【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ソニッケア用 替えブラシ
  • ダイヤモンドクリーン用の純正歯ブラシです、4本セットでほぼ一年分.歯科の定期検診に行く度に交換しています.替え時合図のブルーの色も薄くならず、まだまだ使えそうな状態ですが、衛生保持のため潔く取り替えてます.互換歯ブラシと言うのも最近販売されているようですが、それはすごくお安い、でもこれは純正ですごくお高いので悩むところです.互換歯ブラシの説明を読むと、洗浄で某効果が望めないとはっき ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,321
  • 1 2016-01-31
  • 互換品でした
  • 値段も安く、レビューをみて期待しておりましたが、純正を買い直しました。お店としては素早い発送をしていただき、星5個つけられます。個人個人の感覚の問題ですが、毛の感触も全然違い、磨き心地も違いました。個人的には純正をおすすめ致します。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

消耗品なので安く購入できてよかったです。この音波歯ブラシもとってもいいです。

5 2016-05-16

5 2015-06-28

ソニッケアー替ブラシ
ソニッケアーはずっと愛用しています。磨き心地が全然違います。替えブラシも純正品が良いです。

5 2015-10-01

純正
せっかく高額なソニックケアーを購入したのですから使用目的を考え純正品を購入する事がベストだと思います(他のレビューにもあるように)
送料込で四本セット安価に購入できて満足です。また購入します。

5 2016-05-17

4本セットがお安く購入でき助かりました。
余談ですがこの商品、旧型のようにゴムで色分けできると良いのにな〜と思います。

5 2015-12-19

やはり、純正製品が長く使えます。
リピートします。

5 2016-04-23

互換の物を買ったら使えるけどしっかり本体にハマらないし、ブラシ立てにもちゃんと立たず不安定で嫌で、
やっぱり高価だけどちゃんとした物を買おうと思いました。
このお店が一番安くて送料無料!助かります。

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

4 2016-04-25

耐久性に期待
普段はミニを使用していますが、ブラシのヘタリが早い気がするのでスタンダードを試してみます。少し長持ちしてくれることを期待します。こちらのお店は十分に安いのですが、メーカーの価格設定がもう少し安いとありがたいです。

5 2016-04-16

いつも使用している品物です。とても使いやすいです。

5 2016-04-06

2回目の購入です。到着も早いので、満足です。

• sanaalfaさん
  • sanaalfaさん

4 2016-04-05

換えブラシ頼みました
本体はブラックを使ってますが、ブラックの換えブラシがなかなか安くないため
白色を購入、全く問題なし。

5 2016-04-01

ソニケアーダイアモン歯ブラシ用替え
もうこの歯ブラシを使ったら他の物は使えないです

5 2016-02-11

正規品は、違いますね。
互換品は、耐久性に問題がありました。本体の性能を活かすためには、正規品の使用がいいと思います。正規品は、3か月持ちますので費用対効果においては、高くないと思います。

5 2016-01-27

ありがとうございました
梱包も丁寧でしたし、商品にとても満足しております。

5 2016-01-25

【安いでしょ】
●安いかな:電動歯ブラシの替えブラシはどれも高い。ブラウンしかり、このフィリップスもそう。でも送料込み、4本で3,790円なら安い方でしょう。