5 2014-02-05

ソニッケアー電動歯ブラシの替えブラシスタンダード用です。4本入りの識別用リング付です。他店で購入するよりお安く購入できて満足です。

5 2015-10-18

ソニッケアー電動歯ブラシの替えブラシスタンダード用です。4本入りの識別用リング付です。他店よりお安く購入できて満足です。

5 2016-05-01

超音波の効果?
長いことソニッケアーを愛用しているので、
替えブラシが3ヶ月に1個のペースで必要
になります。いつも、まとめ買いしています。
互換ブラシ売ってますけど、安けりゃ
よいとも思えないので、純正にこだわってます。
高いのが難点ですが、使用期間の目安表示として
ブラシの一部の色が落ちてくるので変え時期が
わかりやすいと思います。

5 2016-12-04

純正が一番
ソニックケアの性能を発揮するのは純正しかないですね。兌換品では十分な効果が出ません。

5 2014-12-28

長年ソニッケアを使用しています。普通のハブラシと比べ、値段が高いのが難点です。 4本組でこの値段で購入できるのは、嬉しいです。 一時、互換品を使用したこともありましたが、ガタついたり、振動で抜けてしまったりと、つくづく安物買いの銭失いという言葉どおりでした。やはりソニッケアは純正ハブラシに限ります。

• hamach2024さん
  • hamach2024さん

5 2015-09-26

4本組をお安く手に入れました
安心のメーカー品をお安く手に入れることができました。

5 2014-08-11

現在使用中の電動歯ブラシの消耗品補充として購入。

5 2014-06-21

ソニッケアーの歯ブラシは値段が高いので、今まで安い互換品を使用していましたが、ブラシの感触が良くなく、取つけ状態も悪く、グラグラしていたので、値段が高いけど、純正品を購入しました。 使ってみて純正品は違いますね。ソニッケアー本来の機能が発揮します。 互換品は当たり外れが多いみたい。

4 2014-06-11

まだ少ししか使ってませんが、オーラルBと比較してシンプルな構造ですがきれいに磨けます。

• nobo25さん
  • nobo25さん

5 2014-03-21

満足
この価格で、正規品が4本!どこよりも安いです。
これからも、購入させていただきます。

4 2014-03-19

定番
利用者にとっては定番でしょう。消費増税前に1セット準備でした。

5 2014-03-07

ソニッケア替えブラシ購入
家電量販店店頭販売価格よりけっこう安い価格でしたので、こちらでまとめ買いしました。
またの機会に利用したいです。

4 2017-07-26

生産終了なのが残念です
新しいヘッドよりこちらの方が使いやすいのでまとめて購入しました。

5 2017-01-09

満足です♪
だいたい正規品だと値段が高いのが多いので、こちらを見つけてすぐに購入しました。磨き具合も長持ちする日にちも違うので正規品で安いのを見つけれて良かったです(*´ω`*)

5 2016-12-28

一番安かった。
ネット上では外国製?激安物が出回ってますが、歯磨きは重要なので正規品で一番安いこちらを選択しました。それにしても高いですね量販店で2本組3200円でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー