お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。

5 2015-07-02

音質が良くて感激♫
今まで使ってたのはまん丸デザインが気に入って買った海外のCDラジカセ。今年になって突然CDだけが聞けなくなり買い替えました。
何とお洒落でコンパクト!カセットは聴けないけれどメーカーとデザインが気に入って購入。音質は流石のソニー! 最初に聴いたピアノ曲で涙が出るほど感動しました。薄くても音量・音質は充分で満足です。ポイント10倍だったのはラッキーでした。受注番号:272415-20150530-0518300110

• karinn55さん
  • karinn55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

4 2015-06-05

薄型、音は価格相応
薄型で軽いのは、この商品の良い所ですが、ドッシリとしていないので、転倒させないよう、置き場所に注意です。CDはデリケートなので故障の原因になります。
ラジオの選局はデジタルです。アナログみたいに小さく回して、微妙な調整受信する事は出来ないだろうと思っていましたが、結構拾って受信してくれます。CDは円盤の中央をパチッと止めるタイプです。音はあまり期待しないほうがよいでしょう。CDであっても、昔のラジカセ程度の音です。それでも気に入りました。ボタンもCD部とラジオ部が左右に分かれているので紛らわしく無く、とても使いやすいのです。家事か何かをしながら聞くのにピッタリです。

4 2015-12-10

楽〜!
PCがリビングにないのでCD買っても、わざわざipodに落とさないと聞けないのが非常に面倒くさかったですが、これ1台置いとけば即聞けてとってもいいです!薄くて場所とらないですし、シンプルなデザインだから我が家のインテリアにもマッチしてます★彡1曲だけリピートができないのはちょっと不便…(もしかしたらできるかも??取説もう1度読みます)

5 2015-11-28

買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

4 2015-11-10

• 使いやすさ:5
スリムで場所をとらず、音も良いです。
これでリピート機能があればなぁ。

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
家事・炊事をしながら音楽を聴きたくて購入しました。コンパクトで省スペース、キッチンカウンターの上に置いても邪魔にならず、デザインもシンプルなので良いです。音質も、気軽に音楽を楽しむ分には何も問題ありません。発送も早く、午前中に注文し、翌日の午前中には手元に届きました。

4 2015-10-25

• デザイン:4
  • 入出力端子:4
  • 使いやすさ:4
母に頼まれ購入しました。出先でCDに合わせて歌を歌ったりする時に
使うそうです。電池でも使えるし、手ごろなお値段だし、良いと思います。
82歳の母は、本体を倒して使おうとしたのが意外でしたが、そぅなのか・・・とも、思いました。お年寄りにはきちんと説明が必要でした。

• green1208さん
  • green1208さん

5 2015-09-11

定年になり!
コンパクトなボディでスキリなので持ち運びに便利!台所、居間、庭、でCD、ラジオを楽しめますね‼︎

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
SONYでこの金額は嬉しい限りです。色が白なので部屋にもシックリきて気に入ってます。ただアダプターが黒なのが残念です。

• NOEMIEさん
  • NOEMIEさん

4 2015-07-22

• デザイン:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
キッチンで使用するために購入しました。音が軽いですが、無音で料理していたときよりも、キッチンにいる時間が楽しいです。

5 2015-07-07

息子へ
息子が家庭学習で使用するので購入。
軽くて持ち運びに便利です。
お安く購入できてよかったです。

• sae23209さん
  • sae23209さん

5 2015-07-04

• 使いやすさ:5
食事中・調理中にラジオを聞きたくて(たまにCD)なるべくコンパクトのものを探していました。大きさもちょうどいいし、3局保存できるし、とても使いやすいです。

5 2015-06-29

• パワー:
シンプルCDラジオ
台所仕事中、CDで英語学習をしたいと思い購入。
操作ボタンは必要最小限でシンプルで使いやすいです。
272415-20150531-0641391202

• kate6831さん
  • kate6831さん

5 2015-06-15

• 入出力端子:4
  • 音質:3
  • 使いやすさ:5
操作が簡単で、とても使いやすいです。このお値段も魅力でした。