ポータブルでもクリアな音質!【送料無料】...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

お店の対応は迅速です!注文してすぐに届きました。電源を入れるとブルーのパネルが光るので、暗い部屋でもCDの何曲目、など表示され便利。7歳の息子が到着楽しみにしていて、毎日毎日CDを聞いています。子供にもわかりやすい操作でとっても満足です。リビング・家具が白なので、違和感なく、いい感じでなじんでいます。買ってよかったです。迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2016-03-23

母に頼まれ購入しました。色が白なので汚れると気になったようです。
物は軽くて持ち運びしやすそうでいいねと言っていました。
カセットメインで聴くのでオートリバースがないと少し不便がっていました。

5 2016-03-17

お手頃な割には、よいサウンドで気軽に楽しめます。

• 事任さん
  • 事任さん

4 2016-03-16

AMラジオが心地いい
母親のカラオケ練習用として購入。AMラジオはきれいだった。
初期不良がありましたが、迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
購入店には満足。しかし、東芝しっかりせい! 笑

• bells0204さん
  • bells0204さん

5 2015-07-21

母へ♪
70代後半の母に購入。表示が大きく操作が楽なので気に入ってくれると思います。音も充分です。発送も早くて値段もお安く大満足の買い物でした。

5 2016-05-20

使いやすく、デザイン、カラーも気に入っています。

4 2016-04-04

コストパフォーマンス、 OK
小型で操作性も良いです。音質が予想以上で、このクラスなら申し分
ないです。

5 2016-04-04

速いもう来た!
土曜日の夜遅く注文したので早くても火曜日だと予想していたら今朝(月曜日)
9時頃届きました。早速箱を開けて見たら小さく軽くて使い方も分かりやすくて
良い買い物でした。今CDを聴きながらこれを書いています。
音もよくお勧め品です。

• largo0019さん
  • largo0019さん

5 2016-04-03

いい音です
軽くて持ちやすい 音もいい 当分使えます。2台購入しました。

5 2016-04-01

安さ(笑)
注文から配送まですばやくいい感じです。(笑)

5 2016-03-09

今度中学に上がる子どもの学校が、英語をラジオで聞くのが必須のため、購入しました。縦型は壊れやすいとどこかで読んだので、今回は場所を取るけど、横型を選択。色も白いのでリビングでさほど違和感ありません。
お安く購入できましたし、快適に動いています。

5 2016-03-06

いい感じです
いい商品を買いました。ありがとうございます。

4 2016-02-25

十分
FMラジオを中心に聞いてます。ながら族です。ロッドアンテナのみで十分な受信局数です。

4 2016-02-09

買って良かったです。
早い配送でした。
最初に届いたのは、CDが聞けなかったのですが、すぐに対応していただけてました。
交換していただいのは、とても使いやすく、サイズも小さめで思っていた通りで、迷っていましたが正解でした。
これで、CDがゆっくり聞けます♪
楽しみが増えました♪

5 2014-09-24

ビックリ!
安かったので期待していませんでしたが、レビューを信じて購入して見ました。昔、一万円で買ったラジカセより、数段音も良くなっているし、コンパクトで軽いです。
猫ちゃんが居るので、余りボリュームを大きく出来ないので、台所用です。