MARVEL5093さんのお気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 入出力端子:5
  • パワー:5
  • 音質:5
  • 使いやすさ:5
コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。