ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 今年、ソニッケア―(スタンダード、ミニ歯ブラシ付き)を購入しました。ミニ歯ブラシが替え時になって、スタンダードを使っていましたが、大きすぎて磨いている感触が全く違うので、フレックスケアーダイヤモンドクリーン HX9382用の4本入りのミニ歯ブラシを探していましたが、売りきれやメーカーの製造中止で購入出来ずにいました。ある店舗のレビューでHX6074が利用できることを知り、この店舗に問い合わせをして購入を決めました。違和感もなにもなく気持ち ・・・(続きを読む
  • kopo777さん
  • 3 2014-09-29
  • 純正品は高い
  • 今、他ショップでは、互換品が出回っていますが、価格は4分の1程と格段に安いこともあり、そちらに目を奪われがちですが、やはり安全面などTotalで純正品が上回ると思われます。SONICAREでも下位機種であれば、ブラッシング機能も標準になるので、動作しないと言うことはなさそうで互換品でも良い気もしますが、上位機種は全ての機能が使えるかは不安ですので、純正品にはかなわないとのことなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 恐妻ぶらざーずさん

5 2016-06-17

家族で愛用しています。ヘッドが小さく隅々まで磨け、歯がつるつるになります。
お値段もいいですが、やはり純正品が安心ですね。

5 2016-02-02

リピしています。
我が家ではミニサイズが一番磨きやすい、という結論に達しました。
またよろしくお願いいたします。

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-06-29

購入
【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニサイズ) 4本組 ダイヤモンドクリーン HX6074/01 [HX607401]【KAN10】別ウィンドウにて表示されます

5 2016-01-19

ソニッケアー
まだ使ってませんが、正規品なので心配してません

5 2016-06-06

ソニッケアー
正規品じゃないモノも使いましたが、やはり正規品がいいです

5 2016-04-01

ミニブラシはとても磨きやすくお気に入りです。
おやすく購入できて良かったです。

5 2016-04-02

小4息子用に購入。廉価品とは毛先の質が違うのでやはり正規品です。

• マ〜ナさん
  • マ〜ナさん

5 2016-09-14

純正品
ソニッケアーの純正替ブラシ。安く買えていてもやっぱり高いですね。

5 2016-07-16

生活雑貨
もう少し安いと大変助かりますが他のショップに比べるとお買い得かと思います。商品はとても良いと思います。

5 2016-05-19

ミニいいかも
ソニッケアは、ずっと使ってますが、ミニヘッドは初めてです。どうかなーと心配したけど、こちらの方が一本ずつ歯を磨くけるので、しっかりキレイになる感じです。テキトーにしようと思っても、できないのが歯にはいいかも。

5 2016-04-15

調べた限り正規品ではこちらが最安値でした。
早く届きましたし、商品も安心して使えます。

• zun940235さん
  • zun940235さん

5 2016-04-11

消耗品だから
すぐに使えて、値段が安い方が良い。
また、数あるほうがいい。
以上2点から、こちらのお店で購入させていただきました。現段階で、不満足な要因はありません。

5 2016-04-01

プレゼント用
友達がこの歯ブラシを使っているのがわかったので消耗品費の替え歯ブラシをプレゼントしようと購入しました。安く買えたので良かったです。

4 2016-04-01

お得に…
毎日使うものだから少しでも安いのはうれしいです!(^^)!

5 2016-01-13

いつも1本入りを購入していましたが、正規品の4本組をこちらで見つけ初めての購入です。
ダイヤモンドクリーンを使用するようになってから歯科での歯磨きチェックでは良く磨けているといわれています。