お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-19

• パワー:3
お値段以上〜!
ちょうどCDラジオが壊れて、買い替えようと探していたらシンプルで場所も取らないこの商品に出会い、価格もお手頃どころか、本当に??って思いましたが箱を開けてビックリ!! 想像以上にシンプル(笑) しかし使いやすいし持ち運びも簡単だし、何しろ場所を選ばないのが良いですね。 まぁ、ひとつ惜しいのは音。もう少し低音が利くと音楽を聴くのに最高だけど、総合的には、お値段以上のお買い得です!!

5 2015-07-02

• 入出力端子:
音質が良くて感激♫
今まで使ってたのはまん丸デザインが気に入って買った海外のCDラジカセ。今年になって突然CDだけが聞けなくなり買い替えました。
何とお洒落でコンパクト!カセットは聴けないけれどメーカーとデザインが気に入って購入。音質は流石のソニー! 最初に聴いたピアノ曲で涙が出るほど感動しました。薄くても音量・音質は充分で満足です。ポイント10倍だったのはラッキーでした。受注番号:272415-20150530-0518300110

• karinn55さん
  • karinn55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

4 2015-06-05

薄型、音は価格相応
薄型で軽いのは、この商品の良い所ですが、ドッシリとしていないので、転倒させないよう、置き場所に注意です。CDはデリケートなので故障の原因になります。
ラジオの選局はデジタルです。アナログみたいに小さく回して、微妙な調整受信する事は出来ないだろうと思っていましたが、結構拾って受信してくれます。CDは円盤の中央をパチッと止めるタイプです。音はあまり期待しないほうがよいでしょう。CDであっても、昔のラジカセ程度の音です。それでも気に入りました。ボタンもCD部とラジオ部が左右に分かれているので紛らわしく無く、とても使いやすいのです。家事か何かをしながら聞くのにピッタリです。

5 2015-11-28

• 入出力端子:
買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

• miui0614さん
  • miui0614さん

4 2015-05-04

ソニーCDラジオ
薄型で、トビラが全開するのが良いです。設定もできるのも良いです。

5 2015-10-26

商品の感想
使いやすい金額も安い満足いただいております機能と音質もよかたです大変気にいてます

4 2015-10-25

• 使いやすさ:4
母に頼まれ購入しました。出先でCDに合わせて歌を歌ったりする時に
使うそうです。電池でも使えるし、手ごろなお値段だし、良いと思います。
82歳の母は、本体を倒して使おうとしたのが意外でしたが、そぅなのか・・・とも、思いました。お年寄りにはきちんと説明が必要でした。

• sum0502さん
  • sum0502さん

5 2015-10-06

使いやすく満足です
デザインもよく、ラジオ局が登録できてワンタッチで選択できるのは使いやすい

5 2015-09-28

丁度よい大きさ
室内や庭に気兼ね無く持ち運べる大きさで重宝してます。

5 2015-09-21

どこでもBGM
使い易くて音も思ったより良かったです。コードがもう少し長かったら良かったんだけど

• green1208さん
  • green1208さん

5 2015-09-11

定年になり!
コンパクトなボディでスキリなので持ち運びに便利!台所、居間、庭、でCD、ラジオを楽しめますね‼︎

5 2015-09-06

とても気に入りました
薄型で置く場所を気にすることなく、又簡単に操作できてとても気に入りました。
毎朝のお経のCDを掛けるCDラジオをさがしていたところ、この製品は、場所もとらず簡単に操作できて、私にとっては最高の製品です。
災害時には、情報源として活躍してもらうつもりです。

5 2015-08-16

申し分ない
他社のが壊れ、選択させていただきました。流石、ソニー。
使いやすさ抜群、課題はCDの音質、とは言っても及第点。

5 2015-08-08

ソニーCDラジオ
コンパクトで薄型、低価格のものを探していました。ほかにも気になる商品があり相当悩みましたがソニーの製品と言うことで購入決めました。コンパクトで簡単操作がいいですね

5 2015-08-06

• 入出力端子:3
  • パワー:3
シンプルでおしゃれです
シンプルで、色はホワイト、そして場所も取らないCDラジカセを探していました。あまりのコンパクトさにびっくりしました。そのおかげで場所を選ぶことなく、わずかなスペースに置くことができるところが魅力です。持ち運びも、らくらくですよ。価格もお手頃で、とても良いお買いものでした。友人が、私も欲しいと言っていたので、リピしますね!!