アゲツヤ ヘアーアイロン ブラック QY-1006... (エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • リピです。一台目は直営店で購入したのですが、今回はこちらで購入しました。一台目の電源が入ったり切れたりして怖かったので、スチームが出るタイプを購入したのですが(こちらも直営店で)、重いわ使いにくいわスチームでなくなるわで、結局一番使いやすいノーマルなタイプに戻ってきました。やっぱりこれが一番使いやすい!ストレートにもカールにも簡単にできます。コツがいりますが、慣れるまで練習あるのみです。私はロングヘアなのですが、全体をクルンクル ・・・(続きを読む
  • こはるびより♪さん
  • 3 2014-11-01
  • 2350円
  • 今までのツヤグラがコードの接触不良により電源が勝手に落ちてしまい、使用中に何度も電源を入れなおさなきゃいけなくなったので買い替え。最低でも160度以上上がらないときれいなストレートにならないのでそれを条件に検索したらツヤグラもどきのアゲツヤを発見。値段も1/3程度なので、ためしに購入。使用感はツヤグラと大差なく、プレートのはさみ具合も力要らずで軽い。すべりもいいし隙間も開きません。温 ・・・(続きを読む
  • かざみん0928さん

5 2015-07-31

この商品はかなり高温まであがるのでクセがつきにくい人にオススメです。娘に貸したら欲しいというので検索して1番安いこちらのショップから購入しました。宅急便ですぐに届いたので助かりました。

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
リピです。一台目は直営店で購入したのですが、今回はこちらで購入しました。一台目の電源が入ったり切れたりして怖かったので、スチームが出るタイプを購入したのですが(こちらも直営店で)、重いわ使いにくいわスチームでなくなるわで、結局一番使いやすいノーマルなタイプに戻ってきました。やっぱりこれが一番使いやすい!ストレートにもカールにも簡単にできます。コツがいりますが、慣れるまで練習あるのみです。私はロングヘアなのですが、全体をクルンクルンに巻いています。左巻き、右巻き、と交互に少しずつ巻いていくとうまくできます。夜きつめに巻いて、ポニーテールで寝て、次の日の朝ほぐすという荒業もできます。程よいカールになっていて、朝の忙しい時間に巻かなくても済むので楽です。温度は常に220℃で使用しています。うっかり長めに挟んでしまうと紙がチリチリになってしまうので注意です。高温でさらっと早めに巻くのがポイントです。

• amachazuruさん
  • amachazuruさん

5 2016-02-09

• デザイン:3
買ってよかった
硬い太い多いくせ毛と四重苦。ヘアアイロンは8年ぶりに新調しました。買って正解!高温なので一回で真っ直ぐになります。(アイロンしたての自分の髪も高温になるので、ヘアアイロン初心者の方はやけどに注意です)私の場合は、あんず油を毛先中心に塗布してからアイロンしていますが、しっとりサラサラになります(*^^*)使用前と使用後の印象が違いすぎて知り合いがすごく驚いていました。(笑)昔のヘアアイロンよりだんぜん使えます!買ってよかったです(^-^)

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
子供にとられたw
すごくまっすぐになります。
もう朝にこれをしないで、出勤できませんw
ついでに、子供も気に入ってしまい、しょっちゅう部屋に持ち込むので、いざ私が使いたい時ないので、困ります。
争奪戦になっています。

5 2016-04-22

リピ購入です。
何年も使用してたのが壊れたので再度同じアゲツヤを購入しました。
すぐ暖まるし、ほんとにサラツヤのストレートになります!
毛先のワンカールもしやすく忙しい朝でもキレイに出来ます♪
このヘアアイロンはずっとリピしていきたいと思ってます!

• MEKTRさん
  • MEKTRさん

5 2016-04-16

• 使いやすさ:5
普段から使用していたのですが、外出時も持ち歩く事が度々あるので、家用に購入しました。
すぐに温まるし軽いので使用時も疲れにくいし私には使い勝手がとてもいいです。

4 2016-04-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
壊れたので
購入しました。
ストレートになりづらい気はするけど
高温だしいいです

• NOTA0620さん
  • NOTA0620さん

4 2016-04-12

• デザイン:3
  • スタイリング:4
満足
温まるのも早いし、まっすぐになるし、安いし満足です。

5 2016-04-10

• 使いやすさ:5
発送がとても早く、旅行に間に合いました。ありがとうございます。

5 2016-04-09

• 使いやすさ:5
チタンプレートはいいですね。使ったほうが髪がつやつやになります。

5 2016-04-01

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
使いやすいし、サラサラストレートになるし安いし、すごく良い買い物しました!!

• Comobaさん
  • Comobaさん

4 2016-03-30

簡単(^_^)
簡単楽チンで髪がストレートになりました(^_^)温度の上がりも早いので、忙しい時間でもパパッと出来ました(^^)

5 2016-03-22

娘に購入。
本当に真っ直ぐサラサラに!!!不器用な娘でも使えました。
真っ直ぐするだけでなく毛先カールも簡単に
本当はピンクが欲しかったけどどこよりも安かったので購入しました。

4 2016-03-22

• 使いやすさ:4
買って良かった。
10年前に買ったヘアアイロンがありましたが、もう少しコンパクトなヘアアイロンが欲しくて色々探してましたが、値段と温度でこちらを購入。
使い心地はいいです。温度が高い分、私のくせ毛もあっという間にストレートになりました❗
ただ、髪が挟まることがあるのでそこがマイナス1です。

5 2016-03-22

• 使いやすさ:5
これで3回目です。つかいやすくてとても良いです。