【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 今年、ソニッケア―(スタンダード、ミニ歯ブラシ付き)を購入しました。ミニ歯ブラシが替え時になって、スタンダードを使っていましたが、大きすぎて磨いている感触が全く違うので、フレックスケアーダイヤモンドクリーン HX9382用の4本入りのミニ歯ブラシを探していましたが、売りきれやメーカーの製造中止で購入出来ずにいました。ある店舗のレビューでHX6074が利用できることを知り、この店舗に問い合わせをして購入を決めました。違和感もなにもなく気持ち ・・・(続きを読む
  • kopo777さん
  • 3 2014-09-29
  • 純正品は高い
  • 今、他ショップでは、互換品が出回っていますが、価格は4分の1程と格段に安いこともあり、そちらに目を奪われがちですが、やはり安全面などTotalで純正品が上回ると思われます。SONICAREでも下位機種であれば、ブラッシング機能も標準になるので、動作しないと言うことはなさそうで互換品でも良い気もしますが、上位機種は全ての機能が使えるかは不安ですので、純正品にはかなわないとのことなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 恐妻ぶらざーずさん

5 2016-06-17

家族で愛用しています。ヘッドが小さく隅々まで磨け、歯がつるつるになります。
お値段もいいですが、やはり純正品が安心ですね。

5 2016-02-02

リピしています。
我が家ではミニサイズが一番磨きやすい、という結論に達しました。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-01-19

ソニッケアー
まだ使ってませんが、正規品なので心配してません

5 2016-06-06

ソニッケアー
正規品じゃないモノも使いましたが、やはり正規品がいいです

5 2016-04-01

ミニブラシはとても磨きやすくお気に入りです。
おやすく購入できて良かったです。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,865

5 2015-08-13

ミニの方が奥歯等磨きやすいのでこちらを使用しています。

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

5 2015-08-24

交換用歯ブラシ
交換用歯ブラシとして購入しました。
小さいサイズを購入しました。

5 2016-07-16

生活雑貨
もう少し安いと大変助かりますが他のショップに比べるとお買い得かと思います。商品はとても良いと思います。

4 2016-06-24

届きました!
ミニブラシを探してたのでよかったです!発送も早いし、偽物も多いみたいですが、やはり本物のがいいかなと。

• 係長2421さん
  • 係長2421さん

5 2016-06-22

純正品
ミニとスタンダードを交互に使い分けして使用しています。
やっぱり良いですね(^-^)v
歯がツルツルになります。

4 2016-06-12

純正で、これが一番安かったので買いました。
すぐ届いて良かったです。

5 2016-06-02

リピート
お安くて助かります。やはりミニがいいです。

5 2016-04-04

三か月ごとに交換しないといけないので、よく使います。他店より安く買えてよかったです。私はミニサイズが使いやすいです。ダイアモンドクリーンはいいです。歯がつるつるで気持ちいいです。

5 2016-04-02

小4息子用に購入。廉価品とは毛先の質が違うのでやはり正規品です。

5 2016-04-01

プレゼント用
友達がこの歯ブラシを使っているのがわかったので消耗品費の替え歯ブラシをプレゼントしようと購入しました。安く買えたので良かったです。