4.46
(882件)

2013/02/15
    へしこ太郎さん
    メードインジャパン
    SONYのプレイヤーが、安く買えて良かったです。
    注文日:2013/02/10
    2016/02/19
    問題ないです
    7年使っていたAQUOSブルーレイレコーダーがディスクを読み込まなくなってしまい、再生のみのプレーヤーを探していました。とても安くて心配しましたが、問題なく再生できます♪ 大きさも幅が27センチとコンパクトなのでテレビボードにちょこんと置けます。 長持ちするかはわかりませんが当面の間はこれで楽しめます。 エディオンさん、ありがとうございました。
    注文日:2016/02/17
    2015/05/28
    Stella0515さん
    DVDで映画を観ようとしたら、プレーヤーが故障。レンタルのDVDを観るだけなので再生機能のみで十分でした。もっと安価なものもありましたが、またすぐ壊れてしまっては困るので安心できるメーカーを選びました。本体はスリムでコンパクトで場所を取りません。デザインもシンプル。接続も簡単なので説明書を読まなくてもすぐできます。リモコンの反応が若干悪いような気もしますが、他は特に問題ありません。
    注文日:2015/05/26
    2016/02/19
    *yukino33*さん
    オススメです。
    前にドン・●ホーテで買ったDVDプレイヤーが3,000円くらいで読み取り遅いし速攻壊れた感じなのか使い物にならなくて、今回初めて購入したのですが、安いからどうかなと思っていたけど、すぐ読み込みしてくれるし使いやすいです! あと、リモコンの電池もちゃんとつけてくれていたのが良かったです!!
    注文日:2016/02/05
    2015/06/06
    あんこ椿214さん
    10才未満
    再生だけなので、値段の割に重宝しています。故障も特にありません。
    注文日:2015/04/08
    2014/12/20
    colo7900さん
    安くてお手軽
    まだ使用してませんがコンパクトで軽いです。 HDMI対応してるとさらにいいのですがこのお値段では厳しいですよね。 今後に期待です。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/12/14
    価格、品質ともに満足です。
    使っていたDVDプレーヤーが壊れた為購入。 コンパクトで良し。使い勝手も悪くないです。 価格を考えれば満足の一品です。
    注文日:2014/11/30
    2014/07/15
    ぐっち21さん
    職場で購入しました
    職場のDVDプレーヤーがCPRMに対応していなくて、さすがに購入しなくてはという状況で購入しました。薄型で場所も取らずに、とてもコンパクトな商品でした。価格も安く、ポイント10倍で、満足しています。領収書も発行していただき、助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2017/09/23
    *白鳥麗子*さん
    テレビ内蔵のDVDプレイヤーの調子が悪くて、こちらを購入しました♪ 画質がイマイチかなと思いますが、普通に観られますので問題ないです(^^)d ただ購入してから、録画機能があるものにしたら良かったと少し思いました(笑) 安さに飛び付かずもう少し考えてから買えば良かったですね(^o^;)
    注文日:2017/09/17
    2014/08/26
    意外と小さいです
    思っていたよりもさらに小さいです、持ちやすいのと軽いので小さい子供だと持ってしまいますので壊されないように固定したほうが良いと思いますが固定方法を考えなければなりません。 接続は簡単です。付属のケーブルをテレビとプレヤーの各端子に接続してコンセントに繋いで完了です DVDの読み込みが遅くて故障かなと思った頃にテレビに画像が移りました。 画質はこんなものかなという感じです。メインで見るものではないので満足です リモコンの反応があまり良くなくて操作のよっては何回も押さないと反応しない時がありましたが値段相応ではないでしょうか。
    注文日:2014/08/17
    2014/07/29
    コンパクトですっきり
    HDD&DVDレコーダーのDVDだけが壊れて、HDDは生きてるので買い替えがもったいなく、もう2年くらいどこのメーカーともしれぬ安価なDVDプレーヤー(2千円台)を使用しています。 急きょ、必要な人にあげてしまったので、うちのはもう少しいいこの分にしてみました。 一応メーカー品だけあって、良い感じですよ。 リモコンも前のよりちゃちくないし、さくさく動くし。 電池もちゃんとソニーのでしたもん笑 前のは電池も中国の変なのだった笑 取付&操作も簡単! 注文して次の日には到着しました。 そんなに長時間見ないので耐久性も心配してません。 やっぱりこういうのって消耗品ですよねぇ。 安くて送料無料でポイント10倍だったので助かりました!
    注文日:2014/07/27
    2022/03/16
    NK8287さん
    コンパクトで操作性も良く、お値段以上でした。
    注文日:2021/09/30
    2016/02/10
    ホームセンター大好きおやじさん
    コンパクト
    ひと昔前のDVDプレーヤーは、どうです私がDVDプレーヤーですよと言わんばかりにそれなりに存在感がありました。 しかし、コスト削減の為か、技術の進歩か、時代の流れかDVDプレーヤーである事が恥ずかしくて小さくなってしまったかの如く、コンパクト化しています。 置き場所に困らないメリットがある反面、本体にデイスプレー表示もなく存在感のなさに何となく、年配のおやじとしては価格、性能以前の寂しさを感じます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/16
    2016/01/30
    とてもよかったです
    この前に別メーカーの1000円ほど安いDVDプレーヤーを使用してましたが2年半で壊れました。始めからうーん、安っぽくて不安な感じだなあと思ってましたが、こちらは始めからいい感じで使えてます。 しかも前日朝に注文して次の日とどいたのでその早さに驚きました。早さは期待してなかったのですが次の日に届いてホントに助かりました!!
    注文日:2016/01/29
    2016/01/28
    これまで使っていたDVDレコーダーが壊れて購入しました。 テレビ自体にレコーダー機能が付いているためプレイヤー専用で使用する目的で購入しました。 主に子供にDVDを見せるためぐらいにしか使用していません。コンパクトで使用方法も簡単で場所もとらず大変満足しています。 今のところ不具合等なく順調に使用できています。
    注文日:2015/12/14
    2015/11/21
    祖母がひ孫の動画を見るために買いました
    祖母が今まで使っていたポータブルプレーヤーがダメになったので、ひ孫たちの動画がテレビの大画面で見れるように買いました。接続は家内が里帰りした時にして、取り扱い方も説明しましたが、簡単なのでOKとのこと。画像はちょっとですが、価格も手ごろでしたので、良かったかなと思います。あとは機器の寿命ですが、SONYですのでそれなりに安心しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/06/03
    オレンジフレッシュさん
    とてもコンパクト
    【デザイン】普通 【サイズ】とてもコンパクト 【出力端子】普通 【使いやすさ】本体のスイッチ類が少なくて使い易いが、リモコンはちょっと操作しずらい。 【音質】普通 【再生画質】普通 【その他】 キッチンでちょっとビデオを見るのに購入しました。反応がちょっと遅いですが、コスパを考えると大満足です。電源ランプが小さすぎて切ったつもりがついていることがよくある。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/14
    Non&Ritaさん
    かなり満足です!
    サブテレビに接続するDVDプレーヤーを探していました。安かろう悪かろうで、前回しようしていた無名メーカーのものは使いものにならず、ソニーなら大丈夫だろうと思い購入しました。再生のみなので、録画したい人にはイマイチだと思いますが、DVDを見たいだけなら十分です。薄いし軽いし場所も取りません。かなり安く購入出来たのでほに大満足です。
    注文日:2014/12/02
    2015/03/20
    ロストコルサさん
    すごいコンパクト
    届いて開けてみると、とてもコンパクトで驚きました。余りの小ささに大丈夫かと思いましたが、問題無く使用でき満足してます。 ただ、電源を入れると若干の音(内部でディスクが回り、パソコンを起動させてる様な音)がしますが、再生している音の方が大きいのでほとんど気になりません。 また、再生時間や時計の表示機能は付いてないので少し不便です…が値段が安いしSONYだし再生だけだし十分かなって思います(笑)p(^_^)q
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2014/12/16
    すごくいい!
    フツーにDVDを観るならもう充分。セッティング超簡単、便利な時代ですねえ。レビューの印象とは違い意外とそれなりに横幅はあったんですが、それでもプラスチック軽くてペコペコすっきり。でも見た目には高級。梱包も奇麗で、完璧なリモコン付いてるしデザイン悪くない。さすがソニー、コスパかなり高いじゃないですか~。とても良い買い物をしたと大満足です!
    注文日:2014/12/02
    2014/11/30
    2、3年使用していたどこのメーカーかわからないプレーヤーが壊れてしまい、DVDが見れないと困るので探していたときにこちらを見つけました。 レビューの多さと高さ、SONYというブランドにも関わらずこのお値段! 機械が苦手でDVDの再生だけできれば十分なのでこちらに決めました。 皆さんがレビューに書いている通り、すごく薄いです。 薄すぎてペコペコします(笑) 今のところ動作もスムーズだし、リモコンの電池が付いていたのも有り難かったです。 再生機能だけをお求めの方にはおすすめです!
