お気に入りラジオ局をかんたん登録。省スペ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

• サイズ:4
楽〜!
PCがリビングにないのでCD買っても、わざわざipodに落とさないと聞けないのが非常に面倒くさかったですが、これ1台置いとけば即聞けてとってもいいです!薄くて場所とらないですし、シンプルなデザインだから我が家のインテリアにもマッチしてます★彡1曲だけリピートができないのはちょっと不便…(もしかしたらできるかも??取説もう1度読みます)

5 2016-01-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:
満足です
届くのも早く、母も喜んでました!ありがとうございました。

5 2015-12-16

• デザイン:3
  • 入出力端子:3
いいです
家の中で使うにはコンパクトで持ち回りができていいです。

4 2015-12-16

• 入出力端子:3
  • 使いやすさ:4
シンプルでよかったです。
音はそれなりですが、値段の割りには満足です。

4 2015-12-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
父にプレゼントしました。操作も分かりやすくすぐに使えたと喜んでいました。
よかったです

4 2015-12-12

• 入出力端子:4
懐かしい
コンパクトで値段も手頃で日本メーカーCDを聞くために購入しました。

4 2015-12-10

子供用に
子供の英語のリスニングやダンス用に購入しました。コンパクトで軽く、操作も簡単です。
CDとラジオが聞けるだけのラジカセを探していたので満足です。
他のメーカーで安いのもありましたが、ちょっと心配なのでSONYなら大丈夫かなと。
音質はラジカセなのでこんなもんかな。でも気になりません。

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2015-02-05

お値段
あす楽でも無いのに注文日の翌日には届きました。
気楽にCDを聴けるものが欲しく、ラジカセはカセット部分が不要なのでサイズ的にも価格もお手頃なCDラジオが見つかり嬉しいです。
白い色でインテリア的にも馴染みが良く、こんなにお安いのに、なかなかの音の良さで驚きました。
自分は税込・送料込みで4350円で購入。
他の皆様もほとんどその値段で買われてるかと思いますが…
届いた翌日、なぜか6080円に値上がり!
何故ですか〜?
携帯から見るとレビューのページは4350円のままですし(笑)
もしかすると、お買い物マラソンが近いからでしょうか…
これから購入を考えている方は価格に気をつけてください。

5 2015-10-07

コンパクト
長年しようしていたコンポの調子が悪くなり
お手頃価格の物を探していました。
お気に入り登録していると価格が変わる事が多く
5240円の時にポイント7倍で500円クーポン使用して購入しました。
フェイスブック5倍もありイベントだったので多少ポイントアップもあり
すぐに使用したかったので買いました。
音はこの価格ではまぁいいかな、と思います。
重低音や高音質を求めるならそれなりの商品がいいと思いますが
手頃な価格とコンパクト性も考えたら満足です。
届いてすぐに使用出来ました。
急ぎでなければ価格やポイントアツプのタイミングを見て
購入された方がいいとおもいます。
5000円程ですぐにCDを楽しめたので満足です。

5 2015-05-27

• 入出力端子:4
簡単コンパクト
パソコンではなくCDが聴きたくて購入。操作も簡単でコンパクトです。
レビューでリピートがない、と書かれている方がいましたが1曲リピート・全曲リピートができます。簡単ガイドには書かれていませんが、取扱説明書に載っています。
手順はCDを再生→いったん停止ボタンを押す→モードボタンを押す→液晶にリピートのマークが表示→再生で音楽を聴く、となります。
音質や多機能さではなく、手軽にCDを聴きたいという方にはサイズ・価格・デザインなど含めておすすめです。

4 2014-12-19

お値段以上〜!
ちょうどCDラジオが壊れて、買い替えようと探していたらシンプルで場所も取らないこの商品に出会い、価格もお手頃どころか、本当に??って思いましたが箱を開けてビックリ!! 想像以上にシンプル(笑) しかし使いやすいし持ち運びも簡単だし、何しろ場所を選ばないのが良いですね。 まぁ、ひとつ惜しいのは音。もう少し低音が利くと音楽を聴くのに最高だけど、総合的には、お値段以上のお買い得です!!

5 2015-07-02

音質が良くて感激♫
今まで使ってたのはまん丸デザインが気に入って買った海外のCDラジカセ。今年になって突然CDだけが聞けなくなり買い替えました。
何とお洒落でコンパクト!カセットは聴けないけれどメーカーとデザインが気に入って購入。音質は流石のソニー! 最初に聴いたピアノ曲で涙が出るほど感動しました。薄くても音量・音質は充分で満足です。ポイント10倍だったのはラッキーでした。受注番号:272415-20150530-0518300110

• karinn55さん
  • karinn55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

4 2015-06-05

薄型、音は価格相応
薄型で軽いのは、この商品の良い所ですが、ドッシリとしていないので、転倒させないよう、置き場所に注意です。CDはデリケートなので故障の原因になります。
ラジオの選局はデジタルです。アナログみたいに小さく回して、微妙な調整受信する事は出来ないだろうと思っていましたが、結構拾って受信してくれます。CDは円盤の中央をパチッと止めるタイプです。音はあまり期待しないほうがよいでしょう。CDであっても、昔のラジカセ程度の音です。それでも気に入りました。ボタンもCD部とラジオ部が左右に分かれているので紛らわしく無く、とても使いやすいのです。家事か何かをしながら聞くのにピッタリです。

5 2015-11-30

2台目
母用に購入したところ、娘の学習用にもほしいとなり、2台目購入しました。

5 2015-01-19

• 使いやすさ:4
【デザイン】薄くてシンプル。向かって左側にコンセントコード接続部がある為、置く場所によっては黒いコードが丸見えになります。
【サイズ】コンパクトで持ち運びにも便利。
【音質】普通。子供とCDを聞くだけなので、全く問題なし。
【使いやすさ】OFFタイマーが無いので、電源切り忘れに注意。
【その他】お手頃価格で購入できて、満足です。