【送料無料】ブラウン クリーン&リニューシ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

購入時は楽天最安値
最近はア○ゾンで¥2,926で購入していました。
でも今回はポイント10倍で3,000だけど
実質は2,700円となるためこちらのショップで購入しました。
ブラウン製品をずっと使用しているので消耗品はお安いと助かります。

5 2016-04-12

安くて良かった!
クーポンも使えたので安く手に入り良かったです。
通販のいいところは出掛けなくても玄関先まで届けてくれるので、
こういう定番商品は通販が便利だと思います。

5 2016-01-16

専用品で最安値でした。配送も早かったです。

5 2015-09-21

以前他店で購入したカートリッジで、一つフタのしまり方が良くなくて中身が蒸発してしまっている商品もありましたが、今回購入品は特に問題無さそうです。

4 2015-06-12

日用品
毎日使う髭剃りだからこそ、常日頃から清潔にしておきたいものです。
6個で6ヶ月・・・使い方にもよりますが、実際は週1回の充電&清掃で1個で1ヶ月以上使用可能かと・・・

5 2015-09-19

必需品。安いと思います。どこでも同じ商品なので安いお店を探しています。

5 2016-03-17

店頭との差別化がわかりずらい。
店頭価格とネット価格をしっかり表示せよ。

5 2015-08-11

必需品
毎回綺麗に洗浄すると、髭剃りも気持ちが良い。
ホントは、その都度、店頭買いも良いけど、面倒な感じがするので、纏め買いしてしまう。
腐るものではないので良いかな。

5 2016-04-29

ブラウン・シェーバー専用洗浄液交換用
今使っているブラウン・シェーバーは5年以上なるのですが、洗浄液は結構すぐ濁るので、変える頻度は意外と多くなります。なので、1パックあたりの数の多い物の方が結果的には安くなります。洗浄液カートリッジは古くなっても共通なのが良いですね。使っているシェーバーが壊れても、ブラウンを買えば継続して利用出来るので無駄になりません。無くなればまた利用したいと思います。

5 2016-05-24

頼まれて購入しました。お安く購入できて良かったようです。

• hiroka4540さん
  • hiroka4540さん

5 2016-05-21

楽天一番価格です
消耗品ですので定期的に購入しています。楽天で一番ですので決めました。引き続き、消費者の見方でいてください

5 2016-05-18

ブラウンのシェーバーユーザーには必需品。6個パックはお得です。

5 2016-05-16

いつも通りです。
ブラウンの自動洗浄機能でつかってます。
6個入りが一番お得なので6個入りを購入しました。
ブラウンなら共通なので心配なく使えます。

4 2016-05-14

ブラウンのシステムを使っている以上必需品ですので少しでも安いのがありがたいです。

5 2016-05-12

毎日使うものなので
毎日使うものなので、安いにこしたことはありません。