    注文日:2014/11/28
    2014/10/09
    *☆*ポンポンさん
    コンパクトで気に入りました♪
    【デザイン】リモコンのデザインがいまいちかな。 【サイズ】場所を取らないので気に入っています。 【出力端子】母親が使うので十分です。 【使いやすさ】リモコンのボタンがいまいちかな。 【音質】テレビにもよるのでノーコメント。 【再生画質】テレビにもよるのでノーコメント。 【その他】到着も早くて設置も簡単でした^^
    注文日:2014/09/14
    2014/09/20
    ひとんちゃん・まゆんちゃんさん
    価格以上の機能にびっくり
    簡単な操作でDVDが観れて幸せ 機械音痴のオジイチャン86歳がビデオが欲しいと言い出し、家電量販店で同機種をもっと高い値段で買いました。 実に簡単操作で機能も十分だったの楽天で検索してみると3割近く安くまたポイントもつくので私用の思わず購入しました。 これからは、購入する前に必ず楽天で販売しているか検索する習慣が付きました
    注文日:2014/09/01
    2014/08/29
    今までPS3でDVD・BLを見ていたのですが、コントローラで操作するのがとても面倒なので、簡易なもので良いのでと思い購入しました。 BLを見るときは仕方ありませんがほとんどがDVDなのでかなり重宝しています。 これなら3歳の子供も自分で操作できそうなのでこれから教えていこうと思います。 大きさもコンパクトで、テレビ下のスペースにすっきり収まり良かったです。
    注文日:2014/08/26
    2014/06/07
    碧海1964さん
    コストパフォーマンスの高い商品
    一人暮らしで73才になる義母のために購入しました。暇なときにレンタルDVDを見るだけで、多機能や高性能は一切必要ありません。安ければ安いほうが良いと考えて購入しました。商品は映像、音声ともに問題なく、まったく不満はありません。ただし欲を言えば、基本的な機能だけを表面に出した簡単リモコンがあれば更に良かったです。義母に基本操作を教えましたが、一向に覚えられず、リモコンにシールを貼って目印にしました。それでも操作がわからず、必要に応じて電話による操作アドバイスを行っています。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/11
    良い商品です。
    【デザイン】シンプルで良い 【サイズ】予想よりコンパクト 【出力端子】アナログ仕様 【使いやすさ】シンプルで良い 【音質】普通 【再生画質】普通 【その他】価格相応の商品 母の日のプレゼントとして購入しました。 年老りなので簡単仕様のものを探していました。 高評価が多かったのでこちらの商品に決めました。 リモコンもシンプルで良かったです。 今日再生画像見ましたがテレビがさほど大きくないのでアナログ感をあまり 感じませんのでこれで十分だと思います。 母も喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/18
    DVD鑑賞
    ずっとDVDはパソコンで見ていました。 ただ、もう少し大きな画面でみたいなと思い数あるなかからこちらにしました。 個人的な購入条件として ●再生のみでOK ●コンパクト ●安い の3点です。こちらの商品は条件もクリアしていて狭い部屋でも圧迫感なく、邪魔にもならず、いいです。 あまり見なかったDVDも頻回にみるようになりました。 満足です。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/10
    やっぱりSONYでしょ
    テレビにレコーダーが付いているので、プレーヤーだけで十分でした、ブルーレイにするかどうか迷いましたが、価格差が大きくブルーレイは後々切羽詰まったら考えることにしました、メーカーいろいろありましたがSONY製品で失敗したことがないので信頼しているSONYにしました、無駄がなくシンプルなデザインで気に入っています、リモコンボタンも分りやすいです
    注文日:2014/03/04
    2014/02/12
    りんジャムさん
    安い!
    元々はプレステでDVDを再生していましたが、子どもがよく触り壊されてしまいそうだったのでこちらを購入。この値段なら壊されても諦めがつきます(笑) DVDを再生するだけなら必要十分な機能がついています。なんてったってSONYですし、リモコンの電池が入っていたのも嬉しいです。 もし壊れたら、またリピートすると思います。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/22
    HEROSさん
    耐久性が良ければ満点?
    消耗品としてのプレーヤーです。 1日10時間程再生を繰り返す、タフな使い方なので、耐久性が問題になります。 今までは、名も知れないメーカーのモノを使用していましたが、今回この商品を購入してみました。 とりあえず、以前のモノより使いやすくキチンと再生してくれます。 以前のは、デジタル放送画面をキチンと再生出来なかったので、その点だけとっても購入の価値はあったと思います。 今のところ、問題なく使えていますが、どのくらい過酷な状況に耐えられるか見届けたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/13