購入者さんのお気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-11-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 入出力端子:
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:5
こんなにコンパクト!
台所で家事をするのに私はBGMが無いとダメなんです。特にハードロックとかヘヴィメタルとかガンガンかけて。(笑)普通の洋楽も聴きますが。長年使ってた台所用ラジカセがとうとう使えなくなって新しいの欲しいなと捜してました。カセットなんか使わないんでCDと(私はあんまり使わないけど・・・プロ野球中継位しか。)ラジオだけのってあるんですねぇ。おまけにこのコンパクトな形とデザイン。薄いからウチのニャンコも上に乗れないゼ。(笑)簡単すぎて取扱説明書も要らない位。ま、音が軽いので重低音を欲している私にはそこら辺が悲しいのですが軽めの洋楽聴くにはガマン出来る程度。家事効率上げる為に聴いてるだけなんで音質を求めていません。何てったって安いし、これでもよか!