【送料無料】ブラウン クリーン&リニューシ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 消耗品
  • BrownのShaverの洗浄機を使うものに使用するもので1ヶ月で20回以上洗浄できるが、25回以上使うと洗浄機本体のランプが赤になり新しい洗浄液と交換する梱包方法も問題なく期限も守られてい他が、微妙な対応があったどういう対応していいのか不明だった、購入したものは、今使っているものが、交換次期になったら交換しようと思う、しばらくは、Shaverを清潔に保てる、洗浄機を使うとShaverを手ブラシで掃除する ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 3 2016-06-18
  • 消耗品をまとめて購入できて便利
  • ブラウンシェーバーのクリーン&リニューシステムで使用する専用洗浄液のカートリッジです。消耗品で月に1個の割合で使用します。なので、通販でまとめて購入できるのは便利です。ただ、カートリッジ高いですよね。たしかに洗浄は楽ですけどね。この正直、割高感があるカートリッジを買い続けなければならないという意味で、☆−2しています。 ・・・(続きを読む
  • オロチさんさん

4 2016-02-13

購入時は楽天最安値
最近はア○ゾンで¥2,926で購入していました。
でも今回はポイント10倍で3,000だけど
実質は2,700円となるためこちらのショップで購入しました。
ブラウン製品をずっと使用しているので消耗品はお安いと助かります。

5 2016-04-12

安くて良かった!
クーポンも使えたので安く手に入り良かったです。
通販のいいところは出掛けなくても玄関先まで届けてくれるので、
こういう定番商品は通販が便利だと思います。

5 2016-01-16

専用品で最安値でした。配送も早かったです。

5 2015-09-19

必需品。安いと思います。どこでも同じ商品なので安いお店を探しています。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-04-01

清潔感
何年も前から使っていますが、6回ぐらいで交換です。使用後は清潔感を感じます。

5 2016-03-17

店頭との差別化がわかりずらい。
店頭価格とネット価格をしっかり表示せよ。

5 2015-08-11

必需品
毎回綺麗に洗浄すると、髭剃りも気持ちが良い。
ホントは、その都度、店頭買いも良いけど、面倒な感じがするので、纏め買いしてしまう。
腐るものではないので良いかな。

5 2016-06-04

定番ですが
家族3代3人分のブラウンで使用中。
消耗品ですから送料無料、最安値で。
洗浄後は剃り味が変わり、さわやか。

5 2016-01-16

消耗品なので
毎日使うものなので、ネットで手に入るのは助かります。意外と6個入りを扱っているお店が少なくておまけに高いです。これで、半年間は使い放題?

5 2015-09-21

以前他店で購入したカートリッジで、一つフタのしまり方が良くなくて中身が蒸発してしまっている商品もありましたが、今回購入品は特に問題無さそうです。

4 2016-07-24

リピーター
月に1個ペースで交換サインが出るので、ランニングコストが結構高いです。清潔感はありますが、コストに見合っているかというと難しいところだと思います。

5 2016-07-18

清潔
ブラウン クリーン&リニュー専用洗浄液カートリッジ 6個入 CCR6CRを購入しました。洗浄液がもう少し長持ちしてほしいです。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2016-07-11

毎日使う物だけに6個パックでこのお値段は大助かり。町のショップで買う商品は3個パックだけどなんの問題もなく使えてキレイキレイの髭剃りの毎日です。

5 2016-07-06

ありがとうございます。
自分用に購入しました。送料無料が良いですね。送料別なら店舗で購入してるのと大差ないので助かります。まな無くなったらリピートさせて貰います。

• Jack819さん
  • Jack819さん

4 2016-07-02

試しに買ってみました。
他の方のレビューにあるように、匂は、爽やかな柑橘系です。ブラウン純正のきつい匂よりは、いい感じです。