5 2016-06-09

リョービ1620sp
初めての高圧洗浄機、色々迷いましたがリョービを買いました
とても使いやすく、静かでしたリヨービにして正解です。

4 2016-02-15

はじめての高圧洗浄機
前々から欲しいと思っていましたが、中々購入出来ないでいました。ケルヒャーと国内H社と比較検討した結果、現物がホームセンターで確認出来たこともあり、当機に決めました。まだ届いていませんが、届いたら洗車したいです。

5 2016-01-18

欲しかった品
知人から借用してましたが、今回、自分のものを購入です。まだ、使用していませんが期待しています。

4 2016-01-07

音も静かで大変良い
力もかなり強力です
ただホースが少し堅くてなかなか綺麗に伸びない

3 2015-12-29

早速使ってみました
先ず不良の所、給水用のホースに付いている本体との接続コネクタが入り難くて直ぐに抜けてしまう。水の接続コネクタはこれまで数多く使用したが、初めての経験。出荷前テストをやっているとは思えない。洗浄機能はまあ期待に近い。高圧延長ホースも役に立った。できれば狭いところを洗浄するための短いノズルがあれば良かった。

5 2015-12-24

昨日届き、本日早速使用(車庫のレンガ)致しました。
レンガは、キレイですが時間がたつと黒くなってしまいます。
今まではカビ落としを使用していましたが、キレイにならずカビ落とし(レンガ用)のお値段も高いです。
今回ユーチューブ(リョービ)を観て購入致しました。
面白いくらいきれいになります。レンガのカラーも甦りました。
1台あると便利です。
私一人で組み立て?も簡単でした。
注文番号:272415-20151221-043405329

5 2015-11-17

リョービ 2回目購入
以前 旧タイプを使ってましたが ガンが 使用不能になっていました。
ガンだけ 購入するのも 勿体なく こちらのショップで一式購入しました。
今は 旧式に こちらのガンだけ使用してます。
地元で買うよりだいぶ安く 購入出来たので満足してます。

5 2015-11-15

女性でも、持ち運びがしやすい重さとコンパクトさが購入の決め手でした。早速自宅のブロック塀を洗浄しました。見違えるほど綺麗に汚れが落ちて感激しました。
田舎の家周りの通路にも使いました。音は結構するので、自宅での使用時はご近所さんが何事かと見にやってきました(・・;)その点、田舎では思い存分にできて自宅以上に頑張ってヘトヘトになりましたが・・。

5 2015-09-14

届きました!
欲しい物がやっと見つかった!
まだ試してませんが、皆のレビュー見てると良さそうなので使うのが楽しみです!

5 2015-09-14

これでよかった!
2階のベランダも長いホースでばっちり! 別なメーカーのものより使いやすいし、値段もそこそこ。買って良かったです。欲を言えば、蛇口に取り付けるホースの金具は、ワンタッチがいいなあ。植木用のホースと付け替えるのが面倒。別にワンタッチのものを買わなくちゃならないのが残念。

5 2015-09-11

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

• cookie65さん
  • cookie65さん

5 2015-08-07

大満足です!
家の壁、雨戸、玄関アプローチ等の洗浄用に購入しました。結果は想像以上の優れもので、こびりついていた汚れもスッキリです。有名なK社のものにするか悩みましたが、性能面、オプション製品、品質、コスト等を考え、こちらにしました。

3 2015-04-28

玄関ポーチがきれいになりました。外壁ははがれそうで怖い。洗車は楽です。部品の取扱いが少しややこしい。

5 2015-03-01

すべての機能を使ってはいませんが、洗車・ベランダ等色々なところで活躍しています。静音モードでも問題なく汚れが落ちます。

5 2014-11-10

手頃な価格と機能
注文番号:272415-20141103-0226459126
実家の外壁・排水管・道路側溝を高圧洗浄するために購入しました。機器自体は仕事で使う機会があり、操作性の良さは分かっています。プライベートでの活躍に期待しています。