【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ用...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ソニッケア用 替えブラシ
  • ダイヤモンドクリーン用の純正歯ブラシです、4本セットでほぼ一年分.歯科の定期検診に行く度に交換しています.替え時合図のブルーの色も薄くならず、まだまだ使えそうな状態ですが、衛生保持のため潔く取り替えてます.互換歯ブラシと言うのも最近販売されているようですが、それはすごくお安い、でもこれは純正ですごくお高いので悩むところです.互換歯ブラシの説明を読むと、洗浄で某効果が望めないとはっき ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,347
  • 1 2016-01-31
  • 互換品でした
  • 値段も安く、レビューをみて期待しておりましたが、純正を買い直しました。お店としては素早い発送をしていただき、星5個つけられます。個人個人の感覚の問題ですが、毛の感触も全然違い、磨き心地も違いました。個人的には純正をおすすめ致します。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

消耗品なので安く購入できてよかったです。この音波歯ブラシもとってもいいです。

5 2015-08-12

5 2015-10-01

純正
せっかく高額なソニックケアーを購入したのですから使用目的を考え純正品を購入する事がベストだと思います(他のレビューにもあるように)
送料込で四本セット安価に購入できて満足です。また購入します。

5 2016-05-17

4本セットがお安く購入でき助かりました。
余談ですがこの商品、旧型のようにゴムで色分けできると良いのにな〜と思います。

5 2015-12-19

やはり、純正製品が長く使えます。
リピートします。

5 2016-04-23

互換の物を買ったら使えるけどしっかり本体にハマらないし、ブラシ立てにもちゃんと立たず不安定で嫌で、
やっぱり高価だけどちゃんとした物を買おうと思いました。
このお店が一番安くて送料無料!助かります。

• kenzy7さん
  • kenzy7さん

4 2016-05-10

しっかりとした本物です
メーカー消耗品は安心して使えます。しかしながら、もっと安価で購入出来たら交換頻度も増やせるのにな〜〜

5 2016-04-16

いつも使用している品物です。とても使いやすいです。

5 2016-04-05

ずいぶん昔からソニッケアーは使用しています。
本体も2本目です。
ブラシは消耗品なのでお得価格で送料無料はとてもありがたい。

4 2016-04-03

やはり純正品!
汎用品と交互に使用していますがやはり純正品は違いますね!
またリピします☆

5 2016-02-08

夫婦で使っているので4本セットがちょうどいいです。
スタンダードサイズとミニサイズでいつも迷いますが私はスタンダードの方が磨きやすいかなと思います。

5 2016-01-27

おそらく正規品を最も安く提供されていると思います。安い正規品でないブラシのレビューを読むと、耐久性などに不満があったので、こちらをまとめ買いしました。非常に満足しています。

5 2016-01-25

【安いでしょ】
●安いかな:電動歯ブラシの替えブラシはどれも高い。ブラウンしかり、このフィリップスもそう。でも送料込み、4本で3,790円なら安い方でしょう。

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

5 2016-01-17

ダイヤモンドクリーンだけは効き目がやっぱり良い気がします。
ミニと併用しています。メインは手磨きですが。。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2015-12-14

ソニケアを何年も使い続けてます!!
ソニケア本体を購入は、覚えている限り5本は使ってきてます。壊れたらまた買うを繰り返してます。一時、安い偽物?が売られてましたよね…?買ってないので分かりませんが、やはり、本物を使うに越したことはないです!!
確かに高めですが、将来への投資と思ってます。やはり自分の歯が良いに決まっているので…