ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(スタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ソニッケア用 替えブラシ
  • ダイヤモンドクリーン用の純正歯ブラシです、4本セットでほぼ一年分.歯科の定期検診に行く度に交換しています.替え時合図のブルーの色も薄くならず、まだまだ使えそうな状態ですが、衛生保持のため潔く取り替えてます.互換歯ブラシと言うのも最近販売されているようですが、それはすごくお安い、でもこれは純正ですごくお高いので悩むところです.互換歯ブラシの説明を読むと、洗浄で某効果が望めないとはっき ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,477
  • 3 2014-09-03
  • 替えブラシ高いなぁと思いながら毎回購入します。だからといって正規品極端に安いところがない・・・・個人的にはダイヤモンドクリーンが一番効果出てる気がするので。せっかく買ったからには本体壊れるまで、替え購入します。272415-201 40805-0676 971122 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

消耗品なので安く購入できてよかったです。この音波歯ブラシもとってもいいです。

5 2015-12-19

やはり、純正製品が長く使えます。
リピートします。

5 2016-05-17

4本セットがお安く購入でき助かりました。
余談ですがこの商品、旧型のようにゴムで色分けできると良いのにな〜と思います。

5 2016-04-23

互換の物を買ったら使えるけどしっかり本体にハマらないし、ブラシ立てにもちゃんと立たず不安定で嫌で、
やっぱり高価だけどちゃんとした物を買おうと思いました。
このお店が一番安くて送料無料!助かります。

4 2016-09-15

値段・・・
値段が安価で購入しました。
替え用なので、使用しているので、商品は間違いありません。
いい商品ですよ。

• COPD0627さん
  • COPD0627さん

5 2016-09-08

家族用
電動歯ブラシを家族全員で使うために購入しました。歯ブラシとの着脱もスムーズです。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

4 2016-07-22

高いのがネックだが、しっかり磨ける。
替えブラシの単価が高めなのがネックですが、さすがに良く磨けます。やはり純正品が一番ですね。

5 2016-06-26

日本一安い。正規品。
探しまくっていましたが、この店が一番安かったです。

5 2016-06-26

安心して購入出来ます(^^)
正規品なので、安心して購入しています。
私は、この換えブラシしか使用しておりません。

5 2016-04-16

いつも使用している品物です。とても使いやすいです。

5 2016-02-11

正規品は、違いますね。
互換品は、耐久性に問題がありました。本体の性能を活かすためには、正規品の使用がいいと思います。正規品は、3か月持ちますので費用対効果においては、高くないと思います。

5 2016-01-27

おそらく正規品を最も安く提供されていると思います。安い正規品でないブラシのレビューを読むと、耐久性などに不満があったので、こちらをまとめ買いしました。非常に満足しています。

5 2016-01-25

【安いでしょ】
●安いかな:電動歯ブラシの替えブラシはどれも高い。ブラウンしかり、このフィリップスもそう。でも送料込み、4本で3,790円なら安い方でしょう。

5 2016-10-30

リピーターです。価格重視で購入しました。純正品ですから品質は問題ありません。

5 2016-09-14

よいです。
替えブラシで購入です。値段も安く買えて満足です。