ステインを最大90%除去し、自然な白い歯へ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-13

買って良かった♪
ソニッケアでもいろいろある種類のうちどれを買おうか、迷っていました。そして、そもそも電動歯ブラシが必要かどうかさえ迷っていました。
指定日通りに品物が届き、早速使ってみました。
使用後、歯がつるつるになりました!そして普通の歯ブラシでは磨ききれない奥の入り込んだところまでしっかり磨けました!!
この気持ちよさは使ってみないとわからないですね♪短時間でここまできれいに磨けるのはびっくり。もう手離せないかも。
購入を検討されている方、買って絶対損しませんよ。
ショップの対応はよく、梱包も丁寧でした。他人にプレゼントする機会があればまた利用したいと思います。

4 2014-02-23

友達のオススメ
友達のオススメで購入しました。色んな機能がついたものよりもこれで充分と言われこちらにしました
たしかにそうですね!!充分綺麗に磨けます。最初についてるブラシをダイヤモンドクリーンにして使うのがオススメとの事でしたのでセットで買いました!!調子いいです!切れる時間までに全部磨ききれないのでもう少し効率よく磨けるように努力します!

• leah0924さん
  • leah0924さん

4 2014-03-21

ずっと気になっていたので、増税前に購入。ブラシを取り替えて家族で使用しています。
自分は虫歯になりやすいので、予防になってくれたらいいなぁ。
到着も早くて助かりました(*^^*)

4 2014-08-11

使ってみて、良かった
使ってみて、良かった
値段も手頃なんを探してた
以前は、GUMの電動【乾電池式】貰いものを使用
替えブラシが生産中止で売って無かったので、
新しいのを何にするか探してました。
パナソニック ・ ブラウン ・ フィリップス ・ 他
5千円位のを探して比べました【カタログでしか比べてませんが】
電器屋で本体見て【充電されてなかった】見ただけ
フィリップスHX6710/05にしました
電器屋で同じのがTAX込8620位してました【高い】
楽天のポイントが少しあったので5500円ほどで買えました
以前使用GUM【古い】は大きい振動で音もうるさかったが、
ソニックケアは、振動が細かく静かで、磨いた歯の感じも良い!
欠点は、歯ブラシ【替えブラシ】のコストパフォーマンスが高いという事!
値段調べてたら、ソニックに使える、バッタもんの安物歯ブラシもネットで売ってた

• MOMO&HALUさん
  • MOMO&HALUさん

5 2014-09-07

歯石予防に
従来、某メーカーの中○製の電動歯ブラシを使用してましたが、約2年使用して壊れてしまったので、今回コチラを購入しました。以前の電動ハブラシとは比較出来ないくらい、歯触りが良くもっと早く使用すれば良かった。。。と感じています。使用中に振動音で秒数が分かるようになっていて、便利です。2分間で停止する機能なので、磨き過ぎも防げます。2分30秒のコースも切り替え出来ます。デザインもよく洗面台にマッチしました。

4 2014-09-06

ポイント10倍
6,710円の時に購入しました。
イージークリーンと悩みましたが、デザインがこちらのほうが好みなので、ヘルシーホワイトにしました。
ダイヤモンドクリーンのミニタイプの替えブラシをつけました。
想像以上の振動に驚きました。
歯医者さんみたいです。
磨いた後は歯がツルツルです。
せっかくホワイトニング機能がついているので、歯が白くなるといいですが……。

5 2014-09-02

楽天スーパーセール!!
スーパーセール中、ポイント10倍だったので購入しました。
今まで、コストコで購入した同モデルを使用していたので 使いやすさは知っていました。ダイヤモンドクリーンと散々迷いましたが、今回もお安くお得なコチラを購入。先代が故障して しばらく手磨きしていましたが、やはりソニッケアは最高の仕上がりですね。表面がもうツルツル〜言う事なしの爽快感です。歯周病?なんか歯医者さんに行くと、歯茎が少々ブヨブヨしてる、なんて言われた事もあったのですが コチラを使っているせいか 歯茎も最近しっかりしてきたみたいで言われる事も無くなりました。振動が最初は気になるかと思いますが、慣れれば何てこと無いです。オススメです。

