【送料無料】SONY Bluetoothヘッドセット ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 安くて十分
  • SBH50に続きこれを購入。バイク用とウォーキング用に使用。中華製Bluetoothヘッドフォンを2つ購入し問題なく使えて安くて喜んでたが、あっという間に壊れた。SBH50も20もバッテリーが長持ちするし、特に気になるノイズも無く、それほどの高音質を求めるわけでもないので大変満足。さすがソニーちょうど良い。クリップが少し使いつらい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 壊れたので買い直し
  • 同じものが壊れたので買いなおしました。小さくていいけど、ちょっとスイッチが押しにくい。値段相応かな。 ・・・(続きを読む
  • かねごんぱぱさん

5 2015-12-04

安くて十分
クリップが少し使いつらい。

5 2016-04-30

スマホ本体を操作しなくても良くて、便利です。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントに★
コードフックとともにプレゼントしました。リビングにプレイヤーを置いた状態で、寝室や玄関までいくと少し途切れたりするようです。通勤バッグや3m離れたくらいでしたら問題なさそう。早速大掃除の時に大活躍していました(笑)

5 2015-12-25

(*ノェノ)キャー
安くなっていたので買い溜めしました。
設定も簡単で使いやすく、音もいいです。
走ってもイアフォンが取れないのがイイです!!

5 2015-12-22

(*ノェノ)キャー
安くなっていたのでリピ買いです!!
設定も簡単で、操作も楽で音もイイし買わない訳にいかないです!!
PCのスカイプのマイクには対応していますが、音が悪かったです。

4 2015-08-04

良い
軽くて装着し易く使い勝手が良いです。商品到着も早く満足のいく買い物でした。

• だおさん
  • だおさん

5 2015-06-21

小さくてとても使いやすいです。
車のナビ用にスマホからブルートゥースで音楽を飛ばして聞いています。
ノイズも入らずいい感じです。
NFCに対応しているのもありがたいです。

4 2014-09-07

費用対効果は良い
オーテクの安いのはイヤホンと一体ですが、こちらは分かれていてイヤホンが壊れても使用できます。附属のイヤホンはこもったような音でお世辞にもいいとはいえませんが、所有しているもので今後対応しようかと思っています。出張などノイズキャンセリングも考えましたが、たまの出張でyoutube使いぐらいでしたら、これで十分かと思います。音ズレもなく感じます。5-6mぐらい離れても音がきれませんし、いいおもちゃが手にはいりました。

4 2014-07-21

コンパクトで良い
コレに好きなイヤホンをセット可能でBluetoothになる。iPhoneの音楽を聴くのにコードレスになるとこんなに楽とは思わなかった。服に留めるクリップがカタイのが難点かな。あと曲を進める/戻るボタンが僅かに出っ張りがあるだけなので時々どこだかわからなくなるかなぁ。ただ、それはiPhoneで操作も出来るからトータルで満足な商品。もう一つ買って、携帯する分と家で充電する分で交代で使おうかな。

4 2015-04-12

スタイリッシュでコンパクト、さすがSONYです

5 2015-02-26

簡単に操作できまして。
値段も良心的で助かりました。

4 2015-01-02

iPod touchで音楽を、XPERIA Z1で電話を使っています。NEXUS72013でも認識しました。

5 2014-12-26

いい感じ
Bluetoothの設定も簡単でした。
こういう機械初めてだから、比べようが無いですが、
音質拘り無ければ全く問題無いです!!

4 2014-12-16

快適です
出張時に使用していますが満足してます。強いて言うなら、やはり背面のクリップは指で簡単に開閉できるような機構のほうがいいですね。

5 2014-10-22

これはいい買い物でした。iPhoneにつないで使うと、ほとんどiPod shuffleですね。