【送料無料】パナソニック 脱毛器 ソイエ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-15
  • 持っていたのが急に壊れたので
  • 【デザイン】すっきり小さくて女性の手にフィットします。【バッテリー】なし。コンセントに差し込んで使うので。【手入れのしやすさ】本体が小さいので小回りが利くような気がします。【いたわり度】ソフトモードがありますので、初めての方やノーマルで痛く感じる方には良いかも。ただし、ソフトモードではつるつるになるまで時間がかかります。【効果】既存のソイエのように、普通に脱毛が出来ました。【使 ・・・(続きを読む
  • ねこゆきやなぎさん
  • 3 2015-01-16
  • イタイ
  • カミソリの処理がイヤになったので、買ってみました。毛が少し長い状態でやったこともありますが、痛かったです。ソフトにしても、若干痛みがあります。あと、本体に毛がたくさん付くのでお手入れが面倒です。付属ブラシで掃除しても、なかなかキレイにならないのがストレス。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-04

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
リピート。
以前から使っていたのが自分の不注意で壊れてしまい再購入。
新しいのは剃り心地も抜群です。
音の煩さは、どうにもなりませんね(⌒-⌒; )

• Conesさん
  • Conesさん

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
長年の利用にも耐える安心のソイエを、数年振りに買い換えました。
家族用です。

5 2015-12-21

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
いい買い物でした。
このタイプの脱毛器は初めてでしたが、思ったより良かったです。ずっとカミソリ処理していましたが、膝下だけは生えかけのチクチクが刺激になり痒くなるので、永久脱毛しようか…でもそこまではなぁ…と思っていたところこの商品に目が付きました。
痛みも十分我慢できる程度、何より抜き残しも少なく早く処理できます。音は静かではありませんが、うるさくもないといった感じです。

5 2015-10-13

お値段以上だと思います
昔使っていたモノが元気が無くなってきたので購入しました。お値段以上です。
抜かれた毛が飛び散るのが気になるくらいです。痛み、音は 昔のモノより全然気になりません。

4 2015-09-10

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
充電式じゃなかった
元々防水充電式のソイエを使用しておりましたが、5年前に購入したもので、バッテリーの持ちが悪くなり、充電してもすぐ動かなくなるため、新しく購入することにしました。
が、充電式ではなく、防水でもなく、箱も捨ててしまった為しょんぼりですw
ま、石けん抜き出来ないのは残念ですが、これはこれで我慢することにします。

4 2015-08-05

• デザイン:4
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
何年も使用していたソイエを掃除しようと楊枝で突いていたら壊してしまい、新たに買いなおしました。
しかし、今まで使っていたものより使いにくいです。
今までのは3つの丸い脱毛機が三角に並んでいて、肌にくるくる回しながら押し当て脱毛するものでした。
そちらのほうが効率よく脱毛出来て使い心地も良かったので、また同型が復活してほしいです。

5 2015-06-17

• いたわり度:3
ほんとに手軽
前処理(入浴等)後処理(ローション等)せずに使った感想です。
直後は赤いぽつぽつ出ました。
でも気になるほどではなくひと安心。
2時間ほどで、赤みは引きましたし。
痛みはわたしはソフトモードの方がありました。
お肌の強さに自信がある、痛みに強い、ウデ・アシのみ処理できればOKな方にはおすすめできます。
あと、個人的に、充電式でないのが逆に電池切れの心配がなく嬉しかったです(上位機種はコードレスのもあります)。じっくりできるので!

5 2016-04-15

髭がぬけるぬける
髭抜き用として使用してます。ほとんど抜けるので髭抜きの時間がかなり短縮できます。パナソニックありがとう

• dobaneさん
  • dobaneさん

5 2016-03-24

よかったです!
以前からソイエの脇用を持っていて、今回こちらの足用を購入しました。きちんと脱毛できますし、肌も荒れません。この価格帯のものでは、パナソニックが一番だとおもいます!

5 2016-03-10

• 使いやすさ:5
20年ほど前のタイプからの買い換え。殆ど痛みもなく、短時間で処理できました。音も静かですし、技術の進歩に驚きました!20年も使えたこともビックリですが…。

5 2016-02-26

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
母が使っていたソイエが壊れてしまったため、買い替えで購入しました。
付属品は最低限でいいとのことだったので、こちらにしました。

5 2016-01-25

良い感じ!
ずいぶん前にソイエを使った事がありますが、今のは音もわりと静かでキレイニ処理も出来る感じです!コンパクトだし、安く買えて良かったです!

5 2016-01-15

らくに脱毛できます
使いやすい・痛くない・早い で脱毛できます

4 2015-12-22

• 使いやすさ:4
大変喜ばれた
思ったより良い感じと聞きましたお気に入りだそうです。

5 2015-12-20

• バッテリー:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
10年以上使ってたソイエが壊れてしまったため買い換えました。
前のよりも音も静かで、そして痛みが半分くらいになってました!
前のは痛みと戦いながら使用してたのでとても楽に処理できそうです☆