【送料無料】プラントロニクス Bluetoothヘ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2016-05-05

ns-auto
此方の商品は此れで十一台目です。此方のみでいきます。後継機が出るまではかいつづけます

5 2015-10-03

やっぱり凄くいい!
コード有りから、Bluetoothに変えたときに一番最初に使ったので、使いやすかったですが、それが当たり前だったけど、壊れてプラントロニクスは高いので、同じ様な形のにしました。使いづらいし電波の範囲は狭いし、壊れてないけど買い換えました。
結果、安物買いの銭失いになってしまいました。
プラントロニクスは、高いけど買って損は無いです。

5 2015-06-07

初めて買いました。
音がきれいですし、片方の耳が使えるのもいいですね。
音楽を聴きながら、メールや電話のときには音楽がミュートされ、メールや電話に対応できます。
iPhoneに電池残量が表示されるのもありがたい。
唯一のネックは私のANSERの声になかなか反応してくれないこと。発音悪いのかも。
日本語に対応してくれたらもっといいのですが。

5 2016-05-18

ありがとうございました。満足しています。

4 2016-01-13

違うBluetoothを使ってましたが、仕事で1日中付けとると鋳たくなり しまいには ただれてしまったので
耳にかけるタイプで探してました。耳が小さいので
合う物がなく、値段は お高いですが、試しに購入。
ジャストフィットまではいきませんが使い易いです。

4 2016-01-10

注文してから届くまでがとても早く満足しています。

5 2015-11-25

ありがとうございました。満足しています。

• emuemu717さん
  • emuemu717さん

5 2015-09-03

再度購入
耳にフィトし、使いやすい。音声も問題ない。

5 2014-08-20

使ってたのが壊れてしまったので二度目の購入です。Bluetoothイヤホンならやっぱりこれですね。

4 2014-07-23

Nnnnnn
慣れるまで耳に引っ掛けるのが簡単にできなかった。ビデオではとても簡単にみえます…
あと、Bluetooth にしててもiPhoneからしか音が出てなかったりすることが多いのでいちいちiPhoneの画面で切り替えないといけないので、そこが不便。
でも音もいいし、車を運転するのと電磁波防止で役立ってます。

5 2015-05-05

とっても使いやすいです
同僚への誕生日プレゼントとして購入しました。耳フックなしを私も使用しておりますが、とてもよかったので、プレゼントに決めました。雑音もなく使いやすいと喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2015-01-18

良いです。
なかなか良いです❗とにかく早く日本語対応にして欲しいです。

• wish0115さん
  • wish0115さん

5 2014-03-10

リピート注文です
これで3代目ですが、聞こえもよく相手にもキッチリはっきり聞こえるようでいい商品です1日耳につけていても違和感痛みなどもなく高いですがおすすめです

5 2013-04-07

かなり気に入ってます。
sonyのmw600も使っていますが、これに並ぶくらい品質が良いと思います。
音楽も聞けて通話もクリア、ペアリングも二台出来るので非常に便利です。
壊れたらまたリピートしたいです。

• ぴで吉さん
  • ぴで吉さん

5 2013-04-15

すごく良いです。
[Voyager Pro HD]を[iPhone4]とペアリングして1年ほど使用してきましたが、
[iPhone5]への機種変更に合わせて新機種[Voyager Legend]を購入しました。
[Voyager Pro HD]もすごくよかったのですが、さすがに進化したとの謳い文句通り[Voyager Legend]はすばらしく良いものでした。