お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2015-02-05

お値段
あす楽でも無いのに注文日の翌日には届きました。
気楽にCDを聴けるものが欲しく、ラジカセはカセット部分が不要なのでサイズ的にも価格もお手頃なCDラジオが見つかり嬉しいです。
白い色でインテリア的にも馴染みが良く、こんなにお安いのに、なかなかの音の良さで驚きました。
自分は税込・送料込みで4350円で購入。
他の皆様もほとんどその値段で買われてるかと思いますが…
届いた翌日、なぜか6080円に値上がり!
何故ですか〜?
携帯から見るとレビューのページは4350円のままですし(笑)
もしかすると、お買い物マラソンが近いからでしょうか…
これから購入を考えている方は価格に気をつけてください。

5 2015-10-07

コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。

5 2015-07-02

音質が良くて感激♫
今まで使ってたのはまん丸デザインが気に入って買った海外のCDラジカセ。今年になって突然CDだけが聞けなくなり買い替えました。
何とお洒落でコンパクト!カセットは聴けないけれどメーカーとデザインが気に入って購入。音質は流石のソニー! 最初に聴いたピアノ曲で涙が出るほど感動しました。薄くても音量・音質は充分で満足です。ポイント10倍だったのはラッキーでした。受注番号:272415-20150530-0518300110

• karinn55さん
  • karinn55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

4 2015-06-05

薄型、音は価格相応
薄型で軽いのは、この商品の良い所ですが、ドッシリとしていないので、転倒させないよう、置き場所に注意です。CDはデリケートなので故障の原因になります。
ラジオの選局はデジタルです。アナログみたいに小さく回して、微妙な調整受信する事は出来ないだろうと思っていましたが、結構拾って受信してくれます。CDは円盤の中央をパチッと止めるタイプです。音はあまり期待しないほうがよいでしょう。CDであっても、昔のラジカセ程度の音です。それでも気に入りました。ボタンもCD部とラジオ部が左右に分かれているので紛らわしく無く、とても使いやすいのです。家事か何かをしながら聞くのにピッタリです。

5 2015-01-19

• パワー:
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】薄くてシンプル。向かって左側にコンセントコード接続部がある為、置く場所によっては黒いコードが丸見えになります。
【サイズ】コンパクトで持ち運びにも便利。
【音質】普通。子供とCDを聞くだけなので、全く問題なし。
【使いやすさ】OFFタイマーが無いので、電源切り忘れに注意。
【その他】お手頃価格で購入できて、満足です。

4 2015-12-10

楽〜!
PCがリビングにないのでCD買っても、わざわざipodに落とさないと聞けないのが非常に面倒くさかったですが、これ1台置いとけば即聞けてとってもいいです!薄くて場所とらないですし、シンプルなデザインだから我が家のインテリアにもマッチしてます★彡1曲だけリピートができないのはちょっと不便…(もしかしたらできるかも??取説もう1度読みます)

5 2015-11-28

買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
家事・炊事をしながら音楽を聴きたくて購入しました。コンパクトで省スペース、キッチンカウンターの上に置いても邪魔にならず、デザインもシンプルなので良いです。音質も、気軽に音楽を楽しむ分には何も問題ありません。発送も早く、午前中に注文し、翌日の午前中には手元に届きました。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
SONYでこの金額は嬉しい限りです。色が白なので部屋にもシックリきて気に入ってます。ただアダプターが黒なのが残念です。

• NOEMIEさん
  • NOEMIEさん

4 2015-07-22

• デザイン:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
キッチンで使用するために購入しました。音が軽いですが、無音で料理していたときよりも、キッチンにいる時間が楽しいです。

5 2015-07-07

• パワー:4
息子へ
息子が家庭学習で使用するので購入。
軽くて持ち運びに便利です。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-06-07

• パワー:4
満足
キッチンで聞きたいので小さめでCDもラジオも聞ける物が欲しくて購入しました。ラジオ操作のボタンとCD操作のボタンがハッキリ別れているので扱いやすいです。ただ、思っていたより少し重みがありました。配送がとにかく早くて助かりました。

4 2015-05-26

• デザイン:4
  • パワー:
  • 音質:
プレゼント
台所で料理中に聴いたり、語学学習に使用する気軽なものが欲しいというリクエストで、こちらをプレゼントしました。喜んでくれてます。

5 2015-05-06

気に入りました
コンパクトで、使いやすいです。子供の英会話教材用に購入しました。場所を選ばないところがいいです。この値段で満足です。

4 2015-05-03

このコンパクトさ、お値段でこの音質、満足です。開閉部分が90度開くのもよかったです。リピート機能がなかったことだけ残念でした。買うときに確認していませんでした…。