足の疲れにW刺激。【送料無料】テスコム フ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 気持ちいい☆
  • 10月の2週目の週末。朝からある講座に参加していて夕方帰る頃、鏡を見て自分の脚が象みたいにぶっとくなっていました。普段、立ち仕事なのですがそこまでむくまなかったので本当に驚きました。それからの一週間、どれを購入しようか悩み、週末には量販店へ。候補としては山善のTIO−42。でもフジ医療器のモミーナプロKC−300を試したらこれが欲しくてたまらない(笑)ただ在庫がなくて時間がかか ・・・(続きを読む
  • tomorodさん
  • 3 2015-09-30
  • 足裏を強い圧で押してもらいたいなら微妙
  • 足裏を力強くぐぐぐ〜〜っっとかなり強い圧で押してもらうタイプのマッサージが大好きで、長年数えきれないほどの足ツボマッサージ屋さんに通いました。経験から女性施術者さんよりも男性の方がやはり強さでは勝っているので、どのお店でも毎回男性施術者の方にお願いしていました。ただかなりの出費なので、元々は数年前にネットで検索して知った高級足裏マッサージ器の『New明日香2』が欲しかったのですが ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

• 使いやすさ:4
毎日使っています♪
立ち仕事の為、足のむくみがひどくむくみすぎてだるさを通り越し、痛みを感じる程でした。量販店で足裏マッサージを試してみたところかなり脚が軽くなりました!購入を決意しネットで価格を調べ最安値のこちらで購入。
配送も迅速ですぐさま到着し、それからは毎日寝る前に使用しています。ふくらはぎを行うときは横になって行っています。
もみは強めです。もみ玉がグイグイともみほぐしてくれます。強めのマッサージが好きな方は是非!足裏コース→ふくらはぎコース を毎日テレビを見ながら行っております
翌朝の足の軽さはたまりません♡
サイズは小さくはないです笑が、安心なサイズです笑

4 2016-02-13

くせになりそう
【デザイン】何と言うかそんなに特徴的ではありません。あまり高級でないお風呂屋さんで「100円10分間」で使えるイメージです。
【サイズ】勝手に持っていたイメージより大きかったです。けど、これくらい重さと大きさがないとずれてしまいますね、きっと。
【マッサージ効果】足裏をすると、足が軽くなります。足の位置を動かすと、かかとや指先もマッサージできます。ちょっと体重をかけると「ゴリゴリ」という感じで、マッサージというか治療という感じでできます。マッサージすると体が温まるのがいいですね。
ふくらはぎは、足が太いせいか…痛いです…。あまりしないかも。
【静音性】みなさんのレビューでは気になる方も多いようでしたが、個人的にはほとんど気になりません。2階で寝ている子どもたちが起きることもないでしょう。
【使いやすさ】椅子の前に置いてあります。いつでも気軽に使えます。妻も使っていますが、結構痛みを感じているようです。
【その他】どちらかというと安いマッサージ機になりますね。それでも時期によって値段の上下はあるようです。やるべく安い時期を選んで買いたいですね。

• macnutsさん
  • macnutsさん

5 2015-12-29

実用性も高いハイコストパフォーマンス製品
良くできたマッサージチェアを脚専用にリデザインしたような、価格に似合わぬ本格的な製品です。

エアを利用した他社製品のように「面」で均一にじわっと圧迫するのではなく、左右と底面に配置された強力なローラーでポイントを絞ってしっかりとツボを押してくれるタイプです。足底、ふくらはぎ、ともに具合が良く、長時間の立ち仕事の疲れをほぐしたり、逆にランニングなどのスポーツで硬くなった筋肉の疲れを和らげたいときにも効果的な気がします。

余計な機能を省いた合理的な設計。とは言っても自動プログラムメニューや手動アラカルトメニューはひととおり揃っていますし、洗えるローラーカバーも良く考えられた仕掛けだと思います。電源コードの巻取り機構は無いけれど、巻取りフックが用意されていれば十分。本当に必要なところだけに必要なコストを掛けたと思える製品で、無駄がありません。

機構上それなりに場所を取ります。もちろんマッサージチェアほど巨大ではないですが、手狭なスペースで使いたい場合は一応サイズを確認したほうが良いかと思います。

4 2016-03-04

• マッサージ効果:4
  • 静音性:1
良かったです
ベッドに置いて横になったまま眠る前に毎日使っています
力強く揉まれて なかなか快適です
ふくらはぎは2日くらい よほど堅かったらしく かなり痛くて使えないかと思うほどでしたが ほぐれてなれてきたらとても気持ち良いです
いろいろコースがありますが 私はゆっくりのペースオンリーで 足裏 ふくらはぎ 太もも(ぴったりは入りませんが)時には二の腕まで 少しづつ場所を変えてお世話になってます
音がうるさいのが難点ですが このお値段なら納得です

4 2015-12-26

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
想像以上に大きい…想像以上に痛い…もみ返しのような痛みがでました…が、なぜか病みつきに。
大きいのはリビングに定位置を作ってあげて解決…痛いのは慣れますね。寝れば治るしスッキリしてる。
包み込まれる感触がよし。そしてコースがリズミカルで手揉み感があって思いのほか良かった。値段の安いのと迷ったけどこちらにして良かった。
デザインはイマイチですね。

5 2016-07-23

• 使いやすさ:5
家族でフットマッサージをするために購入しました。
本体は少し大きめですが、取っ手とキャスターも付いているので移動させるときは面倒ではありません。
痛い部分を自分で調節しながら使うと痛さも和らいで、使用後は疲れが取れた感じがすると家族に好評です。
機能的に十分な良い商品を安く購入できて満足しています。

4 2016-07-13

• 使いやすさ:5
癒してもらいます!
ふくらはぎには狭いとレビューで何件か見ましたが、ふくらはぎがぴったり収まり 当方には強めの揉みで好みでした♪足裏は少し負荷をかけてあげないと足裏の揉み玉が足裏に当たりにくい感じ。なので☆4 でも自分の加減次第でどうにでもなるので概ね満足♪♪ 深く腰掛けるソファより足の長いダイニングチェアとかだと足裏に負荷かけやすいかも(^^) 足裏部分の布が洗えるのは嬉しいです♪

4 2016-05-29

痛気持良い
量販店で試した買いましたので機能は知った上で買いました。
此方が一番、安かったです。
強さ加減もちょうど良いですが、もみ玉が一定の範囲しか動かないのが残念です。
店で見たより大きかったです。
後は、もう少しコンパクトなら良かったと思いました。

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

4 2016-04-26

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
マッサージは、力が強くて気持ちいいです。
足裏やふくらはぎ用のメニューがあります。
ただ、少し大きいのはしょうがないのかな。

5 2016-01-16

金額の割りに大満足
【デザイン】可もなく不可もなくといった感じ
【座り心地】25.5cmの私にはピッタリ
【サイズ】想像していたよりだいぶ大きい
【マッサージ効果】足裏は少し物足りない気がしますが、サイドのマッサージは気持ちよいです
【静音性】十分納得いくレベルです
【使いやすさ】もうひとまわり小さいほうが・・・
【その他】

5 2015-11-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ずっと欲しかった商品。とっても気持ちが良いです!!
安く購入できてよかったです。

5 2015-11-15

• 静音性:5
イイっ!
正確 迅速 。
素晴らしい。イイっ!
きちんとしたお店ですね。

4 2016-08-08

母にプレゼント
とても良いとのことでした。買って良かったと思います。

5 2016-06-29

• 使いやすさ:5
義母への母の日プレゼントに利用しました。今まで利用していたマッサージ機が故障したのでこちらにしました。足裏全体だけでなくすっぽり包む込むようにマッサージされるようになって気持ち良いようです。

4 2016-06-27

• 座り心地:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
ちょっと
個人的には弱い感じですが、気持ちいいです。安く買えました