5 2014-08-16

つるつる
上位機種と悩みましたが、そんなにいろいろ機能がついていても
めんどうなのでこのヘルシーホワイトにしました。
最上級機種は専用グラスに立てておくだけで充電できるとのことでお洒落そうですが
よく見るとグラスからコードが伸びているし(電気が必要なので当たり前ですが
いかにもグラスだけでお洒落!みたいな公式イメージ画像が気に入らない)
挿した電動歯ブラシがななめになるのは場所をとると思い、まっすぐ立つ
こちらのほうがいいと思いました。
このヘルシーホワイトに、ダイヤモンドクリーンの替ブラシをつけました。
どこかのレビューでブラシだけダイヤモンドクリーンのにしておけば
本体を高いの買うこともないとあったので。確かにツルツルになりますが
ヘルシーホワイトのもとのブラシを使っていないので比べられません。
食後以外にも、夜寝る直前に2分軽く磨いたのですが、起きたときの口の中の
不快感がすごく少なくなっていてよかったです。

5 2014-06-05

使い心地抜群です
前に使っていたものが壊れて新しいものを探していました。
高機能のものは高いなぁ、さすがソニッケアーと思っていたらこちらの商品を発見。
以前から使っていたものも同程度の機能しかないものだったので、機能的には問題ないし、
価格もとてもリーズナブルだったし、レビュー評価もいいのでこちらで購入することにしました。
発送もとても迅速ですぐに届きました。
使ってみると前のものと比べて機械の振動が弱くなっていたので歯への負担が少ないうえに、
磨き機能がアップしているのが感じられました。
前はソニッケアーだけじゃ歯垢が除去でききれないときも多々あり、普通の歯ブラシをその後に併用していましたが今はその必要がありません。
使い始めてから1ヶ月くらいになりますが大満足です。
次買うときにはもっと改良されているんだろうなぁと思うと楽しみです。

5 2014-06-03

軽くてすごくいいです。
歯石のせいで口臭があり、歯科医からの助言もあり手磨きだけでは歯垢除去は無理とおもい、購入しました。
前のものより数段いいです、歯がつるつるです、回転と振動がすごいです。
以前も使用していましたが、壊れたのでしばらく手磨きで歯ブラシもいいもの買ってやっていましたが、手磨きではやはり無理ですな。
歳とともに口臭が増している家族にもプレゼントしようと決めました。

5 2014-10-11

ポイント10倍&お買い得だった。
台数限定でとても安かった。5千円台で買えると思ってなかった。
色々な機能は必要ないので、モードが2種類ととてもシンプル。電池残量もわかる。
ただ、ホワイトモード切り替えると、モーター音?が少し大きくなり、数秒で小さくなる。
初期不良かもしれないが、気にならないなら、いいかも。
電動歯ブラシを使うのが初めての人や、電動歯ブラシを使ったことがあるが、全ての機能を使わない人にはオススメです。

5 2014-10-09

2台目の購入です
子供が同時に歯磨きをしたがるので 2台の購入です。
最初は 近くの量販店で 7千円でした。
ヘルシーホワイトとイージークリーン4500円位とで悩みましたが、一台目もヘルシーホワイトなので 充電器など 共用できると思い 少しだけ高いけどこちらにしました。
磨き具合は まちがいなく手で磨くよりきちんと磨けます。
子供の歯も ヘッド?を変えれば問題ないし いい買い物をしたと思います。

• pitts26さん
  • pitts26さん

5 2014-09-24

シンプルがいい
前に使用していたソニッケアーは、磨き方が5つくらいに分かれていたが、いちいち分けて使うこともなく、停止するのに手間がかかった。
その点、こちらは2種類の磨き方しかなく、シンプルで使いやすい。

5 2014-09-07

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに、何が良いか考えて、
これを購入しました。
機種メーカーとしては、ソニッケアーを選びました。
ソニッケアーでも色々種類がある中で、普通の物にしようか、
ヘルシーホワイトさらにはもっと良い物か・・・
悩みましたが、他のレビューを参考にして、
本体+替ブラシ(ミニサイズ) 4本組 ダイヤモンドクリーンを購入し、
合計1万円そこそこって感じにしました。
プレゼントなので、使用感は不明ですが、良い買い物ができたと思います。

• やぢゃさん
  • やぢゃさん

5 2014-09-03

歯がツルツル
安い音波ブラシから、変えました。以前のものは、歯茎にあたると傷んだのですが、これは大丈夫です。
結構、勢いのある振動なので、最初は、驚きましたし、手が疲れましたが、慣れれば大丈夫だと思います。
歯は、きれいになります。