ブラウン クリーン&リニューシステム専用洗...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 消耗品
  • BrownのShaverの洗浄機を使うものに使用するもので1ヶ月で20回以上洗浄できるが、25回以上使うと洗浄機本体のランプが赤になり新しい洗浄液と交換する梱包方法も問題なく期限も守られてい他が、微妙な対応があったどういう対応していいのか不明だった、購入したものは、今使っているものが、交換次期になったら交換しようと思う、しばらくは、Shaverを清潔に保てる、洗浄機を使うとShaverを手ブラシで掃除する ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 3 2014-07-08
  • スッキリ!!
  • 毎日電動髭剃りを使用して洗浄液で洗っていますが、使うたびに清潔感が保たれ、スッキリして非常に良いです。ちょっと価格が高いのがネックですが・・・毎日消耗していくものですので、もう少し価格を抑えて頂けると非常にありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • @にし@さん

4 2016-11-01

6ケ月は持ちませんが一番のお買い得なので購入。さわやかな香りが良いです

4 2016-02-13

購入時は楽天最安値
最近はア○ゾンで¥2,926で購入していました。
でも今回はポイント10倍で3,000だけど
実質は2,700円となるためこちらのショップで購入しました。
ブラウン製品をずっと使用しているので消耗品はお安いと助かります。

5 2016-09-08

夫&息子へ。シェーバーを清潔に使うための必需品なので
ポイントアップ時に購入してストックを切らさないようにしています。

5 2016-04-12

安くて良かった!
クーポンも使えたので安く手に入り良かったです。
通販のいいところは出掛けなくても玄関先まで届けてくれるので、
こういう定番商品は通販が便利だと思います。

5 2016-01-16

専用品で最安値でした。配送も早かったです。

5 2016-08-21

ブラウンシェーバー洗浄液
毎日シェーバーを利用して、1か月ちょっとで洗浄液交換。6個あれば半年はもって、しかもお得です。

5 2016-10-05

以前他のお店?で購入したカートリッジで一つ中身が完全に蒸発していたものがあったので、最近は購入後すぐに箱を開けて中身を確認していますが、きちんとした商品で安心しました。

5 2016-07-31

これは必需品です。この店が安いと思ってここ数回利用しています。

5 2016-10-11

価格が、安いね。
近くの家電量販店で、4千円超します。価格は、最安値でしょうね。送料無料で、あり得ない。リピーターです。

5 2016-01-28

価格が安い。
これが無いとひげそりが気持ち良く出来ません。

5 2016-03-17

店頭との差別化がわかりずらい。
店頭価格とネット価格をしっかり表示せよ。

5 2016-11-19

消耗品ですから、安い方が良い
長年「ブラウン」のシェーバーを愛用してます。
本品は、消耗品で、自分が住む田舎町の電気店で購入するより、かなり安く買えます。
値段の「からくり」って、どうなってるんですかネ?。
f(^.^;?

5 2016-10-26

消耗品なので・・・
リピーターです。
自分の場合、ブラウンのシェーバー2台を持ってるので・・・。
値段が安いし、6個セットは、やっぱり「お買い得」です。
(^^)v:

5 2016-08-25

補給購入
今使っているブラウンのシェーバーの洗浄機の洗浄液が、今使用しているものしかないので、ストックとして今回購入をしました、2個入りや3個入り6個入りがあるので、1個のばら売りで購入するのもいいけど、まとめて買っておくとお得です。月30回使うとすぐに洗浄液を交換になります。交換の際は、容器を洗浄機から古いものを取り出して新しいものを本体をよく押さえて蓋を手でゆっくり空けて蓋を古い容器に取り付けて閉じます、時々急にふたを開けると中の液体が飛び出すことがあります。蓋を開けた新しい洗浄液は、洗浄機の蓋を揚げた状態でスライドさせるようにセットして蓋を下ろして締めて、交換完了です。シェーバーの洗浄後は、水洗いや手ブラシをするよりもきれいに仕上がります。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-04-01

清潔感
何年も前から使っていますが、6回ぐらいで交換です。使用後は清潔感を感じます。