【送料無料】パナソニック 脱毛器 soie ピ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 概ね満足です
  • 【デザイン】良いです【バッテリー】コード式なので気にせず使えます【手入れのしやすさ】大変ではありません【いたわり度】痛さはありますが、すぐなれます【効果】抜けずに切れる毛もありますが、気軽に使えるのでそれほど気にしていません。【使いやすさ】コードがあると使いにくいかと思いましたが、邪魔ではありませんでした。【その他】以前持っていたものは電池式だったので、この商品は電池切れを気に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • コンパクトです
  • 別のソイエ使用で壊れたのでこちらを購入しました。元々持っていた物よりとてもコンパクトでしたが、脇処理のスペースが小さすぎると思いました。これまで使用していた物は、シェーバーも付いてこのくらいの価格だったと思います。収納ポーチも付いていましたが、今回購入した商品にはポーチは付いていませんでした。使用感想もとくに感動はなく普通だと思いました。故障なく長くもってくれればありがたいです ・・・(続きを読む

5 2016-08-05

• 使いやすさ:4
初代のソイエが動かなくなったので即購入。水洗いをすることがなかったのでこのタイプで良いと思い決めました。前のものより進歩してるだろーと、期待して使いたいと思います。

4 2015-09-10

• バッテリー:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
リピーター
迅速な対応、ありがとうございました。商品の方も早速使っています。ソイエはnationalの頃から、2度くらい購入し、その後髭剃りで有名な他社の製品に買い換えた事があるのですが、価格も高めだったのにも関わらず、うまく毛をキャッチ出来ない最悪な商品を購入してしまいました。今回久しぶりにソイエを購入をして、某会社の製品に比べ物にならないくらい、機能を果たしています。ただ音に関しては、もっと静かな音に改良出来たらと思いました。

5 2016-06-13

• 使いやすさ:5
以前のソイエは充電式でいろいろと多機能だったけど使いこなせず
年頃の娘に譲り交流式のこちらを購入
充電式より力がある感じで脱毛しやすいです。
最近のソイエは肌にやさしい使用のせいか物足りなさを感じる
旧式のタイプのほうがきれいに脱毛できた気がします。

4 2016-02-17

• 使いやすさ:3
昔のソイエの方がもっと広範囲に脱毛できましたね!
音も静かです。

5 2015-10-24

• 使いやすさ:5
リーズナブルで使い凝ちも良かったです
購入するときはどれを選んだら良いか迷いましたが、始めてなので簡単でしかもリーズナブルのもを選びましたが 心配することもなく切れ味も普通なので 私には選んで良かったです。

5 2015-09-13

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
楽チン
痛みもそれほど感じず(ビキニラインは少々痛かったな)、安く手軽で、もっと早く使えたらよかった(・_・;

5 2015-08-20

• 使いやすさ:5
10年ぐらい使ってたのが壊れたので二代目を探していました。
充電タイプより、直ぐに使える交流タイプを探してました、お風呂で使わないから安いので十分です。今まで使ってたのより小さめなので使いやすいです。

5 2015-08-12

• 使いやすさ:4
なかなかよいです。
前の2002年製が2回目の接触不良で、いよいよ新しいのを購入することにしました。替刃があるこの商品がやはりいいです。満足しています。

4 2015-04-23

• 効果:3
簡単です。
注文番号:272415-20150408-0295255139
操作、お手入れとも簡単で、使いやすいです。
使用後に肌がプツプツしましたが、日にちが経つにつれてなくなってきました。
痛さも私的にはほとんどなく、このお値段でこの機能なら大満足です。
電池切れを心配したくなかったので、充電式ではないものを探していました。

5 2015-08-30

• いたわり度:
進化
お世話になった初代(たぶん)ソイエ、ついに電源ボタンが壊れ、急遽注文しました。軽くて持ちやすくなっており、音もかなり静かになっているし、抜き心地もマイルド。痛みがほとんどないのにちゃんと脱毛できていて、とても満足できる商品でした。

5 2015-08-10

すごくいい
今までずっとカミソリで剃っていたのですが、だんだん濃くなって知人のオススメで購入しました!はじめは想像以上に痛かったけど2回目以降そんなに痛くなく、チクチク程度でした!毛が薄くなってきました!

5 2015-05-13

早い対応
もう届き使用してます。これからの季節活躍間違いなしです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2014-10-01

• 使いやすさ:5
ソイエは何代目でしょうか?20年くらい前?から使っています。難点は、何か所か、皮膚の下に生えてくることで、18年ほど改善されないのですが、今回に少し期待。痛みがだいぶ解消されている分、毛のキャッチ力が弱まっているので、時間がかかるようになったようです。

4 2013-09-16

• バッテリー:
概ね満足です
【デザイン】良いです
【バッテリー】コード式なので気にせず使えます
【手入れのしやすさ】大変ではありません
【いたわり度】痛さはありますが、すぐなれます
【その他】
以前持っていたものは電池式だったので、この商品は電池切れを気にしないで
使用できるのでよかったです。
使用中の音はやっぱり結構うるさいけど、このタイプはこんなものなのかなと。

4 2014-06-22

• 効果:3
ソフトかな?
20年近く前にソイエの脱毛器を購入してずっと使っていました。
毎日使う物ではないとは言え、結構持つもんですね(笑)
以前使っていたものより、だいぶソフトな感じがします。
元々痛みもそんなにありませんでしたが、更に痛みは無しという感じ。
同時に抜け具合も、ちょっと物足りない気がしました。
もう少し痛みがあってもいいから、バンバン抜けて欲しい派です(笑)