ブラウン クリーン&リニューシステム専用洗...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 消耗品
  • BrownのShaverの洗浄機を使うものに使用するもので1ヶ月で20回以上洗浄できるが、25回以上使うと洗浄機本体のランプが赤になり新しい洗浄液と交換する梱包方法も問題なく期限も守られてい他が、微妙な対応があったどういう対応していいのか不明だった、購入したものは、今使っているものが、交換次期になったら交換しようと思う、しばらくは、Shaverを清潔に保てる、洗浄機を使うとShaverを手ブラシで掃除する ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 3 2014-07-08
  • スッキリ!!
  • 毎日電動髭剃りを使用して洗浄液で洗っていますが、使うたびに清潔感が保たれ、スッキリして非常に良いです。ちょっと価格が高いのがネックですが・・・毎日消耗していくものですので、もう少し価格を抑えて頂けると非常にありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • @にし@さん

4 2016-11-01

6ケ月は持ちませんが一番のお買い得なので購入。さわやかな香りが良いです

5 2016-09-08

夫&息子へ。シェーバーを清潔に使うための必需品なので
ポイントアップ時に購入してストックを切らさないようにしています。

5 2016-08-21

ブラウンシェーバー洗浄液
毎日シェーバーを利用して、1か月ちょっとで洗浄液交換。6個あれば半年はもって、しかもお得です。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

5 2017-03-13

これは安い!
注文番号:272415-20170312-0155426366
自分用に加え,今回大学に進学した息子用に大量購入しました。安さに驚きです。電動髭剃りは手で掃除するのは結構面倒で,本品は簡単ですし,ヘッドの清潔維持にも非常に有効です。今後も期待してます。

5 2016-10-11

価格が、安いね。
近くの家電量販店で、4千円超します。価格は、最安値でしょうね。送料無料で、あり得ない。リピーターです。

5 2016-08-25

補給購入
今使っているブラウンのシェーバーの洗浄機の洗浄液が、今使用しているものしかないので、ストックとして今回購入をしました、2個入りや3個入り6個入りがあるので、1個のばら売りで購入するのもいいけど、まとめて買っておくとお得です。月30回使うとすぐに洗浄液を交換になります。交換の際は、容器を洗浄機から古いものを取り出して新しいものを本体をよく押さえて蓋を手でゆっくり空けて蓋を古い容器に取り付けて閉じます、時々急にふたを開けると中の液体が飛び出すことがあります。蓋を開けた新しい洗浄液は、洗浄機の蓋を揚げた状態でスライドさせるようにセットして蓋を下ろして締めて、交換完了です。シェーバーの洗浄後は、水洗いや手ブラシをするよりもきれいに仕上がります。

• asahi-sanさん
  • asahi-sanさん

5 2017-05-06

まとめ買いをすることで安く買えるので購入しました。ブラウン用シェーバーの洗浄液なので、毎回購入しています。

5 2017-04-27

いいです
すぐに届くのでギリギリにいつも注文しますが、毎日快適に使用出来ます。

5 2017-04-22

消耗品
中身だけ売ってますが、換えるのが面倒だからこれで良いかと・・・
しかもここは、安くて二個買えば送料無料なので決めました。

5 2017-03-12

リピートです
安くて良い。無くなれば毎回頼んでいます。

5 2017-03-02

素直に嬉しいです
普段購入すれば高いのに格安で買えるのは素直に嬉しいです。

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2017-02-19

コスパでこちらに
電気屋さんでは買えません。。。こちらが非地番よろしいかと。

5 2017-02-04

リピートです
6個セットで半年。量販店より安くて助かります。

5 2017-01-07

必需品!
ブラウンには必須アイテム!
電気屋よりもドンキよりも安い気がする!

• hiro2278さん
  • hiro2278さん

5 2016-12-18

コスパグッド!!
12個でこの値段、満足して使用しています。