【ポイント10倍(7/26 00:00〜)】【台数限定...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-23

友達のオススメ
友達のオススメで購入しました。色んな機能がついたものよりもこれで充分と言われこちらにしました
たしかにそうですね!!充分綺麗に磨けます。最初についてるブラシをダイヤモンドクリーンにして使うのがオススメとの事でしたのでセットで買いました!!調子いいです!切れる時間までに全部磨ききれないのでもう少し効率よく磨けるように努力します!

4 2014-03-21

自分は虫歯になりやすいので、予防になってくれたらいいなぁ。
到着も早くて助かりました(*^^*)

5 2014-06-05

使い心地抜群です
前に使っていたものが壊れて新しいものを探していました。
高機能のものは高いなぁ、さすがソニッケアーと思っていたらこちらの商品を発見。
以前から使っていたものも同程度の機能しかないものだったので、機能的には問題ないし、
価格もとてもリーズナブルだったし、レビュー評価もいいのでこちらで購入することにしました。
発送もとても迅速ですぐに届きました。
使ってみると前のものと比べて機械の振動が弱くなっていたので歯への負担が少ないうえに、
磨き機能がアップしているのが感じられました。
前はソニッケアーだけじゃ歯垢が除去でききれないときも多々あり、普通の歯ブラシをその後に併用していましたが今はその必要がありません。
使い始めてから1ヶ月くらいになりますが大満足です。
次買うときにはもっと改良されているんだろうなぁと思うと楽しみです。

5 2014-04-13

買って良かった♪
ソニッケアでもいろいろある種類のうちどれを買おうか、迷っていました。そして、そもそも電動歯ブラシが必要かどうかさえ迷っていました。
指定日通りに品物が届き、早速使ってみました。
使用後、歯がつるつるになりました!そして普通の歯ブラシでは磨ききれない奥の入り込んだところまでしっかり磨けました!!
この気持ちよさは使ってみないとわからないですね♪短時間でここまできれいに磨けるのはびっくり。もう手離せないかも。
購入を検討されている方、買って絶対損しませんよ。
ショップの対応はよく、梱包も丁寧でした。他人にプレゼントする機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-10-28

歯磨きが楽です
初めて電動歯ブラシを使ってみました。これまで面倒だと思っていた歯磨きが楽チンになり、楽しくなりました。設定された2分間で、ブラシを歯の隅々に当てるのが難しく、使って2週間あまりなので、まだ3〜4分かけていますが、それでもあっという間に終わってしまいます。
付属の歯ブラシはひとつなので、家族と共用される方は、替えの歯ブラシも購入する必要があります。

5 2013-10-04

ホワイトニング機能付きでgood♪
毎日3回歯磨きをしていたのですが、親知らずが虫歯になり、いかに自分の歯磨きのしかたが悪いのに気づき、あの痛みを二度と経験したくないので電動歯ブラシの購入を決めました。同じソニッケアーでもいろいろあって迷ったのですがフィリップスのホームページを見て参考しました。ホワイトニングに興味があったのでこちらのヘルシーホワイトシリーズにしました。HX6765/05はこちらのよりグレード高く、センシティブモードという歯茎を磨くモードがついていましたが、とくに必要ないと思ったのでこちらの商品で十分でした。こちらの商品がホームページではNEWと書いてあったのでこちらにしました。

4 2014-07-20

いいですよ
以前使っていた同じものが壊れてしまったので購入しました。機能はこのクラスで十分と感じています。何より安く購入できてうれしかったです。

5 2014-07-04

自分でも使用していて、とてもいいので産後の姉にプレゼントしました。姉が歯の色が気になっていると言ってたのと、いろんな機能があっても実際にあまり使わないので、最低限の機能のものを選びました。

5 2014-06-06

安かったです!
夫婦で同じものを使っています。
今回は中学生の娘に買いました。
こちらのお店が1番安かったです。

5 2014-06-05

お値打ちに購入できて助かりました。
また利用したいです。

5 2014-06-03

軽くてすごくいいです。
歯石のせいで口臭があり、歯科医からの助言もあり手磨きだけでは歯垢除去は無理とおもい、購入しました。
前のものより数段いいです、歯がつるつるです、回転と振動がすごいです。
以前も使用していましたが、壊れたのでしばらく手磨きで歯ブラシもいいもの買ってやっていましたが、手磨きではやはり無理ですな。
歳とともに口臭が増している家族にもプレゼントしようと決めました。

5 2014-05-12

メッチャいいやん★
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
電気屋の店頭価格より安かったです。最新でないだけで安くなって、買いやすいと思いました。
ブラウンに比べるととにかく音が静か。音波の素晴らしさに感動してました。私の分はないので歯ブラシ部分のみ買い足して共有しようと思ってます。
歯ブラシが消耗品の割りに高いのでもっと安くなってくれたらいいなぁと思いました。

5 2014-04-29

いい
これはいいですね。歯がつるつるになりました。

• popo★pさん
  • popo★pさん

4 2014-03-31

他の方々も同じ評価をしていますが、本当にツルツルになります。使用して2日目ですが歯茎が引き締まってきました。これで、歯が白くなってきたら、完璧ですね。

5 2014-02-28

最新のコップ充電式を持っていましたが、そんなに機能を活用していないまま壊れてしまいました。
最小限の機能と価格で充分だと学習しました。

最も参考にされているレビュー

• 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 52
  • 4
  • 2014-03-21
ずっと気になっていたので、増税前に購入。ブラシを取り替えて家族で使用しています。自分は虫歯になりやすいので、予防になってくれたらいいなぁ。到...