【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ソニッケア用 替えブラシ
  • ダイヤモンドクリーン用の純正歯ブラシです、4本セットでほぼ一年分.歯科の定期検診に行く度に交換しています.替え時合図のブルーの色も薄くならず、まだまだ使えそうな状態ですが、衛生保持のため潔く取り替えてます.互換歯ブラシと言うのも最近販売されているようですが、それはすごくお安い、でもこれは純正ですごくお高いので悩むところです.互換歯ブラシの説明を読むと、洗浄で某効果が望めないとはっき ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,400
  • 3 2014-09-03
  • 替えブラシ高いなぁと思いながら毎回購入します。だからといって正規品極端に安いところがない・・・・個人的にはダイヤモンドクリーンが一番効果出てる気がするので。せっかく買ったからには本体壊れるまで、替え購入します。272415-201 40805-0676 971122 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

消耗品なので安く購入できてよかったです。この音波歯ブラシもとってもいいです。

5 2015-10-01

純正
せっかく高額なソニックケアーを購入したのですから使用目的を考え純正品を購入する事がベストだと思います(他のレビューにもあるように)
送料込で四本セット安価に購入できて満足です。また購入します。

5 2016-05-17

4本セットがお安く購入でき助かりました。
余談ですがこの商品、旧型のようにゴムで色分けできると良いのにな〜と思います。

5 2015-12-19

やはり、純正製品が長く使えます。
リピートします。

5 2016-04-23

互換の物を買ったら使えるけどしっかり本体にハマらないし、ブラシ立てにもちゃんと立たず不安定で嫌で、
やっぱり高価だけどちゃんとした物を買おうと思いました。
このお店が一番安くて送料無料!助かります。

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

4 2016-07-22

高いのがネックだが、しっかり磨ける。
替えブラシの単価が高めなのがネックですが、さすがに良く磨けます。やはり純正品が一番ですね。

5 2016-07-17

本体についていたブラシがダメになりそうなので購入しました。
替えブラシは3ヶ月くらいでダメになりますので数本セットで購入する方がお得です。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2016-06-25

お安く購入できて良かったです。商品はメーカー品なので引き続き満足しています。

• kenzy7さん
  • kenzy7さん

4 2016-05-10

しっかりとした本物です
メーカー消耗品は安心して使えます。しかしながら、もっと安価で購入出来たら交換頻度も増やせるのにな〜〜

5 2016-04-16

いつも使用している品物です。とても使いやすいです。

5 2016-04-06

2回目の購入です。到着も早いので、満足です。

• sanaalfaさん
  • sanaalfaさん

4 2016-04-05

換えブラシ頼みました
本体はブラックを使ってますが、ブラックの換えブラシがなかなか安くないため
白色を購入、全く問題なし。

4 2016-02-24

やはり純正がいいかも・・
以前、廉価版を使用していましたが、やはり純正の方が本体にしっかりとマッチし、
磨きごごちも非常に良い気がします。この値段差は大きいですが、まあ自分の身体のことなのでこのくらいの贅沢は許してあげようと思います。

5 2016-01-27

おそらく正規品を最も安く提供されていると思います。安い正規品でないブラシのレビューを読むと、耐久性などに不満があったので、こちらをまとめ買いしました。非常に満足しています。

5 2016-01-25

【安いでしょ】
●安いかな:電動歯ブラシの替えブラシはどれも高い。ブラウンしかり、このフィリップスもそう。でも送料込み、4本で3,790円なら安い方でしょう。