お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。

4 2015-12-10

楽〜!
PCがリビングにないのでCD買っても、わざわざipodに落とさないと聞けないのが非常に面倒くさかったですが、これ1台置いとけば即聞けてとってもいいです!薄くて場所とらないですし、シンプルなデザインだから我が家のインテリアにもマッチしてます★彡1曲だけリピートができないのはちょっと不便…(もしかしたらできるかも??取説もう1度読みます)

5 2015-11-28

• 入出力端子:
買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

4 2015-11-10

• 使いやすさ:5
スリムで場所をとらず、音も良いです。
これでリピート機能があればなぁ。

• rainbow0777さん
  • rainbow0777さん

5 2015-10-29

• デザイン:4
  • 入出力端子:4
  • 音質:3
操作が簡単
シンプルで、操作が簡単!
息子の英検用に購入。場所もとらない為、勉強机に置けて、いつでも聞けて便利!

4 2015-10-26

• 入出力端子:3
  • 音質:2
安い
商品が早く届いてびっくりしました。
ありがたかったです!
音は少しこもった感じがありますが安いのでこんなものかなと思ってます。デザインはスリムでおしゃれです。

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
家事・炊事をしながら音楽を聴きたくて購入しました。コンパクトで省スペース、キッチンカウンターの上に置いても邪魔にならず、デザインもシンプルなので良いです。音質も、気軽に音楽を楽しむ分には何も問題ありません。発送も早く、午前中に注文し、翌日の午前中には手元に届きました。

4 2015-10-25

• デザイン:4
  • 入出力端子:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
母に頼まれ購入しました。出先でCDに合わせて歌を歌ったりする時に
使うそうです。電池でも使えるし、手ごろなお値段だし、良いと思います。
82歳の母は、本体を倒して使おうとしたのが意外でしたが、そぅなのか・・・とも、思いました。お年寄りにはきちんと説明が必要でした。

• mari0428さん
  • mari0428さん

5 2015-10-08

• 音質:3
娘に
5才の娘にECCの勉強用に購入。翌日に届きました!
コンパクトでスタイリッシュで電池でも使用可能なのでいいです!(^^)
音質はそんなによくない気がします。。。

5 2015-10-07

ちょうど良い
薄型で、持ちやすくてちょうど良いです。一日中BGM流すのに最適。もう一台買って、浴室専用にする予定です。

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2015-02-05

お値段
あす楽でも無いのに注文日の翌日には届きました。
気楽にCDを聴けるものが欲しく、ラジカセはカセット部分が不要なのでサイズ的にも価格もお手頃なCDラジオが見つかり嬉しいです。
白い色でインテリア的にも馴染みが良く、こんなにお安いのに、なかなかの音の良さで驚きました。
自分は税込・送料込みで4350円で購入。
他の皆様もほとんどその値段で買われてるかと思いますが…
届いた翌日、なぜか6080円に値上がり!
何故ですか〜?
携帯から見るとレビューのページは4350円のままですし(笑)
もしかすると、お買い物マラソンが近いからでしょうか…
これから購入を考えている方は価格に気をつけてください。

• hiroma10さん
  • hiroma10さん

4 2014-10-07

• 入出力端子:3
  • パワー:4
入院中の父へ
CDとラジオが聞けてポータブルというので探しました。
こちらの商品がかなり人気がありレビューもあったので購入。
古い考えなのか父はsonyというだけでかなり喜んでいます。
入院中、退院後枕もとでと思って購入しましたが私の想像より大きかったです。
主人はCDとスピーカーがあれば大きさはこんなもんだろ。ただ厚みが予想以上にあったな。と言っていました。
まぁボタンが2列になっている&自立させるにはこれくらいの厚みは必要か。なんて話しをしましたが((笑))
ラジオも聴けるし災害時にも役立ちそうだし結果満足しています。
有線もありますが電池を使う場合は単三が8個必要だった気がします。
父は1日でエボルタの単三8個消費だ!って言っていたので今は有線で使っているようです。

5 2015-07-02

• 入出力端子:
音質が良くて感激♫
今まで使ってたのはまん丸デザインが気に入って買った海外のCDラジカセ。今年になって突然CDだけが聞けなくなり買い替えました。
何とお洒落でコンパクト!カセットは聴けないけれどメーカーとデザインが気に入って購入。音質は流石のソニー! 最初に聴いたピアノ曲で涙が出るほど感動しました。薄くても音量・音質は充分で満足です。ポイント10倍だったのはラッキーでした。受注番号:272415-20150530-0518300110

4 2014-11-27

満足しています
英会話CDの為に購入しました シンプルな作りでコンパクト。
満足しています。
ただ、時間になったら電源が落ちる機能ぐらいはあったほうが良かったかなと
ちょっと後悔・・・寝るときにきくので、電源の切り忘れをしてしまいます。
ラジオは私の家では良く入りました。
お値段が安いので満足しています。大事に使いたいと思います。

5 2014-10-23

コンパクトで軽量、移動に使えるCDラジカセを見つけていました。デザイン・音質・音量など全てにおいて大満足です。