ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 細かいところまで綺麗に磨ける
  • リピです。大きい方のヘッドは私の歯には大きすぎたので、こちらのミニを愛用。奥歯までちゃんと磨けるので非常によいです。表面の歯石や歯垢が減り、歯科医院のクリーニングが短時間になりました。虫歯のC0があるのですが、今の所進行していません。ただ、歯茎の中までは歯ブラシが届かないので、糸ようじは使うよう言われます。唯一の不満は、少々高いことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • モモチさん
  • 3 2014-01-16
  • 小さいほうが磨きやすい?
  • 私は大きいブラシでも構わないのですが嫁はこちらでないとダメなようです。もっと安いと良いのですがどこも替えブラシは高いですね( ^ω^)・・・ ・・・(続きを読む
  • rion0710さん

4 2016-05-01

重宝しています
家族3人でソニッケアーを使用していて、3か月前後に交換するので年間10数本必要になり少しでも安いところでまとめ買い。とても重宝してます。

5 2016-12-07

三か月おきに取替してるので、一年ぶりに発注しましたが、非純正品が多くびっくりしました。 純正品しか使用してないので比較できないが、女性にはこのミニタイプが良いと思います。コストは電気店で買うより安いので、今後もこちらで購入します。

5 2016-08-10

使い続けてます。
手では磨けない箇所もきちんと磨けるので使い続けております。
純正品なので安心です。

4 2016-08-09

リピ
何回か、リピしてます。歯医者の定期健診できれいな歯でほめられます。

5 2016-03-12

色々と安価な替えブラシも出ているようですが、やはり純正品はいいなと思います。

4 2015-12-14

安く買えたと思います
家電量販店の店頭より安く買えて、スーパーセールでポイントもつくのでお得だったと思います。商品は今も使っているものなので問題なしです。

5 2016-12-05

以前のものがなく、こちらを購入しました。少し柔らかめでした。

• perthinausさん
  • perthinausさん

4 2016-10-05

定期購入
シニケアー使用歴10年以上です。歯ブラシの交換タイミングの青の色味の変化が、実際より早い気がします。それ以外は、コンパクトの歯ブラシヘッドで磨きやすいです。

• P島さん
  • P島さん

5 2016-09-22

何度目かの購入です。
定期的に替えブラシ用で購入しています。商品に関しては特に問題はありませんでした。

5 2016-09-17

リピート購入です。
小さくて奥歯も丁寧に磨けます。口が小さい子供も使えます。

5 2016-09-17

やはり正規品
電気屋さんまで行かなくても正規品が買えて良かったです。正規品は間違いないですね!

5 2016-09-07

お得です☆
こちらのショップさんが一番お得だったので購入。
発送、包装ともに丁寧に対応していただきありがとうございます!
やはり、新しいブラシは汚れの落ち具合が違うー!

5 2016-09-06

安いです
いつもダイヤモンドを使っていますが、こちらの価格がかなり安いので子供用に購入。
ダイヤモンドのが耐久性がある気がしますが、安いしいいですね。
消耗品なので助かります。

• ゆり5611さん
  • ゆり5611さん

5 2016-06-07

安い!!!
ソニッケアー愛用歴の長いわたし。
今までみた中で1番安いかも!最高!!!

4 2016-05-07

満足しています。
他店含めて2回目の購入です。コストパフォーマンスを期待していますが、送料が安くなればとてもありがたいです。