【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ ヘ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ ヘ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.72

レビュー総数:43

評価内訳

31件
12件
0件
ショップ:エディオン 楽天市場店 レビュー総数:38,906件 ショップ評価  4.52 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 43件)  1 | 2 | 3  次へ>>

leah0924さん (40件)  お気に入りに登録
leah0924さん
20代/女性
投稿日:2014年03月21日
ずっと気になっていたので、増税前に購入。ブラシを取り替えて家族で使用しています。
自分は虫歯になりやすいので、予防になってくれたらいいなぁ。
到着も早くて助かりました(*^^*)

投稿日:2014年04月13日

買って良かった♪

ソニッケアでもいろいろある種類のうちどれを買おうか、迷っていました。そして、そもそも電動歯ブラシが必要かどうかさえ迷っていました。
指定日通りに品物が届き、早速使ってみました。
使用後、歯がつるつるになりました!そして普通の歯ブラシでは磨ききれない奥の入り込んだところまでしっかり磨けました!!
この気持ちよさは使ってみないとわからないですね♪短時間でここまできれいに磨けるのはびっくり。もう手離せないかも。
購入を検討されている方、買って絶対損しませんよ。
ショップの対応はよく、梱包も丁寧でした。他人にプレゼントする機会があればまた利用したいと思います。

babuakiraさん (54件)  お気に入りに登録
babuakiraさん
40代/女性
投稿日:2013年10月14日

お得に買えました!

今まではドルツを使っていましたが、年数が経ってきてパワーが落ちたように感じていました。
母が生協のカタログでこちらの商品を買う、というので試しに楽天で値段を確認したらこのお店が一番安かったので、こちらで購入。
シンプルな必要機能だけなのでとても簡単で機械オンチの私と母にはピッタリです。
こちらで磨き始めて2カ月弱、なんとなく歯が白くなったような気がします。
歯磨き粉は今までと一緒なので、さすがソニッケアーのおかげかなぁと感謝です。
お安く買えて大満足です♪

あなたの評価⇒
Mario e luigiさん (41件)  お気に入りに登録
Mario e luigiさん
30代/男性
投稿日:2013年10月04日

ホワイトニング機能付きでgood♪

毎日3回歯磨きをしていたのですが、親知らずが虫歯になり、いかに自分の歯磨きのしかたが悪いのに気づき、あの痛みを二度と経験したくないので電動歯ブラシの購入を決めました。同じソニッケアーでもいろいろあって迷ったのですがフィリップスのホームページを見て参考しました。ホワイトニングに興味があったのでこちらのヘルシーホワイトシリーズにしました。HX6765/05はこちらのよりグレード高く、センシティブモードという歯茎を磨くモードがついていましたが、とくに必要ないと思ったのでこちらの商品で十分でした。こちらの商品がホームページではNEWと書いてあったのでこちらにしました。

ケンシロウ3213さん (38件)  お気に入りに登録
ケンシロウ3213さん
50代/男性
投稿日:2014年04月12日

ソニッケアー

使用していたソニッケアーが故障した為、再購入しました。
以前の物には ホワイト・センシティブ・クリーン&ホワイトの3つのモード切替がありましたが、ほとんど切り替えしないで使用していたので、今回はモードの少ない物を選択しました。値段は安くても、十分納得出来る商品です。

popo★pさん (93件)  お気に入りに登録
popo★pさん
40代/男性
投稿日:2014年03月31日
他の方々も同じ評価をしていますが、本当にツルツルになります。使用して2日目ですが歯茎が引き締まってきました。これで、歯が白くなってきたら、完璧ですね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
banana0520さん (9件)  お気に入りに登録
banana0520さん
30代/男性
投稿日:2014年03月24日

無事届きました!

楽天では初めての購入で心配もありめしたが、対応が早く、商品も無事に届きました!
有難うございました!

kanapu0227さん (19件)  お気に入りに登録
kanapu0227さん
30代/女性
投稿日:2014年03月24日

安かったです。

価格比較をして一番お安かったのでこちらで購入を決めました。使用感も問題なく、すっきり磨けて大満足です。

ken0059さん (11件)  お気に入りに登録
ken0059さん
20代/男性
投稿日:2014年03月17日

良いと思います!

初めて電動歯ブラシです^_^
歯がツルツルになります!
歯と歯茎にも良いらしいのでこれから楽しみです!

投稿日:2014年03月11日
ソニッケアー全体的に値上げの中、唯一変更されていなかったので急いで買いました。
ソニッケア3台目です。
色々な機能がついているものもありますが、きれいに磨ければ十分なのと、
ホワイト機能が気になりこの型を購入。
替えブラシはしっかりが好みなので、ダイアモンド何とか?の替えブラシを使っています。

あなたの評価⇒
まゆみの木2451さん (61件)  お気に入りに登録
まゆみの木2451さん
60代/男性
投稿日:2014年03月05日

非常にいい

同じものを買って使用していますが非常にいいので、親戚にも薦めて買ってあげました。歯がツルツルになるし歯垢も取れているような気がします。

投稿日:2014年03月03日

満足です

使いやすく、歯は白くなりました。大満足です。

投稿日:2014年02月23日

友達のオススメ

友達のオススメで購入しました。色んな機能がついたものよりもこれで充分と言われこちらにしました
たしかにそうですね!!充分綺麗に磨けます。最初についてるブラシをダイヤモンドクリーンにして使うのがオススメとの事でしたのでセットで買いました!!調子いいです!切れる時間までに全部磨ききれないのでもう少し効率よく磨けるように努力します!

mmm325さん (121件)  お気に入りに登録
mmm325さん
30代/女性
投稿日:2014年02月20日
電気屋さんよりもお安く買えてよかったです。
少し重いですが、よく磨けます。

投稿日:2014年01月08日

お勧めです!

私は前歯が差し歯なのにタバコを吸うし、コーヒーも一日5杯位は飲みますので、定期的に歯医者にいかないと点の様な汚れ(ヤニ?ステイン?)がつきます。
ちょうど小さな汚れが付いてきて、そろそろ歯医者に・・・と思っていた時に購入しました。使い始めて1週間で点もとれ、全体の色味も明るくなりました。大満足です!