【送料無料】ブラウン 3枚刃シェーバー Ser...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

• 使いやすさ:5
13,090なら買いでしょうね。ポイントアップ中の購入がオススメです。私はヒゲ濃い方ですが結構深剃りできますよ。

4 2015-10-17

ブラウンシェーバー使い勝手良好です
メーカーがブラウンであり、使用感はGOODです。深剃りも、他の人のコメントでは不満感のコメントも見受けられたが、私的には、まあまあ満足の感です。どうしても電気シェーバーでは カミソリのように完全には深く綺麗には剃れないので、この程度なら合格点と思われる。石鹸使用でのシェーバーも可能なのでこの機種を選択したが、正解であった。唯、不満点としては、充電用電源コードを接続したままではシェーバーが動作しない。安全設計上とは思われるが、将来リチウムイオン電池が劣化した時、100Vへ接続したままでは使用できず、シェーバーの動作がゆるくなり、使い勝手が悪いと思われる。又、本体を収納するケースは付属されているが、シェーバー網刃自体を保護するカバーがない。網刃に不用意に物が当たった場合、網刃がダメになるので、不安感があり、カバーはあった方が望ましい。この2点で おすすめ度評価 1点減点とした。

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2016-06-19

• 手入れのしやすさ:5
父の日のプレゼントに
シェーバーの電池もちが悪くなったとのことだったので、父の日のプレゼントとして渡しました。ブラウンは初めてですが、なかなか気に入ってるようです。
ネットでは音がうるさいと書かれていましたが、そこまでないかな?
フィリップスみたいなああいうタイプに比べるとうるさいですが、動き方が違いますので比較対象にはならないです。

• kkh1977さん
  • kkh1977さん

4 2016-01-27

流石ブラウン
剃刀で毎日剃ってましたが、10年振りに電気シェーバー購入して使用しました。10年前に比べてこの値段でよく剃れるなと感じました。お肌にもやさしく、ヒリヒリしません。良い買い物ごできました。

5 2016-01-05

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
ブラウンはよいな。
これで、三代目のブラウンです。良い、そのひと言です。

4 2015-12-27

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
プレゼントに。
主人へのプレゼントのために購入しました。1万円しないもので十分だと言っていた主人ですが、使ってみると便利で快適なようです。思っていたよりも複雑な動きをすると言っていました。

4 2015-12-22

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
やっぱりブラウンさん。ソリノコシが、ありませn。

• jun&hokutさん
  • jun&hokutさん

4 2015-06-07

• 使いやすさ:4
納得です
ブラウンの昔の髭剃り使っていました
今一でしたが 今回の三枚刃 とても快適です
ポイント10倍で 購入して 使用感も納得です

3 2016-01-30

• 使いやすさ:4
まだよくわからないのですが
届いたばかりで、数回の使用です。そこで感じたことを。切れ味は普通です。以前使っていたやはりブラウンのシェーバが動かなくなったための購入でしたが、歯のカバーがないのが不安です。しかしハードケースが着いているため心配は無いかもしれません。