ケルヒャー スチームクリーナー用スチーム...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meng3さん
  • meng3さん

4 2015-12-29

予想通り
使い勝手は予想通りでした。噴き出す蒸気の圧力で、中に入っているボールが激しく動き振動を与える仕掛けのようです。

• mitoteさん
  • mitoteさん

5 2014-05-15

威力を発揮
北側を向いているブロック塀の清掃に使っています。どうしても日が直接当たらず黒ずんでしまっているため、その除去に威力を発揮してもらってます。ブロック塀をガリガリ落としている感じで、先のブラシが減ってしまうので、値段も安かったので2個購入しました。

• k-yo5748さん
  • k-yo5748さん

5 2014-07-23

いいです
結構振動があって、キッチンのワイヤー水切りが洗剤つけてピカピカになります。

• hdhkさん
  • hdhkさん

3 2014-10-14

風呂のタイル目地など、こすらなくても振動で磨けるので便利です。