5 2015-02-18

お買い得です
コストコの安売りの時に購入してましたが
この値段ならこちらで購入してもお得なので購入しました
送料込みで嬉しいお値段です

5 2014-08-06

ソニックケアーの替え歯ブラシ
★ソニッケアーの歯ブラシが、ダメになったので、購入いたしましたよ。
●歯垢を手磨きだけの場合よりも最大100%以上除去。
●ダイヤモンド形の毛先が歯垢を一掃。
●毛先を44%増量してしっかりと洗浄。
●中程度の硬さの毛先がしっかり、やさしく洗浄。
●交換時期をお知らせブラシで効果的に洗浄。
●複数のハンドルにフィットするスナップ方式ブラシヘッド。
●お口の中全体の歯磨きに向いています。
【お勧め度】★★★★★
他の付属していた歯ブラシを使用しましたが、磨いた感じが、しなかったので、即購入に至りましたよ。
★磨いたなぁって感じになりますよ。。

5 2014-11-05

消耗品なので安く購入できてよかったです。この音波歯ブラシもとってもいいです。

5 2016-05-16

5 2015-08-12

5 2014-04-12

送料無料がイイ
本体はイジークリーンですが
ブラシはダイアモンド使ってます
上位機種買わなくてもクリーンモードは同じなので
ブラシはダイヤモンドお勧めします

5 2015-06-28

ソニッケアー替ブラシ
ソニッケアーはずっと愛用しています。磨き心地が全然違います。替えブラシも純正品が良いです。

5 2014-06-22

愛用品です。安く購入できてよかったです。

• popo★pさん
  • popo★pさん

5 2014-05-10

本体はヘルシーホワイト使用です。
リザルツのつるつるになります。
皆さんの評価がいいので、興味津々で購入しました。
美白に期待しています。

5 2014-06-07

安かった!
この替えブラシは1本約1000円と高いのにスーパーセールで3680円と安かった。お買い得!歯がツルツルするし良いよ!

4 2016-07-22

高いのがネックだが、しっかり磨ける。
替えブラシの単価が高めなのがネックですが、さすがに良く磨けます。やはり純正品が一番ですね。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2015-12-14

ソニケアを何年も使い続けてます!!
ソニケア本体を購入は、覚えている限り5本は使ってきてます。壊れたらまた買うを繰り返してます。一時、安い偽物?が売られてましたよね…?買ってないので分かりませんが、やはり、本物を使うに越したことはないです!!
確かに高めですが、将来への投資と思ってます。やはり自分の歯が良いに決まっているので…

5 2015-11-29

家族で使用するのでセットを購入。普通の歯ブラシとしてはお高いですが、ソニッケアーの替えブラシとしてはお安いほうかと。今度、違う種類のも買いたい。

5 2015-07-03

売れ切れだった商品が・・・
売れ切れで頼めなくてEDIONさんに直接買いに行きました。値段をみてびっくりして買わずに帰ってきました。次の日にダメもとでもう一度ここのショップをのぞいて観たらラッキーなことに商品がGETできました。ありがとう

5 2015-01-24

やっぱり純正が一番!
やっぱり純正が一番!でも何で他メーカーより高いのだろう???

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー