【送料無料】ブラウン シェーバー替刃 シル...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 他のお店より低価格だと思います
  • ブラウンシェーバー7シリーズを2年ほど使っております。昨年(2013年7月17日時点)、他のお店で\3,880で購入した経緯があります。その後、本商品の価格見直しがあり価格がアップしてしまい、がっかりしておりました。2014年4月15日時点で、私が調査した範囲では、エディオンさんが一番安い判断し今回購入しました。他店は最安値(\4,900前後)でした。型番に関して、ブラウンお客様相談室に問合せをしたことがあ ・・・(続きを読む
  • slimjeans606さん
  • 1 2014-03-22
  • 前もって購入依頼した意味がなかった。
  • 日数に余裕を持って休日に受け取ろうと思って土曜日の午前で配達指定したのに夕方配達に来たらしく不在票が置いてあった。午後は用事があるから午前で指定して待ってたのに・・。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

問題なく使えますが、なぜ商品番号がシールなのだろう?と疑問が残ります。

• ジジトさん
  • ジジトさん

5 2016-03-03

剃り味良好
交換時期を過ぎて長く使っていて、ついに網刃が破れて交換。電気屋へ行ったら意外いお高いので、ネット検索で注文。送料無料で1500円も安く買えた。型番が変更になっていますが、問題ありません。新品はやはり違いますね。

5 2016-10-21

良いですね
製品は良いのは当たり前ですが、やはり新品は切れ味が違いますね。

5 2016-09-30

消耗品なので購入しました。
特にレビューありません。

5 2016-04-25

ずーと使用しています。
深ぞりができて、清潔に使用できるのでカミソリは使っていません。
これ以上の製品はないと思っています。

5 2016-04-12

ブラウンの消耗品
ブラウンの商品は、他社に比べかなり良いのですが消耗品も高い。
今回、安く購入でき良かったです。

5 2016-01-18

替刃
昨日、届いています。使ってみたところ、新品時のようなシェーバーとなりました。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-10-25

消耗品なので。
意外と替え刃が高くてびっくりだったので、家電量販店で品番確認してネットで購入‼
店頭購入より1000円近くも安く買えて満足です!

5 2016-09-22

安い。
私は、使いませんが、主人が、喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-08-08

良かった
安く買えて良かったです。バッチリ使えてます。

5 2016-05-08

親に頼まれ注文
父親に頼まれ注文しました。
安価にもかかわらずいつも満足しているようです。

4 2016-04-17

替刃
ずっと使用している髭剃りなので、替刃は必要ですね。
髭剃り負けしない、だけど深剃りできるが理想です。

5 2016-04-14

消耗品なので安く購入できてよかったです。

5 2016-04-02

大変お安く助かります。益々のご活躍をお祈り申し上げます

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2016-04-01

何年かぶりに替刃購入。
ポイントももらえたし、安かったし満足!