを知り、この店舗に問い合わせをして購入を決めました。違和感もなにもなく気持ち ・・・(続きを読む
  • kopo777さん
  • 3 2014-09-29
  • 純正品は高い
  • 今、他ショップでは、互換品が出回っていますが、価格は4分の1程と格段に安いこともあり、そちらに目を奪われがちですが、やはり安全面などTotalで純正品が上回ると思われます。SONICAREでも下位機種であれば、ブラッシング機能も標準になるので、動作しないと言うことはなさそうで互換品でも良い気もしますが、上位機種は全ての機能が使えるかは不安ですので、純正品にはかなわないとのことなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 恐妻ぶらざーずさん

5 2016-06-17

家族で愛用しています。ヘッドが小さく隅々まで磨け、歯がつるつるになります。
お値段もいいですが、やはり純正品が安心ですね。

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-06-29

購入
【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニサイズ) 4本組 ダイヤモンドクリーン HX6074/01 [HX607401]【KAN10】別ウィンドウにて表示されます

5 2016-06-06

ソニッケアー
正規品じゃないモノも使いましたが、やはり正規品がいいです

• マ〜ナさん
  • マ〜ナさん

5 2016-09-14

純正品
ソニッケアーの純正替ブラシ。安く買えていてもやっぱり高いですね。

5 2016-07-16

生活雑貨
もう少し安いと大変助かりますが他のショップに比べるとお買い得かと思います。商品はとても良いと思います。

5 2016-10-02

やぱり正規品に限ります
ダイヤモンドヘッドにしてから気持ち、歯が白くなったように感じます。これを使い始めてからは、他の歯ブラシでは物足りなさを感じます。

4 2016-09-19

ソニックケア歯ブラシ
純正品では安い値段で提供有難うございます。

4 2016-09-18

問題ありません。
正規品なので、全く問題ありません。今後とも利用したいと思います。

5 2016-09-14

良いです。
替えブラシとして購入しました。安く買えて満足です。

5 2016-09-05

歯がスッキリ磨けて気持ち良いので、もう手磨きには戻れません。歯茎のマッサージにも効いてるみたいで、歯科検診では出血も減りました。

• momo2920さん
  • momo2920さん

5 2016-08-31

おためし
写真が正規品の物なのかよくわからず
口コミに正規品とあったので思い切って購入
はい間違いなく正規品でした
以前別店舗で購入したとき
かなり高かったので
この金額はありがたいです
ただソニケアはやはり高いです
本当はもう少し安いと嬉しいです

• pink.berryさん
  • pink.berryさん

5 2016-07-30

キレイに磨けます!!
注文してすぐ届きました!
いつも使っています。
普通のサイズよりも小さいので細かいところも磨きやすく、何と言っても歯がツルツルで気持ち良いです♪
お値段も他のところに比べると安いので、また無くなったら買いたいです!

5 2016-07-27

やはり純正がいいです
ソニッケア−を家族で使用しています。4本買い替えなので、値段が安いと助かります。またリピします。

5 2016-07-24

替えブラシは必須ですね。お安く入手できてよかったです。

5 2016-07-20

電動はぶらし
子供の歯の矯正で、歯医者さんより本電動歯ブラシを買いました。良いです。