お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 薄くて置き場所に困りません
  • 【デザイン】好きな形です。色は白を買いましたがきれいです(好み)【サイズ】 ちょうど良い大きさと重さです【入出力端子】使ってないのでわかりません【パワー】6畳間なので充分です。【音質】硬い音ですね〜スピーカーが小さいのと共鳴する箱が小さいのでこんなものでしょう。 【使いやすさ】操作ボタンの表示は大きくてわかりやすいです。【その他】選局ボタンが、あと2つあれば更に良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ろぐはうす8048さん
  • 3 2013-11-06
  • こんなにコンパクト!
  • 台所で家事をするのに私はBGMが無いとダメなんです。特にハードロックとかヘヴィメタルとかガンガンかけて。(笑)普通の洋楽も聴きますが。長年使ってた台所用ラジカセがとうとう使えなくなって新しいの欲しいなと捜してました。カセットなんか使わないんでCDと(私はあんまり使わないけど・・・プロ野球中継位しか。)ラジオだけのってあるんですねぇ。おまけにこのコンパクトな形とデザイン。薄いからウチ ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。

5 2015-11-30

2台目
母用に購入したところ、娘の学習用にもほしいとなり、2台目購入しました。

• H.Saiさん
  • H.Saiさん

4 2015-09-16

• 使いやすさ:4
コンパクト
普段はパソコンに取り込んだ音楽を聞いてますが、勉強で家でCDのかけ流しをしたくてCDラジカセを探してました。よくあるタイプのは場所を取るので嫌でしたが、こちらのは薄くてコンパクトなので置き場所に困らずにすみました。CDを聞くだけなので最低限の機能でかつ安く満足しています。時々CDを認識できずに空の表示が出ますが、ふたを開けてセットし直せば認識します。今のところ特に問題なく使えてるので買って良かったと思います。

4 2015-12-10

楽〜!
PCがリビングにないのでCD買っても、わざわざipodに落とさないと聞けないのが非常に面倒くさかったですが、これ1台置いとけば即聞けてとってもいいです!薄くて場所とらないですし、シンプルなデザインだから我が家のインテリアにもマッチしてます★彡1曲だけリピートができないのはちょっと不便…(もしかしたらできるかも??取説もう1度読みます)

5 2015-09-06

とても気に入りました
薄型で置く場所を気にすることなく、又簡単に操作できてとても気に入りました。
毎朝のお経のCDを掛けるCDラジオをさがしていたところ、この製品は、場所もとらず簡単に操作できて、私にとっては最高の製品です。
災害時には、情報源として活躍してもらうつもりです。

5 2016-01-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
満足です
届くのも早く、母も喜んでました!ありがとうございました。

5 2015-12-16

いいです
家の中で使うにはコンパクトで持ち回りができていいです。

4 2015-12-16

• 使いやすさ:4
シンプルでよかったです。
音はそれなりですが、値段の割りには満足です。

4 2015-12-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
父にプレゼントしました。操作も分かりやすくすぐに使えたと喜んでいました。
よかったです

4 2015-12-12

懐かしい
コンパクトで値段も手頃で日本メーカーCDを聞くために購入しました。

4 2015-12-10

子供用に
子供の英語のリスニングやダンス用に購入しました。コンパクトで軽く、操作も簡単です。
CDとラジオが聞けるだけのラジカセを探していたので満足です。
他のメーカーで安いのもありましたが、ちょっと心配なのでSONYなら大丈夫かなと。
音質はラジカセなのでこんなもんかな。でも気になりません。

5 2015-12-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
食事を作る時に音楽を聞きたくて購入しました。大きさも値段も満足です。

5 2015-11-28

買って良かった
リビングに置いてもじゃまにならない、むしろデザインが良いのでステキな空間になりました。操作もしやすく音も満足です。お値段が安いので 少し心配でしたが
本当に買って良かったです。手軽に音楽を聴けるようになったので 久しぶりに
CD買いました。

4 2015-11-23

• 音質:2
  • 使いやすさ:3
コンパクトです
CDとラジオ聞くために、シンプルな物を探していました。ちょうどよいサイズです。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:3
高校生の子供のリスニング用に購入。音、操作性とも問題ないようです。