お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 音質:
  • 使いやすさ:
満足です
届くのも早く、母も喜んでました!ありがとうございました。

5 2015-12-16

• デザイン:3
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
いいです
家の中で使うにはコンパクトで持ち回りができていいです。

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2015-02-05

お値段
あす楽でも無いのに注文日の翌日には届きました。
気楽にCDを聴けるものが欲しく、ラジカセはカセット部分が不要なのでサイズ的にも価格もお手頃なCDラジオが見つかり嬉しいです。
白い色でインテリア的にも馴染みが良く、こんなにお安いのに、なかなかの音の良さで驚きました。
自分は税込・送料込みで4350円で購入。
他の皆様もほとんどその値段で買われてるかと思いますが…
届いた翌日、なぜか6080円に値上がり!
何故ですか〜?
携帯から見るとレビューのページは4350円のままですし(笑)
もしかすると、お買い物マラソンが近いからでしょうか…
これから購入を考えている方は価格に気をつけてください。

5 2015-10-07

コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。

5 2015-05-27

簡単コンパクト
パソコンではなくCDが聴きたくて購入。操作も簡単でコンパクトです。
レビューでリピートがない、と書かれている方がいましたが1曲リピート・全曲リピートができます。簡単ガイドには書かれていませんが、取扱説明書に載っています。
手順はCDを再生→いったん停止ボタンを押す→モードボタンを押す→液晶にリピートのマークが表示→再生で音楽を聴く、となります。
音質や多機能さではなく、手軽にCDを聴きたいという方にはサイズ・価格・デザインなど含めておすすめです。

5 2015-07-02

音質が良くて感激♫
今まで使ってたのはまん丸デザインが気に入って買った海外のCDラジカセ。今年になって突然CDだけが聞けなくなり買い替えました。
何とお洒落でコンパクト!カセットは聴けないけれどメーカーとデザインが気に入って購入。音質は流石のソニー! 最初に聴いたピアノ曲で涙が出るほど感動しました。薄くても音量・音質は充分で満足です。ポイント10倍だったのはラッキーでした。受注番号:272415-20150530-0518300110

5 2015-11-30

• 音質:
2台目
母用に購入したところ、娘の学習用にもほしいとなり、2台目購入しました。

5 2015-01-19

• 音質:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】薄くてシンプル。向かって左側にコンセントコード接続部がある為、置く場所によっては黒いコードが丸見えになります。
【サイズ】コンパクトで持ち運びにも便利。
【音質】普通。子供とCDを聞くだけなので、全く問題なし。
【使いやすさ】OFFタイマーが無いので、電源切り忘れに注意。
【その他】お手頃価格で購入できて、満足です。

5 2015-11-28

買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
家事・炊事をしながら音楽を聴きたくて購入しました。コンパクトで省スペース、キッチンカウンターの上に置いても邪魔にならず、デザインもシンプルなので良いです。音質も、気軽に音楽を楽しむ分には何も問題ありません。発送も早く、午前中に注文し、翌日の午前中には手元に届きました。

5 2015-08-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 入出力端子:3
  • 使いやすさ:5
テレビをだらだら見ているより、ラジオを聞いて内容を想像しながら理解するほうが、子どもにも大人にも脳トレになるだろうと思い購入しました。
CDをパッと聞けるのもいいし、bluetoothのないMP3レコーダーを再生するスピーカーになるので、子どもの英語の聞き流しにも使いやすくて良かったです。
うちのリビングに必要な機能をすべて満たしています。
単3電池が6個必要です。
欲を言えば、電源コードをさすと横幅をとてもとるので、90度に曲がるものだったらいいのになと思います。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
SONYでこの金額は嬉しい限りです。色が白なので部屋にもシックリきて気に入ってます。ただアダプターが黒なのが残念です。

5 2015-07-28

使いやすい。
母がどうしても聞きたいCDが有るということで、場所を取らない、簡単操作っぽいもの、ということでこれに決めました。音が聴ければいいという感覚でしたが、思っていたよりは鮮明に聴けます。国内メーカーでしたので母も喜んでいました。

5 2015-07-07

息子へ
息子が家庭学習で使用するので購入。
軽くて持ち運びに便利です。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-06-20

とてもかわいいです
普段使いには充分です
夏休みのラジオ体操、娘のエレクトーンの
レッスンのCD視聴、活躍しそうです