5 2023-11-14

すっきりしたければこれを買うべし。
型式が古くなり探して見つけました。
やはり新品に交換すると切れが良く顔の滑りが違います。
5枚刃はとてもすっきりしますよ。

4 2023-02-10

感想
リピーターです。いつも満足しています。他にはとくになし。

4 2016-03-05

前回の交換から1年以上経過したが、やはり新品は剃れ具合が違う(使用時間の短縮に繋がる)。 あとシェーバーの音も小さくなるように感じる。 これでもう少し価格が安ければなぁ…。

4 2014-09-16

これから・・・
最新のラムダッシュ(5枚刃)購入に合わせて購入。永く使うものなので、消耗・交換品として購入しました。未使用なので、★-1しておきます。

5 2014-04-22

●替刃でそり味抜群!!
●当初は5枚刃に興味があって購入。2年使用したラムダッシュです。
替刃でそり味抜群になりました!!
ただ、10倍ポイントはいいとしても、替刃自体が少々高価ですね。

5 2015-12-20

リーズナブルな替刃価格
5枚刃の替刃は高いのだろうと思っていたが、このセット価格はリーズナブルと思います。

5 2015-10-26

ダンナの注文です。
本体を買い替えようかとか言ってましたがこの替刃が安いので気が変わりました。 ポイントも高くてお得でした。
一連の注文で最後に注文しましたが一番最初に到着しました。

5 2014-05-22

ES-LV50を使っています。
替え刃の品番が変更されていたので、
ちょっと焦りました。
が、LV50対応となっていたので購入しました。
問題なく使用しています。
かなり安く買えたので大変満足しています。

5 2017-02-03

シェーバー替刃
父親に頼まれて、購入しました。
純正品なので間違いありません

5 2016-03-06

ついに日本メーカーの掃除機能シェーバー♪
長い間、ブラウンの掃除機能付きシェーバーを使ってましたが、ようやく日本メーカーで自動掃除機能シェーバーが出たので早速購入しましました。
やっぱ日本メーカーは最高です♪

• 姫蔵310さん
  • 姫蔵310さん

5 2022-01-09

良い
買うの忘れてしまうので、助かります。型遅れだろうから買い替えた方が良いのかな?

• TM3028さん
  • TM3028さん

5 2021-11-08

7年前に購入したシェーバーです。これまで外・内刃共に一度も交換しておらず、さすがにもう替刃など販売していないだろうと半ば諦めていました。しかし一応探してみようと検索すると、なんと在庫あと1点の表記が…、慌てて購入の手続きをしました。数日後、届いた替刃を取り付け早速剃ってみるとな、なんと新品の剃り音と切れ味が復活!! 納期遅れで商品手配等、ショップのスタッフさんにはお手間を取らせてしまいました。感謝します。

5 2019-09-03

セットでお得
5年経つシェーバーのバッテリー交換を行ったのでそれに合わせて購入しましたが安く手に入り良かったです。

5 2018-07-10

定期便です
ひげそり自体の性能は良いですが、1年間に1〜2回この商品を購入しています。正規品なので文句の付けようが無いほど良い製品だと思いますが、手入れ(掃除、オイルの塗布)を怠ると短期間でネットに穴が空きます。性能を落としてでも耐久性を上げてほしいと思います。子供にはブラウンを買い与えていますが、ネット+替刃は松下より保ちは良いみたいです。次回の ひげそり購入時にははブラウンに戻してみようと思います。

5 2018-06-23

定期交換必至
2年で外刃、内刃を交換。
そり味抜群。
朝の髭剃りが、楽になりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーバリカン・ヘアカッター用替え刃