高画質と多機能をリーズナブルに実現したベ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 本体は安いですね
  • 長年使っていたプリンタが終に壊れたので買い替えです。前の物の半額以下の値段でしたので多少不安もありましたが、十分に綺麗に早く印刷できたので私は満足しています。印刷時にある程度の音はしますが、私はプリンタに静音性は求めていないので★4にしています。インクカートリッジはカラーとブラックの2つだけなので単色カラーインク式と比べると早い交換が必要になるかと思いますので★3です。また、ス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • お値段なりの
  • 目詰まりなどで使えなくなるので、プリンタはお安めのを使い捨て感覚で買おうと思い購入。印刷は問題なく綺麗です。ただ、紙を印刷の度にセットしなければいけなかったり、安いなりの手間はかかります。作りも安物感はあります。でも、使用頻度が少ないのでいいです。インク付いてこのお値段なら文句ないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

• 静音性:4
旧型ですが、価格に大満足しております。PIXUSは4台目です。

5 2016-03-10

• 静音性:5
職場で使うように購入しました。安い上に説明書がわかりやすく、すぐに使用できました。また、印字している間の音も静かでした。何より両面プリントができるのには驚きました。コピーも印刷も速いので重宝しています。職場で手軽に利用するには最高でした。職場用でなく、自宅用に欲しかったですが・・まだ自宅のプリンターが壊れないので仕方ないかな。

5 2016-03-05

• 静音性:5
今迄使用していたプリンターが調子が悪くなってきたので買い替えのため。口コミを見て購入。音がうるさいとありましたが、さほど気にならないかな。お手頃だったので、場所もとらずいいです。ただ用紙のセットが面倒。

5 2016-03-26

• 静音性:4
初めてキャノンを買いました
プリンターはいつもエプソンにしていましたが、コストが安いので
購入しました。性能、サポートとも満足です。

• myamieさん
  • myamieさん

4 2016-03-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 印刷速度:3
  • 静音性:3
以前も同じタイプを使っていたので安心して使えてます。

4 2016-03-05

コンパクト
子供用に購入しました。コンパクトで使いやすいようです。

5 2016-03-02

良かったです。
プリンターを安く探していて、なおポイントで購入出来たので良かったです。

5 2016-02-25

良いです!
安価の割りに とても使い易く 綺麗にプリント出来ました!

5 2016-02-24

【デザイン】良い
【サイズ】コンパクトで非常に気に入ってる
【印刷コスト】純正インクは高いがリサイクルのもので問題なく使用中
【印刷速度】ふつう
【印刷品質】ふつう。年賀状と子供の教材をコピーしたりするぶんには十分
【静音性】ふつう
【その他】お値段も手ごろで無線で使えてとっても便利!満足です

5 2015-09-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 印刷コスト:
  • 印刷速度:
  • 印刷品質:
  • 静音性:
プリンター
職場でコピー機として使っているプリンターです。2年前に買ったときは2万円だった記憶。こんなに下がってしまうものなんですね。今使っているものが調子が悪い。コピーがずれて数字を読み取るのが難しい時多々あり。そんなことで買い変えました。安く買えて満足です。
272415-20150909-0358311321

4 2015-12-12

本体は安いですね
また、スキャナ機能も付いていますが私は使わないので・・・すいません。

4 2016-01-03

• 静音性:2
コスパ良い
形は四角くて出っ張りもなくすっきりしていて気に入っています。
スキャナーの蓋や前面扉など全体的に作りがやや華奢な感じで、耐久性に少し不安はありますが、20年も使う物ではないので大丈夫でしょう。
逆に高級機よりプリンターヘッドの穴が大きい分、目詰まりし難く長く使えるのではと期待してます。
性能は今時の製品なので印刷やスキャンには全然問題なく、4色インクでも6色機と遜色ない色が出ますので満足しています。
ただボディーの作りや厚みの為か音は結構うるさいです。

4 2015-03-01

いいです
安くていいプリンターを探してました。印刷スピードも速く、いい買い物をしました。

• 海6275さん
  • 海6275さん

5 2015-07-04

発送対応が速い
【デザイン】 薄型で良い
【サイズ】 場所をとらない
【印刷コスト】 少し高め
【印刷速度】 普通
【印刷品質】 普通
【静音性】 あまり気にならない
【その他】

• kito chanさん
  • kito chanさん

4 2016-02-12

• サイズ:3
  • 静音性:5
B5サイズが プリントできるといいのに
プリンターは 長くもって3年位でしょうか 使用頻度にもよるでしょうが 急に
寿命がきます つまりプリント状態に異変が起きます プリンターとの接続とか
正常でなくなります プリンターはこれで何台買い換えたでしょう。。。15年のうちに 5〜6台でしょうか キャノンは慣れているので 自分でインストル出来ます 新しいのにするたびに 何かが進化していて驚きます ただ日本しか通用しないというB5サイズをプリント出来ないようで ちょっと困ったなと思っています
扱っているところもありますし B5サイズを2枚並べて B4サイズ一枚をプリントすると セブンイレブンのカラープリントですと\50で済みます インクがやたらに高価なので原稿を自分とこでプリントしてセブンイレブンの優秀で安くできる
プリンターで便利させてもらっています