アゲツヤ ヘアーアイロン ブラック QY-1006... (エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • リピです。一台目は直営店で購入したのですが、今回はこちらで購入しました。一台目の電源が入ったり切れたりして怖かったので、スチームが出るタイプを購入したのですが(こちらも直営店で)、重いわ使いにくいわスチームでなくなるわで、結局一番使いやすいノーマルなタイプに戻ってきました。やっぱりこれが一番使いやすい!ストレートにもカールにも簡単にできます。コツがいりますが、慣れるまで練習あるのみです。私はロングヘアなのですが、全体をクルンクル ・・・(続きを読む
  • こはるびより♪さん
  • 3 2014-11-01
  • 2350円
  • 今までのツヤグラがコードの接触不良により電源が勝手に落ちてしまい、使用中に何度も電源を入れなおさなきゃいけなくなったので買い替え。最低でも160度以上上がらないときれいなストレートにならないのでそれを条件に検索したらツヤグラもどきのアゲツヤを発見。値段も1/3程度なので、ためしに購入。使用感はツヤグラと大差なく、プレートのはさみ具合も力要らずで軽い。すべりもいいし隙間も開きません。温 ・・・(続きを読む
  • かざみん0928さん

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
リピです。一台目は直営店で購入したのですが、今回はこちらで購入しました。一台目の電源が入ったり切れたりして怖かったので、スチームが出るタイプを購入したのですが(こちらも直営店で)、重いわ使いにくいわスチームでなくなるわで、結局一番使いやすいノーマルなタイプに戻ってきました。やっぱりこれが一番使いやすい!ストレートにもカールにも簡単にできます。コツがいりますが、慣れるまで練習あるのみです。私はロングヘアなのですが、全体をクルンクルンに巻いています。左巻き、右巻き、と交互に少しずつ巻いていくとうまくできます。夜きつめに巻いて、ポニーテールで寝て、次の日の朝ほぐすという荒業もできます。程よいカールになっていて、朝の忙しい時間に巻かなくても済むので楽です。温度は常に220℃で使用しています。うっかり長めに挟んでしまうと紙がチリチリになってしまうので注意です。高温でさらっと早めに巻くのがポイントです。

• amachazuruさん
  • amachazuruさん

5 2016-02-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
買ってよかった
硬い太い多いくせ毛と四重苦。ヘアアイロンは8年ぶりに新調しました。買って正解!高温なので一回で真っ直ぐになります。(アイロンしたての自分の髪も高温になるので、ヘアアイロン初心者の方はやけどに注意です)私の場合は、あんず油を毛先中心に塗布してからアイロンしていますが、しっとりサラサラになります(*^^*)使用前と使用後の印象が違いすぎて知り合いがすごく驚いていました。(笑)昔のヘアアイロンよりだんぜん使えます!買ってよかったです(^-^)

5 2016-07-29

• 使いやすさ:5
ボブヘアーの毛先を内巻きに(^ ^)
今使っているヘアアイロンの予備として買いました。
突然壊れたら困るので新しいのを探してました!
送料無料で2100円で買えて本当満足です^ ^
本当に1分以内で温かくなるので扱いやすいです。
買って良かった!!絶対オススメ!

• MEKTRさん
  • MEKTRさん

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
普段から使用していたのですが、外出時も持ち歩く事が度々あるので、家用に購入しました。
すぐに温まるし軽いので使用時も疲れにくいし私には使い勝手がとてもいいです。

5 2016-03-22

• 使いやすさ:5
これで3回目です。つかいやすくてとても良いです。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2016-02-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
良い商品でした。とても安いしよかったです。

• hina17705さん
  • hina17705さん

5 2016-01-31

2つめです。
ストレートアイロンはいくつか使ってきましたが、この商品は特にプレートが滑らかで使いやすいです。お値段が安いうえ送料無料だったため、予備用に即購入しました!
受注番号 272415-20160128-0276175337

• sanpu2122さん
  • sanpu2122さん

5 2016-01-07

サラサラ
高熱なので何度もアイロンを当てなくていいので、
早くストレートに仕上がり便利です。

5 2015-11-27

真っ直ぐ
高温になるヘアアイロンは毛先が引っ掛かる感じがするのですが、この商品は全く引っ掛かる感じもせず、スルスルっと髪が滑る感じがして、とても使い心地がいいです。
数秒で高温になるので、本当に使い易いです。

4 2015-10-21

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたヘアアイロンが急に壊れたので慌てて購入しました。安く買えて大満足です(^^)髪も問題なくストレートになります。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
子供にとられたw
すごくまっすぐになります。
もう朝にこれをしないで、出勤できませんw
ついでに、子供も気に入ってしまい、しょっちゅう部屋に持ち込むので、いざ私が使いたい時ないので、困ります。
争奪戦になっています。

5 2016-04-22

リピ購入です。
何年も使用してたのが壊れたので再度同じアゲツヤを購入しました。
すぐ暖まるし、ほんとにサラツヤのストレートになります!
毛先のワンカールもしやすく忙しい朝でもキレイに出来ます♪
このヘアアイロンはずっとリピしていきたいと思ってます!

4 2016-04-13

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
壊れたので
購入しました。
ストレートになりづらい気はするけど
高温だしいいです

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
満足
温まるのも早いし、まっすぐになるし、安いし満足です。

5 2016-04-10

• 使いやすさ:5
発送がとても早く、旅行に間に合いました。ありがとうございます。