5 2014-12-07

いい商品です。今も、使い続けています。。。。。

5 2014-10-27

満足してます。
以前使っていた電動歯ブラシが使えなくなったので買い換えました。満足しています。

5 2014-10-16

前から気になっていました。今回、台数限定で、安く購入出来て良かったです。
軽くて使いやすいです。

5 2014-10-16

同じものが故障して
3年以上前に購入した同じものが、故障したので購入。
ソニッケアーを使い続けると、他のものに変えられないほど使い心地、使用後に満足しています。
この価格帯の商品が総合的にいいと思います。
あと、換えのブラシが少々お高めですが、類似品を使用してから故障したので(少しがたつく)正規品がいいのかな?

• fa42738さん
  • fa42738さん

5 2014-10-11

とってもいいです!自分は毎日6分間磨いてます。(2分で自動停止するので3回)ただ勢いが凄いので前歯を磨く時には歯磨き粉が飛び散ります。
でも買ってよかったです。これは手放せません。

5 2014-10-11

ポイント10倍&お買い得だった。
台数限定でとても安かった。5千円台で買えると思ってなかった。
色々な機能は必要ないので、モードが2種類ととてもシンプル。電池残量もわかる。
ただ、ホワイトモード切り替えると、モーター音?が少し大きくなり、数秒で小さくなる。
初期不良かもしれないが、気にならないなら、いいかも。
電動歯ブラシを使うのが初めての人や、電動歯ブラシを使ったことがあるが、全ての機能を使わない人にはオススメです。

5 2014-10-09

2台目の購入です
子供が同時に歯磨きをしたがるので 2台の購入です。
最初は 近くの量販店で 7千円でした。
ヘルシーホワイトとイージークリーン4500円位とで悩みましたが、一台目もヘルシーホワイトなので 充電器など 共用できると思い 少しだけ高いけどこちらにしました。
磨き具合は まちがいなく手で磨くよりきちんと磨けます。
子供の歯も ヘッド?を変えれば問題ないし いい買い物をしたと思います。

5 2014-10-01

磨き残しなし
手で磨くより、磨き残しが少ないように感じます。1回2分では磨ききれないので、2回4分磨いています。ポイント10倍時に購入したので、一番安く購入できました。

5 2014-09-25

電動歯ブラシ初心者
種類が色々ありどれを購入しようか迷いましたが、初めてなので簡易機能のこちらを選びました。
使用してみて手磨きとの違いにビックリ!!
こんなにツルツルになるんだ~
替ブラシはダイヤモンドクリーンを買ってみました。
まだ使用してないのですが、こちらも楽しみです。

5 2014-09-24

いいです
価格も手頃で上級機種と同等のパワーですので
細かい機能を求めないのであればオススメです
もう普通のブラシには戻れませんね

• pitts26さん
  • pitts26さん

5 2014-09-24

シンプルがいい
前に使用していたソニッケアーは、磨き方が5つくらいに分かれていたが、いちいち分けて使うこともなく、停止するのに手間がかかった。
その点、こちらは2種類の磨き方しかなく、シンプルで使いやすい。

5 2014-09-21

満足してます
いろいろと電動歯ブラシを使いましたが、やはりソニックケア―の使いごごちは最高です。

5 2014-09-18

ツルツルになりました!
主人のために購入しました。初めて使った時に「うわー!歯がツルツル!!」と感激していました。とても気に入っているようです。次は息子と自分の分を購入します。

5 2014-09-17

良い
手で磨くよりよく磨けています。買って良かったです。

5 2014-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに、何が良いか考えて、
これを購入しました。
機種メーカーとしては、ソニッケアーを選びました。
ソニッケアーでも色々種類がある中で、普通の物にしようか、
ヘルシーホワイトさらにはもっと良い物か・・・
悩みましたが、他のレビューを参考にして、
本体+替ブラシ(ミニサイズ) 4本組 ダイヤモンドクリーンを購入し、
合計1万円そこそこって感じにしました。
プレゼントなので、使用感は不明ですが、良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー