【送料無料】SONY ポータブルブルーレイプ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 元々車中泊用メインでと考えて購入しました。コンパクトなサイズなので良いです。でも、今は結局部屋の中で使用。家族が同じ部屋で生活してる時に、家族はテレビを、私はこの商品で好きなDVDやBDを見たりする事も。コンパクトとはいえ、近くに置いて見る分には十分で、画像も綺麗で音も良い。結構低めの音量設定で、十分大きすぎる位の音量です。ポータブルがコンセプトなせいか、やはりACアダプターの長さは短いです。家ではコンセントがある近くで見てるので問 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 出力端子
  • 職場で購入しました。ポータブルプレーヤーとしては、綺麗でコンパクトで使い易いと思います。職場では、このプレーヤーからプロジェクターに投影することがあり、出力端子がHDMI端子しかないため、プロジェクターもHDMI端子があるものしか使えませんでした。HDMI出力端子にケーブルをさすと、音声はヘッドホン端子からは出力できなくなり、音声はプロジェクターからしか出なくなるので、広い場所では使えない ・・・(続きを読む
  • ぐっち21さん

5 2016-02-24

• デザイン:3
  • 再生画質:4
東芝と迷ったんですが、バッテリ再生時間が約5時間のこちらを選びました。カラバリも豊富で見た目オシャレなもっと安い商品もあったのですが、電化製品はやっぱり国産じゃなきゃ心配です。
でも黒(よく見ると濃紺)でよかったです。画像が引き立ちます。はじめてポータブルDVDを購入したので他社との比較ができませんが、使いやすいです。前面に引っかかりがなく、ふたがかたくて開けにくいと感じます。

4 2016-04-01

一昔前のノートブック
【出力端子】
HDMI出力
【使いやすさ】
ディスクの出し入れが難しい
スイッチを入れても自動ですぐ動かないのでもどかしい
【音質】
大きさにすればよい方です
4つのモードあり
【再生画質】
800×480画素物足りない
2012年10月発売の商品なので
【その他】
トレイの開け閉めの作りが不十分
新品なのにトレーの中に細かいゴミが…
GS製(PRC)のため仕方なし
重さは5時間再生のバッテリーがついているので1.31kg

• ビバ娘さん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
到着が早い!
お昼に注文して、翌朝10時に到着しました!
丸一日もかかってない!
娘のクリスマスプレゼントをギリギリに焦りたくないので注文。
どうせならブルーレイも、8センチディスクも見れるやつをと、ソニーに決定。
まだプレゼントしてないので使っていません。
包装もしていただけたら尚満足でしたが、
早く届いて満足です。

5 2016-02-20

手ごろなブルーレイプレーヤー
音楽好きの高校生の子供が自分専用で使えて、持ち運びもできるブルーレイプレーヤーをさがしていて、自分のおこづかいで買いました。
近くの電気店などよりも送料無料で安く購入できて喜んでいます。
持ち運んで好きなところで楽しめ、画質がとてもよく、いままで使っていた小さなCDプレーヤーとは比べ物にならないほど音がいいと言っています。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2016-10-07

• 再生画質:5
音がいい、さすがはソニー
無名の安いものと迷った結果ソニーを選んだ。わずかな金額差に流されなくてよかったとしみじみ思う。音が非常によく4種類の中から選べる。特にダイナミックサラウンドモードはかなり迫力のある音。始動もかなり早い。やっぱりソニーにしておけば間違いはない。

5 2016-07-10

• 再生画質:5
車で使用する為に購入しました。
いろんな商品を見て悩みましたが、やっぱりこの商品にして大正解でした♪
大きさ、重さ、価格…どれをとっても満足しています。
色も実は黒ではなく、濃いめのネイビーで渋くて気に入っています。
さんざん悩みましたが、思い切って購入して良かったです♪
ひとつ挙げるならば、取扱い説明書が臭いました(笑)

4 2016-02-26

• デザイン:4
  • 出力端子:4
何時でも何処でも
使い勝手は良い方だともいます。
テレビからの録画を見ようと思い購入
BRディスクのVer3が再生不可と分かり少々落ち込んだ。
本体が少々重いとツレが言ったのでまたまた落ち込む。
その他は満足の行く商品です。

5 2016-02-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
価格比較サイトで人気だったのでこの機種にしました。ポータブルとはいえ、重たいです。機能的には申し分ないです。

5 2016-02-11

使いやすい
初めてポータブルプレイヤーを購入しました。我が家のテレビやブルーレイがソニーなのでこちらにしました。子供にテレビを占領されてる時に、自分で録画したドラマなどを見ていますが、機械オンチの私でも簡単に操作できますし、画像も音もとても綺麗です。少し重さがあるかな。あとはケースが付いてたらなおよかったです、百均でケースは買いました。トータル的にはソニーでこの値段で満足です。

5 2016-10-07

最高
思ってたとうりでよかったです。購入してよかった

4 2016-04-04

• 出力端子:4
  • 再生画質:4
とても使いやすくて気に入っています。しいて言えば、もう少しコードが長いと良いですね。持ち運び用に100均でクッション性のあるタブレット用のケースを買って、入れています。

• fujaazさん
  • fujaazさん

5 2016-05-24

コンパクトなBlu-rayディスクプレーヤー
コンパクトですが音も画質もよくて満足しています。
もう少し薄ければもっと結構ですがこれでも十分満足です。

4 2015-02-03

よいものです
電源コードがかなり短いのですが、使わない時充電しておけば、コードレスでどこでも使用できるので問題ないと思いました。
画面が外の光を反射する素材じゃないので光って見にくいことがなくていいです。実はCDが聞きたくて買ったのですがCDはもちろんブルーレイ再生も画質も音も満足です。買って1ヶ月しないうちに1万円近く安くなってたんですね!?わー

5 2015-01-10

子供のために車内や家で使用。画面と本体の接続部分がしっかりしているので、車内利用時に画面がバタンと閉じてしまうこともなく安定感があります。
バッテリーの持ちもいいので買ってよかったです。

• popliceさん
  • popliceさん

5 2015-11-01

• サイズ:3
やっぱり国産メーカー
価格が1万円以上安い、韓国メーカーにするか悩みましたが、SONYにして良かったです。画質はもちろん、操作性、リモコンの反応などどれも満足のいくものです。安物買いの銭失いにならずにすみました。
少し高くても良い物を買わないといけませんね。