お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 544件)次のページへ

5 2015-11-28

買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
家事・炊事をしながら音楽を聴きたくて購入しました。コンパクトで省スペース、キッチンカウンターの上に置いても邪魔にならず、デザインもシンプルなので良いです。音質も、気軽に音楽を楽しむ分には何も問題ありません。発送も早く、午前中に注文し、翌日の午前中には手元に届きました。

• H.Saiさん
  • H.Saiさん

4 2015-09-16

• パワー:
  • 音質:3
コンパクト
普段はパソコンに取り込んだ音楽を聞いてますが、勉強で家でCDのかけ流しをしたくてCDラジカセを探してました。よくあるタイプのは場所を取るので嫌でしたが、こちらのは薄くてコンパクトなので置き場所に困らずにすみました。CDを聞くだけなので最低限の機能でかつ安く満足しています。時々CDを認識できずに空の表示が出ますが、ふたを開けてセットし直せば認識します。今のところ特に問題なく使えてるので買って良かったと思います。

5 2015-08-14

• 入出力端子:3
  • 使いやすさ:5
テレビをだらだら見ているより、ラジオを聞いて内容を想像しながら理解するほうが、子どもにも大人にも脳トレになるだろうと思い購入しました。
CDをパッと聞けるのもいいし、bluetoothのないMP3レコーダーを再生するスピーカーになるので、子どもの英語の聞き流しにも使いやすくて良かったです。
うちのリビングに必要な機能をすべて満たしています。
単3電池が6個必要です。
欲を言えば、電源コードをさすと横幅をとてもとるので、90度に曲がるものだったらいいのになと思います。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
SONYでこの金額は嬉しい限りです。色が白なので部屋にもシックリきて気に入ってます。ただアダプターが黒なのが残念です。

5 2015-07-28

• 入出力端子:4
使いやすい。
母がどうしても聞きたいCDが有るということで、場所を取らない、簡単操作っぽいもの、ということでこれに決めました。音が聴ければいいという感覚でしたが、思っていたよりは鮮明に聴けます。国内メーカーでしたので母も喜んでいました。

• NOEMIEさん
  • NOEMIEさん

4 2015-07-22

• 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
キッチンで使用するために購入しました。音が軽いですが、無音で料理していたときよりも、キッチンにいる時間が楽しいです。

5 2015-07-07

息子へ
息子が家庭学習で使用するので購入。
軽くて持ち運びに便利です。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-06-20

• 入出力端子:4
とてもかわいいです
普段使いには充分です
夏休みのラジオ体操、娘のエレクトーンの
レッスンのCD視聴、活躍しそうです

5 2015-06-07

満足
キッチンで聞きたいので小さめでCDもラジオも聞ける物が欲しくて購入しました。ラジオ操作のボタンとCD操作のボタンがハッキリ別れているので扱いやすいです。ただ、思っていたより少し重みがありました。配送がとにかく早くて助かりました。

• 471247さん
  • 471247さん

4 2015-05-30

ソニー CDプレイヤー
受注番号 272415-20150528-0658916103です。
今日商品が届きました、有り難う御座います。
商品は問題ありません、音もいいです。サイズはちょっと
大きいです。でも問題ありません とても良かった
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-05-26

• パワー:
  • 音質:
プレゼント
台所で料理中に聴いたり、語学学習に使用する気軽なものが欲しいというリクエストで、こちらをプレゼントしました。喜んでくれてます。

5 2015-05-21

子どもの英語用に
子どもの英語の勉強用に購入しました。コンパクトで軽く持ち運びしやすいのがいいですよ。

5 2015-05-14

• 使いやすさ:5
満足しています。
デザイン・音色も良く価格も安価で満足しています。
自宅での運動中、家庭菜園の作業中にCDを聞こうと思っています。
運動も作業も気持ち良く出来ると思います・・・。

5 2015-05-06

気に入りました
コンパクトで、使いやすいです。子供の英会話教材用に購入しました。場所を選ばないところがいいです。この値段で満足です。