【送料無料】パナソニック 脱毛器 ソイエ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-15
  • 持っていたのが急に壊れたので
  • 【デザイン】すっきり小さくて女性の手にフィットします。【バッテリー】なし。コンセントに差し込んで使うので。【手入れのしやすさ】本体が小さいので小回りが利くような気がします。【いたわり度】ソフトモードがありますので、初めての方やノーマルで痛く感じる方には良いかも。ただし、ソフトモードではつるつるになるまで時間がかかります。【効果】既存のソイエのように、普通に脱毛が出来ました。【使 ・・・(続きを読む
  • うーる100さん
  • 3 2015-01-16
  • イタイ
  • カミソリの処理がイヤになったので、買ってみました。毛が少し長い状態でやったこともありますが、痛かったです。ソフトにしても、若干痛みがあります。あと、本体に毛がたくさん付くのでお手入れが面倒です。付属ブラシで掃除しても、なかなかキレイにならないのがストレス。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

• 使いやすさ:5
20年ほど前のタイプからの買い換え。殆ど痛みもなく、短時間で処理できました。音も静かですし、技術の進歩に驚きました!20年も使えたこともビックリですが…。

5 2016-08-19

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
初めて使ってみました。使用後、少しヒリヒリしました。安く買えて良かったです。

5 2016-06-25

おすすめ
泡脱毛と角質ケアの出来るタイプと迷いましたが、色々口コミを読んでこちらにしました。
ワキ、ウデは皮膚科で脱毛したので脱毛器は必要ありません。主にアシ用に使いたいので評価の高かったこちらにしました。使い始めは少し痛いですがすぐに慣れます。大満足です。他店は入荷まで数日〜1ヶ月でしたが、こちらは在庫有で即日発送してもらいました。おすすめです。ありがとうございました。

5 2016-08-15

使いやすい
今まで充電式の上位機種のタイプを使っていましたが、バッテリーが経年劣化で
充電完了しても2分程度しか使えませんでしたので今回充電式でないものにしました。バッテリーの心配なく使えますので満足です。

5 2015-12-21

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
いい買い物でした。
このタイプの脱毛器は初めてでしたが、思ったより良かったです。ずっとカミソリ処理していましたが、膝下だけは生えかけのチクチクが刺激になり痒くなるので、永久脱毛しようか…でもそこまではなぁ…と思っていたところこの商品に目が付きました。
痛みも十分我慢できる程度、何より抜き残しも少なく早く処理できます。音は静かではありませんが、うるさくもないといった感じです。

5 2015-10-13

お値段以上だと思います
昔使っていたモノが元気が無くなってきたので購入しました。お値段以上です。
抜かれた毛が飛び散るのが気になるくらいです。痛み、音は 昔のモノより全然気になりません。

4 2016-09-22

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
なかなか使える製品?
妻は、初め恐る恐る使用していましたが、思ったほど痛みは感じなかったそうで、なかなか使える製品だそうです。
結構コードが邪魔なようで、出来れば充電式が良かったと申しておりました。

• karioka1さん
  • karioka1さん

4 2016-07-16

真央娘のすね毛解消
さすがパナソニック商品です。軽くて使い易く満足しました。

4 2016-06-30

• 使いやすさ:4
お安く買えて満足です。
周辺の家電量販店よりもお得に買い物できました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-04-15

髭がぬけるぬける
髭抜き用として使用してます。ほとんど抜けるので髭抜きの時間がかなり短縮できます。パナソニックありがとう

5 2016-01-25

• バッテリー:4
良い感じ!
ずいぶん前にソイエを使った事がありますが、今のは音もわりと静かでキレイニ処理も出来る感じです!コンパクトだし、安く買えて良かったです!

5 2016-01-15

らくに脱毛できます
使いやすい・痛くない・早い で脱毛できます

• Conesさん
  • Conesさん

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
長年の利用にも耐える安心のソイエを、数年振りに買い換えました。
家族用です。

4 2015-12-22

• バッテリー:4
大変喜ばれた
思ったより良い感じと聞きましたお気に入りだそうです。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:5
10年以上使ってたソイエが壊れてしまったため買い換えました。
前のよりも音も静かで、そして痛みが半分くらいになってました!
前のは痛みと戦いながら使用してたのでとても楽に処理できそうです☆