ソニッケアー 電動歯ブラシ用替ブラシ(ミニ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 純正品が一番
  • ランニングコストの問題からずっと安い商品に浮気していました。でも、逆に使える期間が短く、ブラシの質もあまり良くありませんでした。やっぱり純正品じゃないとダメですね。なかでも安く、発送もとても早かったのでまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • ☆チョロ松☆さん
  • 3 2014-01-21
  • 近くのお店で買うより安い!
  • 互換品と違って、しっかりはまるし安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • よしみのうちだけさん

4 2016-05-01

重宝しています
家族3人でソニッケアーを使用していて、3か月前後に交換するので年間10数本必要になり少しでも安いところでまとめ買い。とても重宝してます。

4 2015-11-13

とても良いのでリピート購入です
先日同商品を購入しましたが、前回より値段が下がっていたのと、消耗品なのでストック用にリピート購入。個人的にはダイヤモンドクリーンより磨きやすいのでお気に入りです。

4 2015-10-04

安く買えました
今までダイヤモンドクリーンを使用していましたが、やや硬く感じたのと、コチラは柔らかく磨きやすいと某サイトで見たので購入。他より安く購入できてよかったです。

5 2015-09-16

楽天最安値?
正規品でこの価格はありがたいとしか言いようが無いです。

4 2015-09-11

こないだ買おうと思った時は3000円位だったのに、3450円までいきなり値上がり。でも必要なので仕方なく購入。
いま見たら、さらに高くなっていて、3810円まで値上がりしています。。。
この頃、いろんなものがどんどん値上がるなぁ。
15年位前は、1本1500円とか1800円とかしていたから、だいぶ安くはなりましたね。純正品ではない激安ブラシはちょっと使いたくないので、買い続けるとは思いますが。

5 2016-04-27

もともと高い製品なので、すこしでもお安く購入できると助かります。

5 2015-11-26

小学三年の子供用に買いました。
でも小さい方がすみずみまで磨きやすい気がするので、今後はしばらくこのサイズでリピートしようと思います。

5 2015-11-20

こちらでフィリップスのソニッケアを購入したので、ついでに替え歯ブラシも買いました☆。歯が小さいのでこれを選びました。
また使用感など追記します。

4 2015-08-19

リピ
何度か購入しています。送料が無料なので、助かります。

• ゆり5611さん
  • ゆり5611さん

5 2016-06-07

安い!!!
ソニッケアー愛用歴の長いわたし。
今までみた中で1番安いかも!最高!!!

4 2016-05-07

満足しています。
他店含めて2回目の購入です。コストパフォーマンスを期待していますが、送料が安くなればとてもありがたいです。

5 2016-03-21

とても良かったです。
安く、しかも送料無料で純正の替え歯ブラシが購入できて、とても嬉しいです。
結構長い時間歯磨きしてしまうので、3ヶ月もたないので、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

4 2016-03-21

早くに届いて助かりました。しかも安いタイミングで購入できてラッキーでした。以前はダイヤモンドクリーンを使ってましたが、こちらのプロリザルツの方が評判が良いようなのでためしに買いました。使い心地は非常に良いです。また利用したいと思います。

5 2016-03-12

色々と安価な替えブラシも出ているようですが、やはり純正品はいいなと思います。

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2016-02-22

送料込助かる!
やっと安いけど送料込みのとこ見つけました!ありがたいー!またリピします。
ずっとコレ使ってるので本体が壊れない限り使い続けます。私と息子(小学生)はこのサイズです。