【送料無料】ブラウン クリーン&リニューシ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 消耗品
  • BrownのShaverの洗浄機を使うものに使用するもので1ヶ月で20回以上洗浄できるが、25回以上使うと洗浄機本体のランプが赤になり新しい洗浄液と交換する梱包方法も問題なく期限も守られてい他が、微妙な対応があったどういう対応していいのか不明だった、購入したものは、今使っているものが、交換次期になったら交換しようと思う、しばらくは、Shaverを清潔に保てる、洗浄機を使うとShaverを手ブラシで掃除する ・・・(続きを読む
  • 征夷大将軍3921さん
  • 3 2014-07-08
  • スッキリ!!
  • 毎日電動髭剃りを使用して洗浄液で洗っていますが、使うたびに清潔感が保たれ、スッキリして非常に良いです。ちょっと価格が高いのがネックですが・・・毎日消耗していくものですので、もう少し価格を抑えて頂けると非常にありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • @にし@さん

4 2016-02-13

購入時は楽天最安値
最近はア○ゾンで¥2,926で購入していました。
でも今回はポイント10倍で3,000だけど
実質は2,700円となるためこちらのショップで購入しました。
ブラウン製品をずっと使用しているので消耗品はお安いと助かります。

5 2016-09-08

夫&息子へ。シェーバーを清潔に使うための必需品なので
ポイントアップ時に購入してストックを切らさないようにしています。

5 2016-08-21

ブラウンシェーバー洗浄液
毎日シェーバーを利用して、1か月ちょっとで洗浄液交換。6個あれば半年はもって、しかもお得です。

5 2016-01-16

専用品で最安値でした。配送も早かったです。

5 2016-06-04

定番ですが
家族3代3人分のブラウンで使用中。
消耗品ですから送料無料、最安値で。
洗浄後は剃り味が変わり、さわやか。

5 2016-04-12

安くて良かった!
クーポンも使えたので安く手に入り良かったです。
通販のいいところは出掛けなくても玄関先まで届けてくれるので、
こういう定番商品は通販が便利だと思います。

5 2016-03-17

店頭との差別化がわかりずらい。
店頭価格とネット価格をしっかり表示せよ。

5 2016-08-25

補給購入
今使っているブラウンのシェーバーの洗浄機の洗浄液が、今使用しているものしかないので、ストックとして今回購入をしました、2個入りや3個入り6個入りがあるので、1個のばら売りで購入するのもいいけど、まとめて買っておくとお得です。月30回使うとすぐに洗浄液を交換になります。交換の際は、容器を洗浄機から古いものを取り出して新しいものを本体をよく押さえて蓋を手でゆっくり空けて蓋を古い容器に取り付けて閉じます、時々急にふたを開けると中の液体が飛び出すことがあります。蓋を開けた新しい洗浄液は、洗浄機の蓋を揚げた状態でスライドさせるようにセットして蓋を下ろして締めて、交換完了です。シェーバーの洗浄後は、水洗いや手ブラシをするよりもきれいに仕上がります。

5 2016-07-31

これは必需品です。この店が安いと思ってここ数回利用しています。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-04-01

清潔感
何年も前から使っていますが、6回ぐらいで交換です。使用後は清潔感を感じます。

5 2015-12-01

旦那さんに頼まれて
慣れる前は面倒だったらしいですが、慣れてくると自動洗浄が便利なようで、頼まれて注文しましたっ♪
注文番号:272415-20151128-0850662221

5 2016-09-21

これは必需品!
毎日のクリーニングで消耗が激しい。
清潔をキープできるのでいーのですが電気屋とかで買うとちょっと高いんですがここは安い気がします!

5 2016-09-19

安いです
消耗品なので、同じものなら一円でも安いほうがありがたいです。とても安く買えました。

5 2016-09-15

迅速な対応&発送。
いつもながら迅速に発送して頂き誠にありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2016-09-13

最安です!
リピです!此方のショップがどこよりも安いので購入しました。