【送料無料】マスプロ 水平偏波用UHFアンテ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-12-29

自分の居住区は弱電帯なので少々不安がありましたが思ったより
映りが良いので良かったです。

5 2013-05-09

ブースター内蔵型26素子フラットアンテナ
名古屋市内から三重テレビを受信するために購入しました。以前から三重テレビを視聴したいとおもっていましたが、マンション住まいなので大型アンテナを設置するわけには行かず困っていた所、平面アンテナの存在を知り試してみました。
結論から言うと名古屋から南西約65キロの長谷山送信所を拾うことが出来ました。意外なことにブースターなしの状態でもレグザのアンテナレベルで60以上で安定しております。
なお、深夜に生駒山の関西局を拾えないかを試してみましたが伊勢中継局に阻まれワンセグすら受信出来ない惨敗に終わりました。フラットアンテナは指向性はあまり強くないので指向性が厳しい条件下の遠距離受信には注意が必要です。