【ポイント10倍(〜9/3AM01:59 まで)】【台数...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• leah0924さん
  • leah0924さん

4 2014-03-21

ずっと気になっていたので、増税前に購入。ブラシを取り替えて家族で使用しています。
自分は虫歯になりやすいので、予防になってくれたらいいなぁ。
到着も早くて助かりました(*^^*)

4 2014-02-23

友達のオススメ
友達のオススメで購入しました。色んな機能がついたものよりもこれで充分と言われこちらにしました
たしかにそうですね!!充分綺麗に磨けます。最初についてるブラシをダイヤモンドクリーンにして使うのがオススメとの事でしたのでセットで買いました!!調子いいです!切れる時間までに全部磨ききれないのでもう少し効率よく磨けるように努力します!

4 2014-08-11

使ってみて、良かった
使ってみて、良かった
値段も手頃なんを探してた
以前は、GUMの電動【乾電池式】貰いものを使用
替えブラシが生産中止で売って無かったので、
新しいのを何にするか探してました。
パナソニック ・ ブラウン ・ フィリップス ・ 他
5千円位のを探して比べました【カタログでしか比べてませんが】
電器屋で本体見て【充電されてなかった】見ただけ
フィリップスHX6710/05にしました
電器屋で同じのがTAX込8620位してました【高い】
楽天のポイントが少しあったので5500円ほどで買えました
以前使用GUM【古い】は大きい振動で音もうるさかったが、
ソニックケアは、振動が細かく静かで、磨いた歯の感じも良い!
欠点は、歯ブラシ【替えブラシ】のコストパフォーマンスが高いという事!
値段調べてたら、ソニックに使える、バッタもんの安物歯ブラシもネットで売ってた

5 2014-06-05

使い心地抜群です
前に使っていたものが壊れて新しいものを探していました。
高機能のものは高いなぁ、さすがソニッケアーと思っていたらこちらの商品を発見。
以前から使っていたものも同程度の機能しかないものだったので、機能的には問題ないし、
価格もとてもリーズナブルだったし、レビュー評価もいいのでこちらで購入することにしました。
発送もとても迅速ですぐに届きました。
使ってみると前のものと比べて機械の振動が弱くなっていたので歯への負担が少ないうえに、
磨き機能がアップしているのが感じられました。
前はソニッケアーだけじゃ歯垢が除去でききれないときも多々あり、普通の歯ブラシをその後に併用していましたが今はその必要がありません。
使い始めてから1ヶ月くらいになりますが大満足です。
次買うときにはもっと改良されているんだろうなぁと思うと楽しみです。

5 2014-08-16

つるつる
上位機種と悩みましたが、そんなにいろいろ機能がついていても
めんどうなのでこのヘルシーホワイトにしました。
最上級機種は専用グラスに立てておくだけで充電できるとのことでお洒落そうですが
よく見るとグラスからコードが伸びているし(電気が必要なので当たり前ですが
いかにもグラスだけでお洒落!みたいな公式イメージ画像が気に入らない)
挿した電動歯ブラシがななめになるのは場所をとると思い、まっすぐ立つ
こちらのほうがいいと思いました。
このヘルシーホワイトに、ダイヤモンドクリーンの替ブラシをつけました。
どこかのレビューでブラシだけダイヤモンドクリーンのにしておけば
本体を高いの買うこともないとあったので。確かにツルツルになりますが
ヘルシーホワイトのもとのブラシを使っていないので比べられません。
食後以外にも、夜寝る直前に2分軽く磨いたのですが、起きたときの口の中の
不快感がすごく少なくなっていてよかったです。

5 2014-06-03

軽くてすごくいいです。
歯石のせいで口臭があり、歯科医からの助言もあり手磨きだけでは歯垢除去は無理とおもい、購入しました。
前のものより数段いいです、歯がつるつるです、回転と振動がすごいです。
以前も使用していましたが、壊れたのでしばらく手磨きで歯ブラシもいいもの買ってやっていましたが、手磨きではやはり無理ですな。
歳とともに口臭が増している家族にもプレゼントしようと決めました。

5 2014-04-13

買って良かった♪
ソニッケアでもいろいろある種類のうちどれを買おうか、迷っていました。そして、そもそも電動歯ブラシが必要かどうかさえ迷っていました。
指定日通りに品物が届き、早速使ってみました。
使用後、歯がつるつるになりました!そして普通の歯ブラシでは磨ききれない奥の入り込んだところまでしっかり磨けました!!
この気持ちよさは使ってみないとわからないですね♪短時間でここまできれいに磨けるのはびっくり。もう手離せないかも。
購入を検討されている方、買って絶対損しませんよ。
ショップの対応はよく、梱包も丁寧でした。他人にプレゼントする機会があればまた利用したいと思います。

• babuakiraさん
  • babuakiraさん

5 2013-10-14

お得に買えました!
今まではドルツを使っていましたが、年数が経ってきてパワーが落ちたように感じていました。
母が生協のカタログでこちらの商品を買う、というので試しに楽天で値段を確認したらこのお店が一番安かったので、こちらで購入。
シンプルな必要機能だけなのでとても簡単で機械オンチの私と母にはピッタリです。
こちらで磨き始めて2カ月弱、なんとなく歯が白くなったような気がします。
歯磨き粉は今までと一緒なので、さすがソニッケアーのおかげかなぁと感謝です。
お安く買えて大満足です♪

5 2013-10-04

ホワイトニング機能付きでgood♪
毎日3回歯磨きをしていたのですが、親知らずが虫歯になり、いかに自分の歯磨きのしかたが悪いのに気づき、あの痛みを二度と経験したくないので電動歯ブラシの購入を決めました。同じソニッケアーでもいろいろあって迷ったのですがフィリップスのホームページを見て参考しました。ホワイトニングに興味があったのでこちらのヘルシーホワイトシリーズにしました。HX6765/05はこちらのよりグレード高く、センシティブモードという歯茎を磨くモードがついていましたが、とくに必要ないと思ったのでこちらの商品で十分でした。こちらの商品がホームページではNEWと書いてあったのでこちらにしました。

5 2014-08-14

口腔ケアの為に。
使いやすく、磨いたあと、歯がつるつるになり、気持ちいいです。
歯ブラシの部分を挿しているところは、汚れますので、時々はずして掃除しています。

5 2014-07-24

どんどん進化してます
3台目の購入。コンパクト化、静音化しています。先代が壊れる前でしたが思い切ってこちらに切り替えてよかったです。価格的にも満足。

4 2014-07-20

いいですよ
以前使っていた同じものが壊れてしまったので購入しました。機能はこのクラスで十分と感じています。何より安く購入できてうれしかったです。

4 2014-07-05

返答遅くなりましたが
初めての電動歯ブラシでしたが、磨き心地がいいですね。
やめられません。
また替え歯を購入します。

4 2014-07-05

使い易くしっかり磨ける
毎日の歯磨きで大変助かっています。歯の奥まで届きますし、充電もし易い。これからお世話になります。使い続けるでしょう。

5 2014-07-04

自分でも使用していて、とてもいいので産後の姉にプレゼントしました。姉が歯の色が気になっていると言ってたのと、いろんな機能があっても実際にあまり使わないので、最低限の機能のものを選びました。